the shulz писал(а) 11 мар 2012, 11:47:Ну вы как человек не мало проживший в Таиланде прекрасно знаете,что это не так.
Как раз в том ценовом диапазоне что вы указали так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
the shulz писал(а) 11 мар 2012, 11:47:Ну вы как человек не мало проживший в Таиланде прекрасно знаете,что это не так.
kengmak писал(а) 11 мар 2012, 12:31:А сознательно ограничивать себя стряпней из тайских макашниц, отказываясь от огромного многообразия остального, как бы это помягче выразиться - глупо. Да ещё убеждать всех, что лучше пищи нет, - глупо вдвойне.
Sergey22 писал(а) 11 мар 2012, 12:36:Как раз в том ценовом диапазоне что вы указали так и есть.
моя личная статистика ровно наоборот. Травился всего 2 раза и именно ресторанах. в Патайе это был New Orlean, на Ламае не помню названия, турецкий. Траванули кебабом из явно не тайской баранины.dimka84
Питался в дорогих ресторанах - ни разу не отравили. В дешевых пару раз проблемы с желудком были. Сюда добавим повозки. Поэтому сказы о том, что травят в основном в дорогих, а макашница - символ санитарии -- миф и выдумка.
Паттайя для этого идиальное место - ну-ну...
И вообще причём здесь макашницы я говорил о нормальных полноценных кафе,а вы толи не читаете о чем речь идёт ,толи не понимаете...
бентли173 писал(а) 11 мар 2012, 11:01:прошу прощения,у меня вопрос к любителям супа по 30 бат и "шашлычков" по 10 бат.а на какой день отдыха начинаешь охуевать от столь изысканного разнообразия и давиться слюнями при заходе ну хотя бы на вечерний рынок?
kengmak писал(а) 11 мар 2012, 13:01:Вот огромное меню тайской кафешки Я его пролистал полностью. Там нет ни одного блюда ни за 25, ни за 40 бат..
Спросите лучше, как мне удалось выжить без еды во время недельного визита в Россию.
dimka84 писал(а) 11 мар 2012, 13:00:В этом случае стоит доверять экономической целесообразности и здравому смыслу.
Это дорогие рестораны?
Возьмите рейтинг Thailand Tatler.
а если отйти на три улицы выше,то там будут уже совсем другие цены.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 11 мар 2012, 13:07:бентли173 писал(а) 11 мар 2012, 11:01:прошу прощения,у меня вопрос к любителям супа по 30 бат и "шашлычков" по 10 бат.а на какой день отдыха начинаешь охуевать от столь изысканного разнообразия и давиться слюнями при заходе ну хотя бы на вечерний рынок?
Вечерний рынок на Южной или на Буакао - это ровно те же макашницы по 25-35 батов за блюдо.
Спросите лучше, как мне удалось выжить без еды во время недельного визита в Россию.
dimka84 писал(а) 11 мар 2012, 13:28:В одном из 5-звездочных отелей Бангкока работает шеф, который обслуживал Путина на форуме стран АТР. Он будет плевать себе в лицо?
Странный вывод. Ну, естественно, можно считать каждого человека своим врагом (или группу людей по каким-то параметрам - чиновники, доктора, олигархи, владельцы отелей), только что из этого выйдет? Исторические примеры были.Вон в разделе "Безопасность" есть тема о том как соотечественника током долбануло насмерть в 5* отеле между прочим.А что для них дать покушать вам какуюнибудь отраву,то об этом и говорить даже не стоит.
dimka84
Отсюда и цены на Том-Ям на отметке 100 и более (не придирайтесь к копейкам - ну может 80-90, умней не станете).
Ну тогда по Вашей логике,если уж в хороших рестах вы нахер ни кому не нужны,то в дешевых то чего вообще париться поварам о вашем здоровье.the shulz писал(а) 11 мар 2012, 13:36:dimka84 писал(а) 11 мар 2012, 13:28:В одном из 5-звездочных отелей Бангкока работает шеф, который обслуживал Путина на форуме стран АТР. Он будет плевать себе в лицо?
Вон в разделе "Безопасность" есть тема о том как соотечественника током долбануло насмерть в 5* отеле между прочим.А что для них дать покушать вам какуюнибудь отраву,то об этом и говорить даже не стоит.
бентли173 писал(а) 11 мар 2012, 13:42:Ну тогда по Вашей логике,если уж в хороших рестах вы нахер ни кому не нужны,то в дешевых то чего вообще париться поварам о вашем здоровье.
Вот за это ненавижу французские и итальянские рестораны Нанесут до еды булок вкусных и к ним всяких вкусняшек дежурных, паштеты и прочие намазки. Это у Вас на фото скромно еще, а то и корзину приволокут, и добавят когда кончится. Потом заказанное трудно доедать ужеkengmak
Булочки с маслом и салатик, что называется, complementary. Рекомендую.
the shulz писал(а) 11 мар 2012, 14:16:Ехать в Таиланд за тысячи киллометров от дома,чтобы в итоге питаться булками - это сверх моего понимания.
the shulz писал(а) 11 мар 2012, 14:16:Ехать в Таиланд за тысячи киллометров от дома,чтобы в итоге питаться булками - это сверх моего понимания.
g14 писал(а) 11 мар 2012, 15:39:the shulz писал(а) 11 мар 2012, 14:16:Ехать в Таиланд за тысячи киллометров от дома,чтобы в итоге питаться булками - это сверх моего понимания.
Вы не учитываете, что здесь достаточно людей, которые проводят в Таиланде значительно больше времени, чем 2 раза по 2 недели, и то что для вас экзотика, для них надоевшая еда.
Найти,найти.... Называется Риал майонез...Такой же как наш...Продается не всегда и не везде...Что называется "поживешь там подольше,узнаешь побольше"Semen1978 писал(а) 11 мар 2012, 17:18: и так хочется пельмешек или оливье, а нормального майонеза там не найти.
JackD писал(а) 11 мар 2012, 18:09:Lomantin
мы майонез в первый же поход в магаз нашли. не 7/11 ессно.
Lomantin писал(а) 11 мар 2012, 17:43:Найти,найти.... Называется Риал майонез...Такой же как наш...Продается не всегда и не везде...Что называется "поживешь там подольше,узнаешь побольше"Semen1978 писал(а) 11 мар 2012, 17:18: и так хочется пельмешек или оливье, а нормального майонеза там не найти.
JackD писал(а) 11 мар 2012, 19:12:Semen1978
не ага, а майонез. так и написано, и на вкус он, и на вид. Давно не интересуюсь, т.к. перешел там на тайское почти на 100%, но тогда были аж 2-х производителей. Hellmans и какой-то Foods. в магазинах с названием Friendship.
а то, что по виду похоже на сперму, честно называется на банках salad cream
JackD писал(а) 11 мар 2012, 19:12:Semen1978
не ага, а майонез. так и написано, и на вкус он, и на вид. Давно не интересуюсь, т.к. перешел там на тайское почти на 100%, но тогда были аж 2-х производителей. Hellmans и какой-то Foods. в магазинах с названием Friendship.
Semen1978 писал(а) 11 мар 2012, 19:04:А вот за это, нижайший поклон, и если можно по подробней: цвет упаковки, большие буквы (название), в каких примерно магазинах. В 7/11 точно нету, я все перепробовал
JackD писал(а) 11 мар 2012, 19:12:в магазинах с названием Friendship
Не знаю о чем вы и где вы, но в нормальных тайских кафе ни крыс, ни тараканов, ни даже муравьев не видел.Streamlove писал(а):the shulz писал(а) 11 мар 2012, 11:15:не однократно описывалось,что люди наблюдали в дорогих ресторанах,толпы тараканов
Да, они у них, как у нас рыжие муравьи.
калям писал(а) 11 мар 2012, 19:34:JackD писал(а) 11 мар 2012, 19:12:Semen1978
стесняюсь спросить а вы что сперму пробовали???
merial писал(а) 11 мар 2012, 19:50:Как минимум там есть Heinz.
Kor писал(а) 10 мар 2012, 13:03:У меня, к примеру, как раз последние деньги были. Только-только притык хватало что бы кушать три раза в день суп за 30 бат. 100 бат в сутки. Тогда как раз хватило бы денег до отъезда, плюс 1000 бат как НЗ.
Dodgy Banana писал(а) 16 мар 2012, 22:41:Чёрт. Заглянула в тему... хз зачем... теперь страстно хочу сонг там и лапши с макашниц...
Dodgy Banana писал(а) 16 мар 2012, 22:41: страстно хочу сонг там
Dodgy Banana писал(а) 16 мар 2012, 22:41:... теперь страстно хочу сонг там .
kengmak писал(а) 16 мар 2012, 23:02:Сонг там , том ян, и сам сонг из севан левела !
Я ошибся тогда...Голимый рис стоит 1 бат!g14 писал(а) 13 дек 2011, 20:33:Lomantin писал(а) 13 дек 2011, 09:44:Только вчера там был...Голимый рис 200 грамм стоит 2 бата...
Ну так значит просто рис все же продают, и есть смысл его продавать
КУРЦА писал(а) 16 мар 2012, 20:22:
Kor писал(а) 17 мар 2012, 10:35:Вот примерно так я и питался.
КУРЦА писал(а) 16 мар 2012, 20:22:....пришлось тащиться в сentral festival и кушать борщ, вроде 95 стОит батиков.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду