Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andy2k писал(а) 13 янв 2014, 15:15:Прилетел с семьей в БКК сегодня в 14-40. В 15-20 уже катил на такси в сторону Каосана. Хитрый водила при посадке пугал митингами оппозиции, поэтому согласился ехать не по таксометру а за 400 бат, за это он обещал привезти окольными путями. Незаметно включил навигатор и смотрел, что едет он через самый что ни на есть центр, нигде не видел никаких протестующих и перекрытых дорог. Заселился в Рамбутри вилладж, сейчас прогулялись по округе - мир и спокойствие, толпы туристов, стрельбы не слышно.
Вот думаем, есть ли смысл менять на Пхукет, ведь Пхукет не связан никак с аэропортом в Бангкоке? Или все же ехать в Паттайю и не менять планы. В Бангкоке мы гулять и не собирались, боимся, что аэропорт перекроют и можно встрять там. Насколько это реально? Может какие прогнозы от правительства или от оппозиции, кто где читал или слышал. Ответьте, плиз. А то решать надо в ближайшее время.
Feel писал(а) 13 янв 2014, 17:13:прошлись от пантип плазы до сиама и обратно в толпе, купили футболки,
vmn писал(а) 13 янв 2014, 16:31:http://нахер/world/20140113/988969136.html
Ну поглядим в среду, лично я думаю что до этого не дойдет.
сержио001 писал(а) 13 янв 2014, 18:37:а я например в среду прилетаю в 14-00 и далее на Самуи бангкок эйрвейз
действия?
Shiae Serpent писал(а) 13 янв 2014, 18:42:сержио001 писал(а) 13 янв 2014, 18:37:а я например в среду прилетаю в 14-00 и далее на Самуи бангкок эйрвейз
действия?
А мы в среду утром улетаем и не паникуем. Ну, если внезапно такое случится - это форс-мажор, компании предоставляют отель и заменяют билеты на другой рейс или еще как-то разруливают. Если самолет нельзя посадить в одном аэропорту, его направят в другой. Что дергаться-то? Неприятности надо принимать по мере поступления, а не бегать по потолку загодя, когда еще неизвестно, будет что-то или нет.
TsarTV писал(а) 13 янв 2014, 13:59:Sara
А у вас во сколько и куда завтра рейс катайцев? Сегодня на 13-10 они рейс в ГК отменили... У меня завтра друзья летят в ГК на этом рейсе, им перенесли на 11-50, надеюсь не отменят. Зарегистрироваться не дает, так как бронь на билете Финнейр...
сержио001 писал(а) 13 янв 2014, 18:54:а вот вылетая в 6-00 утра по новосибу, лететь в неизвесность воообще мало приятное занятие
при вероятности что диспечерский пункт захвачен студентами
короче веселуха
В центре авиадиспетчерской радиосвязи расположены компьютеры, обеспечивающие связь находящихся в воздухе самолетов с диспетчерскими службами всех аэропортов страны, говорится в сообщении.
Алиса Шифер писал(а) 13 янв 2014, 19:04:Shiae Serpent, невнимательно читаете.В центре авиадиспетчерской радиосвязи расположены компьютеры, обеспечивающие связь находящихся в воздухе самолетов с диспетчерскими службами всех аэропортов страны, говорится в сообщении.
Одно успокаивает, что это новость из российских источников. А в них Бангкок ещё в октябре начали бомбить.
Raison писал(а) 13 янв 2014, 14:00:Название отеля в студию
Алиса Шифер писал(а) 13 янв 2014, 19:04:Одно успокаивает, что это новость из российских источников. А в них Бангкок ещё в октябре начали бомбить.
Алиса Шифер писал(а) 13 янв 2014, 19:04:Одно успокаивает, что это новость из российских источников. А в них Бангкок ещё в октябре начали бомбить.
Protesters urged to spare air traffic control
Department of Civil Aviation chief Woradej Harnprasert has threatened anti-government protesters with harsh penalties if they attempt to stop the work of air traffic controllers as part of plans to protest outside Aerothai HQ on Wednesday.
Published: 13/01/2014 at 04:48 PM
Newspaper section: topstories
Demonstrators could face prison terms of up to 15 years and be fined up to 30,000 baht for any disruption of air traffic control, the official said on Monday.
The warning comes after protesters from the Network of Students and People for Reform of Thailand (NSPRT) promised to blockade the entrance to Aerothai (Aeronautical Radio of Thailand) unless caretaker Prime Minister Yingluck Shinawatra steps down by Wednesday.
Aerothai is in sole charge of communications between aircraft and air traffic controllers in Thailand. Their offices on Soi Ngam Dupli in Bangkok's Sathorn district act as a networking centre for computer systems linking air traffic control posts across the country.
The Stock Exchange of Thailand (SET) has also been singled out as a target by protesters.
Caretaker Transport Minister Chadchat Sittipunt appealed to protesters, pleading with them not to hold the country hostage by closing Aerothai offices.
"Please do not blockade Aerothai. Such action would have a vast impact. Do not hold the country hostage. Aerothai is the eyes of all planes," he said.
Татьяна Кудицкая писал(а) 13 янв 2014, 19:19:Знающие люди, подскажите, пожалуйста, далеко отель H-Residence (48 Soi Sathorn 11 (Junction #4), South Sathorn Road, Yannawa, Сатхон, 10120 Бангкок) от всех "опасных зон". В бангкоке буду впервые и совершенно не ориентируюсь "в пространстве". Огромное спасибо за помощь!
Татьяна Кудицкая писал(а) 13 янв 2014, 19:19:далеко отель H-Residence (48 Soi Sathorn 11 (Junction #4), South Sathorn Road, Yannawa, Сатхон, 10120 Бангкок) от всех "опасных зон".
Ilya717 писал(а) 13 янв 2014, 21:28:Стоим на посадку в Шереметьево, на рейс 22:50. Народу летит много... Завтра приземлимся, отпишусь о обстановке в аэропорту БКК
Eva_Green писал(а) 13 янв 2014, 21:34:Ilya717 писал(а) 13 янв 2014, 21:28:Стоим на посадку в Шереметьево, на рейс 22:50. Народу летит много... Завтра приземлимся, отпишусь о обстановке в аэропорту БКК
Ilya,обязательно отпишитесь! У нас завтра в 7 вечера вылет в БКК, оттуда сразу на Ланту, правда.
snooze писал(а) 13 янв 2014, 12:21:Все пока спокойно проходит,
vicotira писал(а) 13 янв 2014, 22:27:snooze писал(а) 13 янв 2014, 12:21:Все пока спокойно проходит,
А почему пишут,что на Каосан роуд просто проблема?? и вообще кто -нибудь может описать конкретно ситацию в центре. Есть вариант вообще хоть что-то увидеть??? Храм Утренней Зори?? Королевский Дворец??
И попасть на автовокзалы реально ли??
vicotira писал(а) 13 янв 2014, 22:27:Есть вариант вообще хоть что-то увидеть??? Храм Утренней Зори?? Королевский Дворец??
И попасть на автовокзалы реально ли??
А получается из за этих... Я ни то что ничего не увижу, себя спасать надо...Устроили там забастовки. Как будто живется им плохо!
vicotira писал(а) 13 янв 2014, 23:25:Меня интересуют только достопримечательности.
Но судя по карте в гугле интерактивной, все достопримечательности тоже под прицелом так сказать. Короче, Бангкок не посмотришь видимо.
А что именно меня интересуют я же написала в том сообщении, на которые вы ответили. Но пока инфы не видно.
сержио001 писал(а) 13 янв 2014, 18:37:vmn писал(а) 13 янв 2014, 16:31:http://нахер/world/20140113/988969136.html
Ну поглядим в среду, лично я думаю что до этого не дойдет.
прикольно вам поглядеть в среду
а я например в среду прилетаю в 14-00 и далее на Самуи бангкок эйрвейз
действия?
Натали_Ка писал(а) 14 янв 2014, 07:08:Вообще -то не путаем, чтобы приехать в Паттайю, надо прилететь в Бангкок, а если там аэропорт перекроют, то
Raison писал(а) 14 янв 2014, 06:36:Ребята, кто сегодня на Каосан едет по прилету, отпишитесь о ситуации на улочках вокруг!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду