Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Wacom писал(а):Первое - трансфер.
Wacom писал(а):И второй. Уверьте меня,
Wacom писал(а):на две недели в Турцию, заплатила за пакет 130 штук.
li@m писал(а): если про трансфер ни слова, значит вы его не заказали Соответственно нужно будет брать либо такси либо коллективный трансфер - микроавтобус который кроме вас будет ещё развозить туристов по отелям.
li@m писал(а): уверяю купите, в случае с Ломпрайя лучше конечно не в день отплытия, а дня за 2-3
Wacom писал(а):Я правильно понимаю, что эти билеты можно купить прям в отеле или около???
Wacom писал(а):На агоде при бронировании и слова не было про трансфер...
Tabaco писал(а):Насчет транзита багажа на Самуи из Москвы-мне понравилось,коль чемодан.
YoZHiK писал(а):не всегда возможно. например, мск-бкк тайцами, бкк-самуи бангкокэйр. при таком раскладе в домодедово на второй рейс не регистрируют. и насколько я понял, багаж соответственно тоже до самуи сам по себе не доедет.
Не Дим, уже регистрируют.
Подскажите перелет БКК-САМУИ
Viktor Prn писал(а):Если на Тао Корал Гранд из-за бассейна, то зря, бассейн там мельчайший.
Ну и моря возле отеля нет, заявленым Вами требованиям не соответствует никак.
Отель сам делает трансфер - смотрите на пирсе человека с табличкой от отеля и вашими фамилиями.
DVL писал(а):7 страниц ни о чем;-(
Баок скай хороший выбор
Штатив на площадке не поможет;-)
Tabaco писал(а): И САМОЕ главное.Именно так и думалось-едет семья или группка-один самостоятельный путешественник,все другие-пакетники,только за услугу платить налом не собираются-роль тур агенства-на хрупких плечах.Ну и обзовите меня Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ-НА ХАЛЯВУ ОТ СУПРУГИ ПАКЕТ ПОЛУЧИТЬ-ОНО ВАМ КАК?Чисто по русски.Так и в поездке будет-всё на том,кто стурагентел.Эх...Да ладно.Оплатит любовью
merial писал(а):YoZHiK писал(а):не всегда возможно. например, мск-бкк тайцами, бкк-самуи бангкокэйр. при таком раскладе в домодедово на второй рейс не регистрируют. и насколько я понял, багаж соответственно тоже до самуи сам по себе не доедет.
Не Дим, уже регистрируют.
Подскажите перелет БКК-САМУИ
Wacom писал(а):Вопрос: а в какое время года Вы снимали сей пейзаж????
В любом случае, уже все оплачено. Глубокий бассейн нам и ни к чему. А на небольшом острове найти место, где искупаться, думаю, не очень трудоемкое дело.
Wacom писал(а):DVL писал(а):7 страниц ни о чем;-(
Баок скай хороший выбор
Штатив на площадке не поможет;-)
Вам - ни о чем, а мне многие тут присутствующие помогли.
А почему штатив не поможет??? Хотя я и решила не брать в этот раз, буду играться в ночи экспозицией и ИСО.
Viktor Prn писал(а): Всегда хотел узнать - а отливы от времени года зависят ?
Проблема бассейна в том что он маленький, а народу там дофига.
Вы выбрали самый неудобный отель для поиска места покупаться. Берите спидбот у отеля и плывите к нормальным пляжам. Ну или на байке при желании можете например до Ао Леука, но с дитем будет тяжко.
DVL писал(а): потоиу что площадку трясёт по любоиу-поверьте фотографу ;-0
ну если конечно исо 6400 и объктив позволит поставить выдержку 1/3000
исо и тд не поможет-если мы говорим о площадке на скае?
Главное чттобы Вы скаи не перепутали-их 2
Wacom писал(а):Viktor Prn писал(а): Всегда хотел узнать - а отливы от времени года зависят ?
Проблема бассейна в том что он маленький, а народу там дофига.
Вы выбрали самый неудобный отель для поиска места покупаться. Берите спидбот у отеля и плывите к нормальным пляжам. Ну или на байке при желании можете например до Ао Леука, но с дитем будет тяжко.
Мне здесь многие посоветовали именно Ламаи. Я из этих соображений и выбрала отель. Надеюсь, что в низкий сезон народу будет немного.
Wacom писал(а):Насколько я понимаю, отливы все же зависят от времени года.
Viktor Prn писал(а):Все же в большей степени они зависят от положения луны
Viktor Prn писал(а):
Вы выбрали отель на Тао из-за того, что вам посоветовали Ламай на Самуи ? Речь с моей стороны шла о Koh Tao Coral Grand Resort
Viktor Prn писал(а): Все же в большей степени они зависят от положения луны.
Wacom писал(а): Все же тут многое играет роль, а не только Луна.
Я думаю, что у нас будет просто отличное море и мы сможем вволю поплескаться:)
Wacom писал(а):Tabaco писал(а): И САМОЕ главное.Именно так и думалось-едет семья или группка-один самостоятельный путешественник,все другие-пакетники,только за услугу платить налом не собираются-роль тур агенства-на хрупких плечах.Ну и обзовите меня Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ-НА ХАЛЯВУ ОТ СУПРУГИ ПАКЕТ ПОЛУЧИТЬ-ОНО ВАМ КАК?Чисто по русски.Так и в поездке будет-всё на том,кто стурагентел.Эх...Да ладно.Оплатит любовью
Знаете, Кесарю - кесарево.
Чиста по-русски, это когда на диване живет, на работу не ходит, а пакет получил. А когда обеспечивает, чтоб не заморочиться:)
Tabaco писал(а): Когда на диване лежит и пакет получил=жигало,паразит и содержанец.
Когда зарабатывает-но пакет получил дешевле-за счет труда жены-все равно пакетник,только экономный.
Но это философия и флуд.
Жены-не оправдывайте мужей , а зрите в корень-он не подведет.
Tabaco писал(а):
Знаете, Кесарю - кесарево.
Чиста по-русски, это когда на диване живет, на работу не ходит, а пакет получил. А когда обеспечивает, чтоб не заморочиться:)
JCD писал(а):А зачем вообще Тао, если не дайверы и даже снорклинг не интересует?
JCD писал(а):А зачем вам вообще Тао, если не дайверы и даже снорклинг не интересует?
(Про Панган говорить не буду, т.к. Тао хоть дайверам нужен)
Mihalych писал(а):Тао более тихий...спокойный...семейный..романтичный...домашний (по сравнению с С и П) - не обязательно быть нырком чтобы ехать на него...
JCD писал(а):...дорогой... с убогими пляжами... в прилив условно пригодным для купания морем... в отлив и без этого...
А уж что там семейного, даже не знаю - не то отряды техов с центнерными сумками, не то снующие спидботы, недоспидботы и лонгтейлы, не то ведёрные пьянки для непричастных к вышеуказанному с закосом под foolmoon.
Уж тогда на Маенам, что ли.
Впрочем чисто личное мнение.
paulus писал(а):Но даже если и так, они что, вас заставляют их сумки носить?
Приличное количество уединенных пляжей. Не нравится Сайри? Пожалуйста - Thian Og, Tanode Bay, Ao Leuk, Mango Bay - вполне себе семейные пляжи.
Тао тем и хорош, что все рядом - можно найти веселье, как на Чавенге, но чтобы уехать в тихий район не надо платить от 600 бат за такси или пилить на байке 60 км - все рядом.
И, кстати, "Fullmoon". "Fool" это все-таки немножко другое.
JCD писал(а):Не то чтобы именно они. Дело больше в том, что если даже удастся найти на Тао отель, в названии которого не присутствует слово Dive или его производные - все равно всё интересное на Тао находится ниже уровня моря, а всё что выше - для зарядки танков.
JCD писал(а):Где в отлив чуть отойти от берега и полно кораллов.
JCD писал(а):Какое там веселье? Местные типа-пати ни в какое сравнение ни с чем не идут, не говоря даже о полном отсутствии полагающихся к ним развлечений кроме собственно интоксикации.
paulus писал(а):Во-третьих, Тао всегда позиционировался как лучшее место для дайвинга в этом регионе, особенно с учетом стоимости курсов и фандайвинга и сопутствующего проживания.
В-четвертых, вас-то это каким образом задевает?
Понимаю. Куда интереснее, когда песочное дно и по колено воды на километр в море.
Если в вашем понимании развлечения это битие бутылок и веселые пьяные драки, то да, тут этого нет, к счастью, наверное.
JCD писал(а):Просто странно слышать характеристику острова, где детей (не подростков) можно за целый день так и не увидеть, как семейного.
JCD писал(а):Тао хорош именно тем, что посвящён одному виду деятельности, и практически все непьющие/малопьющие на острове так или иначе с ней связаны.
Мне все равно. Просто странно слышать характеристику острова, где детей (не подростков) можно за целый день так и не увидеть, как семейного
Для купания интересно, когда песчаное дно и глубина через 10-20 метров, в том числе в отлив.
Речь скорее о цивилизованных барах, боксе, шоу и прочем.
paulus писал(а):ммм... даже не знаю, как прокомментировать. Несколько месяцев назад в Таноде останавливалась русская пара с двумя детьми, один из которых совсем младенец.
paulus писал(а):И, я так понимаю, именно поэтому надо утверждать, что Тао - плохой остров?
paulus писал(а):Вообще вы не обижайтесь, конечно, но ощущение такое, что вы либо проездом были, либо вообще из бунгало не выходили. Если вам с размещением не повезло или вы ожидали
JCD писал(а):Бывает. Но парней в гидрокостюмах на улицах на порядок больше, чем детей.
JCD писал(а):Вот только не надо усматривать в моих постах то, чего я не писал, пожалуйста. Ко Тао - отличный остров. Я получил от него ровно то, что ожидал, и чуть больше.
JCD писал(а):...дорогой... с убогими пляжами... в прилив условно пригодным для купания морем... в отлив и без этого...
А уж что там семейного, даже не знаю - не то отряды техов с центнерными сумками, не то снующие спидботы, недоспидботы и лонгтейлы, не то ведёрные пьянки для непричастных к вышеуказанному с закосом под foolmoon.
paulus писал(а):Несколько месяцев назад в Таноде останавливалась русская пара с двумя детьми, один из которых совсем младенец. В Мае Хаад в ресторане, где я обычно завтракаю/обедаю, дня не проходит, чтобы семейной пары с детьми не было.
JCD писал(а):
edit: Вот за то время, пока я в сети - два костюма, 0 детей. За день видел одного ребёнка, и тот таец.
paulus писал(а):JCD писал(а):Бывает. Но парней в гидрокостюмах на улицах на порядок больше, чем детей.
Вы, наверное, удивитесь, но и в России обычных взрослых людей на улицах на порядок больше, чем детей.
paulus писал(а):Да я как-то особо и не усматриваю...
JCD писал(а):Речь именно о людях в гидрокостюмах. Даже в более пафосных из ресторанов Тао пара ребят в спущенных по пояс гидрокостюмах, заказывающих сок, будет куда менее неожиданным зрелищем, чем картинная семья в брюках и рубашках.
JCD писал(а):Для пляжей и купаний есть Самуи
JCD писал(а): Для пляжей и купаний есть Самуи, для пьянок Панган.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду