Triller писал(а) 28 июн 2012, 14:17:чем можно заняться в Таиланде длительное время, при среднем бюджете?
Медитируйте )) Вообще-то, если уж человек собрался в Таиланд на долго, значит решил, что там делать и в каком ритме жить. Вряд ли кто-то поедет туда без определенных мыслей о том, как проводить время. Кто-то в тишине книжку напишет, кто-то упорядочит свой архив или бухгалтерские документы, кто-то подумает о смысле жизни пожовывая манго.... и т.п. Не думаю, что большинство этих людей будет так однобоко, что только экскурсии, или только пляж, или только отжиг. Скучно не будет тогда, когда всего понемногу. Я вот когда еду куда-то надолго, то настраиваю себя на то, что я там буду жить, а не как турист, поэтому экскурсии не чащу, пляжем и девками не злоупотребляю.
Например, на Пхукете я вижу три основных ресурса, которых мне не хватает у нас: свежий воздух, свежие фрукты/морепродукты и теплые климат/море круглый год. 17 июля приезжаю на Пхукет за всем этим на три месяца, чтобы попробовать пожить там в низкий сезон. Потом буду думать о переезде надолго. А дела будут те же самые, что и дома, т.к. весь бизнес ушел в электронные каналы связи (скайп, е-мейл, телефон), и все счета через интернет-клиент-банк легко контролируются. Чем же я буду себя занимать эти долги месяцы, спросите вы? Да накопилось уже выше крыше отложенных дел, которые надо тупо сесть и сделать - разобрать электронные архивы, обновить свои сайты, упорядочить документы, запустить новые проекты, разработать планы на следующий год... Вот как раз на Пхукете на свежем воздухе мозг и заработает на полную! ))))) Даже моря не хочу, хочу тишины и чистого воздуха, ну и фруктов с морепродуктами! )))