Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
double111 писал(а) 11 янв 2022, 16:27:Правда ли что новым вакцинированным, прибывающим неуспевшим сделать тай пас, необходимо искать перед вылетом отели AQ? или все так же можно оплатить sha extra+
МарияЕ писал(а) 12 янв 2022, 05:22:мы)) отель J Residence Pattaya. Вроде он получается один из самых бюджетных, но с виду не плохой вроде. Подробнее смогу сказать после 24.01))
Юлия Бут писал(а) 12 янв 2022, 12:08:Здравствуйте всем переживающим, как и я)) У нас вылет 4 февраля, до закрытия песочниц оплатили отель sha +. В связи со всей этой историей уже думаем отсидеть карантин. Но девушка, которая бронировала отель и будет делать нам тайпасс сказала, что за карантинные отели она не возьмётся и ответственность на себя брать не будет. Что в этом случае, мы сами все бронируем, и туроператоры за это даже не берутся. Она дала мне ссылку где смотреть отели, но в то же время сделала пометку, что она в случае чего ответсвенности не несёт. Подскажите, где вы бронируете отели сами? . Я в этом ничего не понимаю. Что делать я не знаю, к о в такой же ситуации, давайте держаться вместе!!! ))) у меня уже голова кипит. А сейчас прочитала новость, что Тайланд не будет принимать туристов, которые бронируют отели на Букинге.
Юлия Бут писал(а) 12 янв 2022, 15:58:туроператор отказал в бронировании
Юлия Бут писал(а) 12 янв 2022, 16:51:типа я ответственность не буду брать
Юлия Бут писал(а) 12 янв 2022, 17:24:Ещё эта девушка говорит давайте подождём 15 января. Я вот сижу и думаю, а что в этом числе особенного?)) или она знает больше))))
dgon62 писал(а) 19 янв 2022, 11:32:Появились сообщения в местной печати с информацией от Министра Здравоохранения о намерениях с 1.02 возобновить Тест&Гоу и Песочницу в Чонбури и ряде других провинций. Причина - хорошие показатели по сдерживанию омикрона. Ждем, когда утвердит ситуационный центр.
t-lily писал(а) 20 янв 2022, 10:52:tyki, интересно, когда можно будет начать регистрироваться на thailand pass для песочницы в Паттайю. Мы вылетаем 2.02 и походу придется ждать до последнего.
tyki писал(а) 20 янв 2022, 15:20:t-lily, в фб правительства тайского вообще написали что планируют открыть тест энд го для всех стран... так что подождите до 27-28 числа если не боитесь)
tyki писал(а) 20 янв 2022, 16:19:MC, суть такая, бронируешь ша+ отель на 1 день (+трансфер ша+) и на 5 день, вместе с этим у отеля покупаешь 2 пцр теста (или не у отеля, с этим не понятно). При подаче на тай пасс надо будет приложить два букинга с трансфером и оплату пцров
t-lily писал(а):MC, билеты были схвачены больше месяца назад))) И на тот момент совсем не сгоряча.
Юлия Бут писал(а) 21 янв 2022, 13:36:Все здравствуйте) сейчас читаю, что подавать на въезд по test&go необходимо не ранее чем за 2 месяца до предполагаемого отпуска. Вот не знаю, правда ли это. Все нервы уже вытрепал этот Тайланд))) сначала мы бронировали песочницу, потом все закрыли, потом ждали, затем отменили наш рейс, теперь летим с другого города, далее забронировали карантин, теперь выясняется, что с 1 февраля все открывают, мы прилетаем 5 февраля, но фиг знает по какой программе подавать на тай пасс. Надоела уже эта возня))
Sanda Min писал(а) 31 янв 2022, 14:16:Подскажите, пожалуйста, где получить направление на этот ПЦР?
Sanda Min писал(а) 31 янв 2022, 14:16:Кто успел получить ТП до 22 декабря и сдавал второй ПЦР тест бесплатно...
Подскажите, пожалуйста, где получить направление на этот ПЦР?
И если ты его не получил, как это исправить?!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду