Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dimamak писал(а) 19 дек 2021, 00:35:Лучше бронировать на Агоде, там есть фильтр SHA+ в поиске и большая часть отелей под этим фильтром предлагает сразу весь пакет(трансфер+тест). Только цену за весь пакет можно увидеть только после нажатия на кнопку "бронировать".
StetC писал(а) 27 дек 2021, 17:43:И никак не могу увидеть, включен ли трансфер и тесты в цену
alex.dr писал(а) 19 дек 2021, 08:10:HannaHa, брали от страховой Респект, пакет А + активный отдых
StetC писал(а) 02 янв 2022, 21:49:Кто уже подгружал "украинский электронный сертификат с QR кодом или QR код из него - у вас все прошло нормально, вы получили ТайПасс?
StetC писал(а) 02 янв 2022, 21:49:Кто уже подгружал "украинский электронный сертификат с QR кодом или QR код из него - у вас все прошло нормально, вы получили ТайПасс?
Prettybubbless писал(а) 02 янв 2022, 22:08:а вы подгружали пдф версию
Prettybubbless писал(а) 02 янв 2022, 22:08:Подскажите, а вы подгружали пдф версию, ту что оригами-вверхногами? Как то адаптировали удобочитаемо?
alex.dr писал(а) 18 дек 2021, 18:42:купили на Booking sha+ отель на 7 дней, плюс сразу же пцр тесты онлайн, чтобы отель выслал конфирмейшн лист для Тай пасса
Geras писал(а) 03 янв 2022, 14:25:пцр тесты у них же брали? И отель трансфер предлагает, как до него добирались?
StetC писал(а) 02 янв 2022, 21:49:Подскажите, какой именно сертификат о вакцинации нужно подгружать чтобы успешно пройти эту тайскую разновидность квеста ThaiPASS:
1. Есть скан бумажного сертификата с подписями и печатями врачей
2. Есть PDF сертификат, который формирует Дия
Я уже один раз подал документы, но с тех пор удалось получить ваучер на оплату трансфера + сделать еще одну страховку (подавал страховку, которая идет к карте Visa). Сейчас хочу подать повторно, догрузить эти 2 документа и задумался над сертификатом
На основной ветке пишут, что если есть QR код сертификата о вакцинации, то это часто сильно ускоряет получение ThaiPASS - компьютер может автоматически проверяет сертификат и генерирует ThaiPASS. Наш QR код из Дии читается ТОЛЬКО в Дии и на спецоборудовании у пограничников - во всех остальных программах он не читается, видится как "битый". Если подгрузить PDF сертификат из Дии (или QR код из этого сертификата - там есть специальное поле), не посчитают ли тайцы мой сертификат подделкой?
Кто уже подгружал "украинский электронный сертификат с QR кодом или QR код из него - у вас все прошло нормально, вы получили ТайПасс?
StetC писал(а) 02 янв 2022, 21:49:Подскажите, какой именно сертификат о вакцинации нужно подгружать чтобы успешно пройти эту тайскую разновидность квеста ThaiPASS:
1. Есть скан бумажного сертификата с подписями и печатями врачей
2. Есть PDF сертификат, который формирует Дия
Я уже один раз подал документы, но с тех пор удалось получить ваучер на оплату трансфера + сделать еще одну страховку (подавал страховку, которая идет к карте Visa). Сейчас хочу подать повторно, догрузить эти 2 документа и задумался над сертификатом
На основной ветке пишут, что если есть QR код сертификата о вакцинации, то это часто сильно ускоряет получение ThaiPASS - компьютер может автоматически проверяет сертификат и генерирует ThaiPASS. Наш QR код из Дии читается ТОЛЬКО в Дии и на спецоборудовании у пограничников - во всех остальных программах он не читается, видится как "битый". Если подгрузить PDF сертификат из Дии (или QR код из этого сертификата - там есть специальное поле), не посчитают ли тайцы мой сертификат подделкой?
Кто уже подгружал "украинский электронный сертификат с QR кодом или QR код из него - у вас все прошло нормально, вы получили ТайПасс?
alex.dr писал(а) 03 янв 2022, 19:32:трансфер - 650 батт от отеля, по сути это было такси
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду