Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angelochikchik писал(а) 31 май 2022, 09:08:Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком формате отправлять сканы документов на Тай пасс? где то читала, что в PDF не подходит, только определенный.
DEADUSHKA_AU писал(а) 01 июн 2022, 15:31:нужно им заниматься только 3-4июня чтобы не прострочился, или я что-то не так понял?
snakee писал(а) 03 июн 2022, 11:25:А зачем этот коридор вообще нужен, если билеты уже есть на определенную дату?
А зачем этот коридор вообще нужен, если билеты уже есть на определенную дату?
reso писал(а) 07 июн 2022, 06:59:Где прочитать официально?
Сан.пост ставит штампик на миграционную карту заполненную еще в самолете. На этот штамп обращают внимание направляющие поток к иммиграционным офицерам, сотрудницы. Без него никак. И да, смотрят только единственный листок Тай Пасс.Все очень оперативно быстро. Никаких замеров температуры. Но думаю сканеры все равно стоят, которых мы не видим) С телефонами тайпасс панты людей не видел. Дубай, на стыковке така же история, смотрят внимательно только распечатанный лист Тай Пасс.Все быстроВ Бангкоке только тайпасс.
Не правильно. Тай Пасс сейчас главный документ!Тайцы на вьезде в страну просят предъявить для осмотра только его, затем, осмотрев ТП ,возвращают документ обратно и ставят штампик на миграционной карте- "«А» — годен к военной службе, абсолютно здоров и не имеет никаких проблем со здоровьем")Правильно понял что правительство Таиланда приняло решение отменить Тай пасс ?
в тай пасе не вижу выбора Самуи.. если я еду туда то что тогда выбирать??
ekaterina_o писал(а) 10 июн 2022, 16:17:вылета
Артём Яровиков писал(а) 13 июн 2022, 22:39:для вакцинированого взрослого нужен ли карантинный отель?
tata1009 писал(а) 13 июн 2022, 22:43:То есть все как раньше - только показал ещё Тай пасс и на такси в отель? Или все-таки нужны пцр.
tata1009 писал(а) 13 июн 2022, 22:43:То есть все как раньше - только показал ещё Тай пасс и на такси в отель? Или все-таки нужны пцр.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду