Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Росавиация рекомендует авиакомпаниям, использующим самолеты, зарегистрированные в иностранных реестрах, с 6 марта приостановить рейсы за рубеж.
liliyaAP писал(а) 11 мар 2022, 09:18:А кто из-за отмены рейса возвращал деньги за оплаченный отель? Веду переписку с отелем не хотят возвращать
я бронировали напрямую в отеле, они мне возврат не делают только перенос даты, дату перенесла на новый год. Там посмотрим.Fisher_Kr писал(а) 17 мар 2022, 12:57:liliyaAP писал(а) 11 мар 2022, 09:18:А кто из-за отмены рейса возвращал деньги за оплаченный отель? Веду переписку с отелем не хотят возвращать
В феврале вернули оплату. Бронировали через booking. Отель на Пхукете. Вопрос решали через сотрудников службы поддержки booking.
Бронирование было не возвратное, первый раз решил сэкономить..... Отель пошел на встречу и отменил бронь и вернул оплату. Пробуйте.
SiVeTi писал(а) 02 окт 2022, 16:15:Сейчас ищу билет из Бангкока в Иркутск на март месяц и поисковик выдаёт рейс S7. Я даже на сайте S7 посмотрела, точно есть рейсы. Но я что-то боюсь брать....
Lokkl писал(а) 02 окт 2022, 19:48:В том то и дело рейсы есть и много. Но как понять реально ли они летают или просто собирают деньги с доверчивых граждан ?
kapil писал(а) 14 сен 2022, 20:21:У S7 нет самолётов, на которых можно летать за границу, Тай с двойной регистрацией не пустит. Так что в обозримом будущем вряд ли.
andycooc писал(а) 05 окт 2022, 09:14:первый Boeing 737 MAX 8 авиакомпании S7 улетел из Новосибирска в Стамбул для возврата лизингодателю
kapil писал(а) 14 сен 2022, 20:21: S7 нет самолётов, на которых можно летать за границу
DiamondblackVL писал(а) 05 окт 2022, 08:56:Что значит летают? Полетная программа с 2.11
а он полетел?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду