Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ninik писал(а)::smile: А мы прилетели 30.08.08. Все в БКК везде тихо и спокойно,гуляли по городу,недоразумений не видили, в аэропорту тишина и покой. По мне так больше нагнетают атмосферу, хотя когда были там, нам говорили, что в России чуть ли не война началась!
Точно не отвечу, но если и есть, то иностранцы редко госклиниками пользуются. У вас наверняка будет страховка, можете заранее попробовать узнать кто вас будет обслуживать.SunDest писал(а):Есть ли у кого-нибудь информация какие именно 43 профсоюза заявились в прошедшей забастовке?
Интересует не было ли среди них врачей. И вообще у них (у врачей) свой профсоюз есть и если есть имеют ли они привычку учавствовать в забастовках.
zemancool писал(а):По мне так чем больше народу сейчас напугается и не поедет - тем лучше. Цены упадут, ну или хотя бы стабилизируются, качество услуг поднимется, места в отелях не надо будет бронировать намного заранее и т.д. Так что я не согласен с Sergey22От того, что кто-то приедет или не приедет в Таиланд, мне не холодно, не горячо. Это к вопросу заинтересованности.
Я так очень заинтересован
Господа, Таиланд - страна с нестабильной политической ситуацией. Профсоюзы поддерживают путчистов, возможно объявление общенациональной забастовки. На юге страны сильны исламистские террористические организации, которые наверняка воспользуются общей нестабильной обстановкой. Короче, отложите свой отпуск, а лучше перенесите его на другую страну, благо их на земле вон как много. А то блин горящих билетов в Тай из за вас невозможно взять
thaiman писал(а):zemancool писал(а):А то блин горящих билетов в Тай из за вас невозможно взять
На завтра на бирже трансы по 600 - 15 дней
Фатального падения цен не видать
Trinidad писал(а):
А правда что суванапум окружён полицией, чтобы не дать протестующим парализовать работу аэропорта???
zemancool писал(а):thaiman писал(а):zemancool писал(а):А то блин горящих билетов в Тай из за вас невозможно взять
На завтра на бирже трансы по 600 - 15 дней
Фатального падения цен не видать
Так это сейчас, и не исключено, что на волне этой вот истерии по нашему ТВ. А в середине августа вообще беда была.
Trinidad писал(а):правда я так понял это больше овощной отдых - что ниесть хорошо.
Ну если ты имеешь ввиду тех, кто писал про Краби на ЦТ, то они улетели из Краби до блокировки там аэропорта.Trinidad писал(а):Вчера разговаривал с ребятами у которых брал симки, они только что вернулись с Краби, говорят всё мпокойно аэропорт работает всё работает проблемм никаких отдыхали в своё удовольствие!!!
gidropark писал(а):Trinidad писал(а):правда я так понял это больше овощной отдых - что ниесть хорошо.
Овощной - в смысле отдых с морковками?
Так морковки не бастуют!
gidropark писал(а):Trinidad писал(а):правда я так понял это больше овощной отдых - что ниесть хорошо.
Овощной - в смысле отдых с морковками?
Так морковки не бастуют!
Ну если ты имеешь ввиду тех, кто писал про Краби на ЦТ, то они улетели из Краби до блокировки там аэропорта.
В общем надоело мне голову ломать и дергаться, проплачиваю до конца все отели и летим не смотря ни на что!!!
Trinidad писал(а):Овощной всмысле пассивный
gidropark писал(а):Trinidad писал(а):Овощной всмысле пассивный
Да нет, там есть чем занятся, что на суше, что на море. Очень жалко будет, если там снова заблокируют аэропорт. На автобусе туда добираться совсем не санук.
Trinidad писал(а):А на поезде или мотоцикле? Или авто снять?
А я вот глупый все в городе, да в городе Завтра же в аэропорт переду.Lulife писал(а):А мы сегодня решили!
МЫ ЕДЕМ В ТАЙ 12.09 - только в понедельник купим билеты на рейс внутренний чтоб сразу из БКК вылететь на пхукет не выходя в город.
Lulife писал(а):А мы сегодня решили!
МЫ ЕДЕМ В ТАЙ 12.09 - только в понедельник купим билеты на рейс внутренний чтоб сразу из БКК вылететь на пхукет не выходя в город.
Sergey22 писал(а):А я вот глупый все в городе, да в городе Завтра же в аэропорт переду.Lulife писал(а):А мы сегодня решили!
asdfg писал(а):Рядом с боевыми действиями...
Уж напишите, где от автоматных очередей укрываться и лучшие бомбоубежища по низким ценам на берегу реки или моря, но не далеко от центра.
Lulife писал(а):Sergey22 писал(а):А я вот глупый все в городе, да в городе Завтра же в аэропорт переду.Lulife писал(а):А мы сегодня решили!
ну ладно вам прикалываться - уже подписала что не выходя в БКК
Trinidad писал(а):да мне кажется харош уже народ стращать, мыж не из пугливых, то что янки и оные с ними не летят нам действительно на руку, то что кажут TV, радио и жёлтая пресса - ещё не значит что надо верить и билеты сдавать бежать. Уже у многих источников поинтересовался - бред полнейший для туристов никаких препонов и преград не создаётся, главное самим на баррикады не лезть!!!
Trinidad писал(а): Уже у многих источников поинтересовался - бред полнейший для туристов никаких препонов и преград не создаётся, главное самим на баррикады не лезть!!!
zibius писал(а):Не следует также забывать и об опасных ахтунгах из района Сои 3.
Haski писал(а):Trinidad писал(а): Уже у многих источников поинтересовался - бред полнейший для туристов никаких препонов и преград не создаётся, главное самим на баррикады не лезть!!!
А не получится "не лезть" . В Паттайе баррикады после 7 вечера строятся из морковок на всех сойках Бич роуд, начиная с первой и до Бали Хаи пирса. С победными криками "Хеллоу, сэкси мэн! " они создают преграды и препоны на дороге всем проходящим и проезжающим личностям мужского пола.
Про какие-то неординарные события рассказать не могу, т.к. лично их не вижу, хотя живу в Паттайе и каждый день по городу езжу.
90%, если не больше аполитичны.Khanun писал(а):Не может не волновать сейчас ситуация в Тае его жителей. А как иначе. Они там живут и решается их будущее. Кризис власти, величайшие убытки, неизвестность ...
Grisha11 писал(а):thaiman писал(а):На завтра на бирже трансы по 600 - 15 дней
Где эта биржа ?
Пока нашёл только у ITM туркменов за 700.
voyager1970 писал(а):слышал,что профсоюзы ГО-Го присоединяются к всеобщей забастовке в субботу.как отражается комендантский час на половую активность в городе?
Haski писал(а):voyager1970 писал(а):слышал,что профсоюзы ГО-Го присоединяются к всеобщей забастовке в субботу.как отражается комендантский час на половую активность в городе?
Комендантский час в городе-как обычно с 9 утра до 10 вечера. Спят все, однако.
Го-Го хотели присоединится к забастовке, но работники дневную забастовку проспали, а ночью бастовать не санук.
Сегодня прилетел в ПТТ, сейчас вот из Жасмина вслепую на их компе печатаю. Все спокойно, никаких признаков беспорядков по дороге из аэропорта не видел. На Волкине народ гуляет. Одно огорчает-что-то погода как то не очень-гроза.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду