Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МарияЕ писал(а) 10 янв 2022, 16:04:Billi2, только сейчас считала - у меня выходит значительно дороже.. это классик с расширенной опцией (обсервация)? Или как
МарияЕ писал(а) 10 янв 2022, 16:49:BANGKOK, а если вы (тьфу-тьфу) заболеете уже после песочницы или ближе к вылету даже (ну разное бывает). А страховка покрывает же не только обсервацию, но и например оплату новых билетов, если в срок не улетели домой. Ну и много еще чего. Очень обидно будет, когда страховку оплатили, но на несколько дней обсчитались с датами и не получится поэтому ее активировать. Или вы хотите эту страховку дополнительно к основной взять?
lapka_ya писал(а) 10 янв 2022, 17:21:Вот мне непонятна страховка на случай отмены поездки, если я лечу с обычной страховкой и не могу улететь вовремя по причине карантина, то страховая же все равно компенсирует мне расходы на возвращение?
BANGKOK писал(а) 10 янв 2022, 16:36:Такой интересный вопрос: если взять страховку с обсервацией на 1-ю неделю "песочницы" и по требованию тайских властей (в результате положительного 1-го или 2-го теста или больного попутчика) человека поместят на карантин, страховая оплатит это? Вроде как событие произошло ещё в период действия страховки, но сам карантин закончится уже после того, как страховка тоже закончилась... Есть специалисты по данному вопросу?
8.2. При отсутствии страховых случаев в течение срока страхования Договор прекращается на дату окончания срока страхования. При наличии страховых случаев в течение срока страхования Договор прекращается на дату окончания срока страхования, а обязательства, возникшие в связи с наступлением страхового случая, сохраняются до исполнения их Сторонами в полном объеме.
BANGKOK писал(а) 10 янв 2022, 16:36:Такой интересный вопрос: если взять страховку с обсервацией на 1-ю неделю "песочницы" и по требованию тайских властей (в результате положительного 1-го или 2-го теста или больного попутчика) человека поместят на карантин, страховая оплатит это? Вроде как событие произошло ещё в период действия страховки, но сам карантин закончится уже после того, как страховка тоже закончилась...
SonIlya писал(а) 11 янв 2022, 23:14:Тинькоф конечно развод жудкий как и все их карты
Wasptana писал(а) 12 янв 2022, 14:00:Люди!!! Подскажите. Смотрю тайскую страховку для туристов AXA SAWASDEE
maratovich писал(а) 14 янв 2022, 12:46:Второй тест на Пхукете должен быть в (Phuket) Swab Center Central Phuket by Vachira, где это? не могу найти на карте
Или какой лучше выбрать, если я буду поблизости от Патонга?
maratovich писал(а) 14 янв 2022, 12:46:Второй тест на Пхукете должен быть в (Phuket) Swab Center Central Phuket by Vachira, где это? не могу найти на карте
AfterShave писал(а) 14 янв 2022, 13:08:Patong Swab Center (Vachira )
https://./maps/sNYxXtfWXWbTVM89A
GEB103 писал(а) 11 янв 2022, 20:27:BANGKOK писал(а) 10 янв 2022, 16:36:
Такой интересный вопрос: если взять страховку с обсервацией на 1-ю неделю "песочницы" и по требованию тайских властей (в результате положительного 1-го или 2-го теста или больного попутчика) человека поместят на карантин, страховая оплатит это? Вроде как событие произошло ещё в период действия страховки, но сам карантин закончится уже после того, как страховка тоже закончилась...
И меня заинтересовал этот вопрос... сотрудник Альфастрах по телефону затруднился ответить, составили обращение специалисту, жду, когда перезвонят
USS3838 писал(а) 14 янв 2022, 16:18:Кто слышал про Таискую страховую Tune protect? По общению с ними прям только сообщи о случае и остальное они сами решают от карантина в отеле до выдачи справок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду