Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mureshan82 писал(а) 11 ноя 2021, 23:56:Нигде ничего подобного не было. Ни копейки не заплатил.
Vlad10111 писал(а) 11 ноя 2021, 23:11:да нет.Мне продолжают апрувы на жену приходить уже 3 или 4.Сегодня пришел апрув на заявку от 7 ноября. Это просто обычная лотерея Спортлото82
Lx65 писал(а) 12 ноя 2021, 00:03:В другую тему по страховкам загляните. Если мелкие инциденты, то всегда гладко. А если жестко и надолго в их больничку загреметь, то дикие счета и желание страховщиков съехать с темы
Lamp писал(а) 11 ноя 2021, 23:48:Кто нибудь почту на yandex использовал для этого? Работает?
LaNouba писал(а) 11 ноя 2021, 23:52:Фух, теперь главное чтобы успели выдать визу))
Lx65 писал(а) 11 ноя 2021, 23:40:Оформили ERV (покрывает даже стоматолога)
Igor054 писал(а) 12 ноя 2021, 06:03:од qr кодом, который правда желтого цвета, пишет medium risk (у жены также)
Рязань писал(а) 12 ноя 2021, 07:27:Что это значит, не знаете?
mureshan82 писал(а) 11 ноя 2021, 23:56:Виза нужно получать, если больше чем на 30 дней в Таиланд едешь?
НатальяSPb писал(а) 12 ноя 2021, 00:36:На всякий случай, у кого страховка Tune Protect, прикреплять нужно вторую страничку, тк там инфо про покрытие ковида
baron писал(а) 12 ноя 2021, 09:58:в аэропорту никто ничего про установку Мочаны не говорил
rdavydova писал(а) 12 ноя 2021, 10:15:Плюс вопрос с франшизной системой - тут ты купил и забыл-все оплатят за тебя, хорошие клиники, и со слов отзывов - прекрасная телефонная поддержка.
DmitriyNev писал(а) 12 ноя 2021, 10:33:Пришел код но в нем нет паспорта. Оставить как есть или подать еще раз ?
DmitriyNev писал(а) 12 ноя 2021, 10:37:а что там кроме фамилии имени и даты вьезда ? И где проверять ? я морчаной сканировал
DmitriyNev писал(а) 12 ноя 2021, 10:50:Это где так красиво можно проверить ?
DmitriyNev писал(а) 12 ноя 2021, 11:07:Блин про самый простой способ и не подумал. Ну вроде все норм. Осталось визу и можно ехать
mureshan82 писал(а) 12 ноя 2021, 10:33:Из получивших, у кого какая дата стоит, до которой действителен куар? Кто понял почему именно до этой даты?))
kirgvr писал(а) 12 ноя 2021, 11:17:Мы получили 11.11 и действительно тоже до 9.02.22, хотя у нас прививка ещё зимой была. Это похоже на ровно 90 дней (в декабре и января по 31 так как).
mureshan82 писал(а) 12 ноя 2021, 08:35:Народ, забукал отель в Паттайе, на букинге в названии отеля есть пометка SHA Plus, но на сайте asq.in.th этого отеля нет. Отель отмалчивается уже 4 дня. Подал заявку на ТайПасс с подтверждением букинга и успешно получил свой QR код. Но вот напрягает молчание отеля, приеду в БКК а дальше то что.. Отель не скидывает не подтверждение нормальное, ни ссылок на оплату пцр и такси. Причем игнорят намеренно, написал и на офиц сайт отеля, через букинг, и даже в инстаграмм, и везде - игнор. Я думаю, что у отеля просто нет этого Sha plus. По этому и ехать вот так - не хочу. Так вот вопрос. В паттайе всего 9 отелей готовых принимать по песочнице согласно сайту asq.in.th, а на Пхукете их 400+. Я вот думаю, может приехать на Пхукет, отчалиться там эти 7 дней, и уже потом улететь в Паттайю. На Пхукете прокатит брось с букинга или хуя, при условии что отель будет из списка asq.in.th? Ведь как я понял в Пхукете тестирование и такси лежит на плечах аэропорта а не отеля?
dgon62 писал(а) 12 ноя 2021, 11:54:Тут народ жаловался, почему в Тай Пассах даты "поехали". Думаю причина как раз в том, что люди подаются по нескольку раз. Машина не может выдать два одинаковых куар кода, а если одинаковый паспорт фамилии итп. Выход? Видимо "умный" программист настроил так, что на каждый очередной запрос от того же туриста - дата автоматически сдвигается на сутки. Объяснений этому может быть много, что гадать. У людей паника до истерики, мало ли что ну может не дошел ответ кому то, а вылет на носу, потому автоматом шлется следующий вариант, в котором все данные совпадают, кроме даты.
Сам подавал дважды из-за незначительной ошибки - и первый тай пасс пришел с правильной датой влета, а второй вариант - на сутки сдвинул дату. Так что ищите первый вариант :)
xprettinn писал(а) 12 ноя 2021, 10:49:Отель отмалчивается уже 4 дня
darina369 писал(а) 10 ноя 2021, 22:14:Скажите кто уже в Тайланде действительно пцр тесты приходят только через 6-12 часов? И все реально с детьми сидят в номерах столько времени?
baron писал(а) 12 ноя 2021, 08:17: отрицательный результат пришёл, а цвет не сменился, я полагаю надо отсканировать QR который на справке, но как это сделать с одним телефоном? Пойду на ресепшене попрошу открыть на компе и отсканирую.
evgeninn писал(а) 12 ноя 2021, 09:54:Поделитесь!Каков алгоритм работы с Морчаной? Нами,туристами-пользователями и системой отслеживания властями.Насколько строгие требования по её установке и использованию .
я то поставил,завёл куар код(правда запретил и блютуз и геолокации) горит оранжевый и медиум риск.
DmitriyNev писал(а) 12 ноя 2021, 10:33:Пришел код но в нем нет паспорта. Оставить как есть или подать еще раз ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду