Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kengmak писал(а) 19 янв 2012, 14:47:24000 бат на 14 дней на двоих - это 850 бат в день на человека. Ну, с едой проблем нет, это понятно. Но сюда же ведь входит и транспорт, и многоразовый шопинг в Бангкоке, и вылазка на Квай ?!
AMORDA писал(а) 19 янв 2012, 21:12:kengmak писал(а) 19 янв 2012, 14:47:24000 бат на 14 дней на двоих - это 850 бат в день на человека. Ну, с едой проблем нет, это понятно. Но сюда же ведь входит и транспорт, и многоразовый шопинг в Бангкоке, и вылазка на Квай ?!
Как обычно согласен с Вами на эти деньги Там не разгуляться...только на звезды в ночном небе и хватит
DemonPi писал(а) 19 янв 2012, 21:28:Мои расходы на НГ были выше по авиаперелету, остальное имхо должно совпасть.
20-25 авиабилеты(из Москвы), не в высокий сезон(не НГ)
отель в сутки - 700-800 бат с человека, но думаю можно и за 600 найти.
еда ...150-200 бат за 1 прием пищи(кафе и небольшие ресторанчики)
остальное - опционально.
ИМХО 20-25 авиабилет + столько же с собой(20-25).И НЗ на всякий пожарный.
minikom писал(а) 10 янв 2012, 17:15:Этим летом летал туром в Паттаю на 20 дней за 24000 рублей в Adriatic Palace. Халява
ГерманМ писал(а) 15 янв 2012, 14:23:Если это не шутка (насчет забегов), то, думаю, будет сложно бегать во влажном тропическом климате продолжительное время.mascagni писал(а) 14 янв 2012, 23:31:... Еду просто жить и заниматься спортом (я бегун, интересуют забеги на дальние дистанции по тайланду)...
Марсианка1 писал(а) 22 янв 2012, 15:46:а ещё можно просто сократить кол-во дней. Поехать не на 14 дней, а на 8-10. Тем более если автор не собирается посещать все храмы, нац. парки, зоопарки и т.д. Без поездок по стране и большого кол-ва экскурсий этой суммы вполне хватит
Nick.Mel писал(а) 21 янв 2012, 20:51:Тоже так думал, начинал осторожно по 5к-8к в Бангкоке (как-то так: http://connect.garmin.com/activity/137778762).
Одаптировался, сейчас бегаю несколько раз в неделю по 15к и ничего. Думаю попробовать более серьезные пробежки...
Марсианка1 писал(а) 22 янв 2012, 16:29:это почему не работает? если бы автор собирался с севера на юг по стране прокатится и в каждой провинции по несколько городов-мест посетить, всё посмотреть, везде побывать, тогда да. А для одной Паттайя с несколькими вылазками на ближайшие острова, я считаю вполне хватит и этих дней. Хотя это конечно строго ИМХО.
Взаимно...mascagni писал(а):Рад найти коллегу.
Легко... Наверное можно здесь, ну или в личку...mascagni писал(а):было бы интересно пообщаться с Вами на эту тему.
1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться Alexandr_LAMORDA писал(а) 11 янв 2012, 14:02:Недавно вернулся из Тайланда.........
Марсианка1 писал(а) 22 янв 2012, 16:29:это почему не работает? если бы автор собирался с севера на юг по стране прокатится и в каждой провинции по несколько городов-мест посетить, всё посмотреть, везде побывать, тогда да. А для одной Паттайя с несколькими вылазками на ближайшие острова, я считаю вполне хватит и этих дней. Хотя это конечно строго ИМХО.
s-chechelev писал(а) 27 янв 2012, 19:17: А где именно был?
Nimada писал(а) 30 янв 2012, 13:12:мы путешествовали 50 дней по Тайланду, Лаосе, Камбо.
я записывала все расходы в экселевский файлик, он в приложении
наши изначальные условия и пожелания - жилье до 20 баксов за дабл. общий бюджет на день - тыща бат максимум
все так и вышло. в Лаосе вообще еще дешевле получалось.
в целом, мы себе ни в чем особо не отказывали, а общую финансовую картину испортила только покупка всяких сувениров в последние два дня в Бангкок.
ну и есть мы стали еще больше к концу поездки). про еду - у макашниц питались очень редко. основные графы питания таковы: завтрак 150, ужин 150. днем заходы в 7-11
Анна-Мария2011 писал(а) 30 янв 2012, 14:31:Не знаю как люди умеют экономно ездить: за вчерашний день в Банкоке улетело 7 тысяч бат два раза поели, купили чехол для фотоаппарата, какую-то мелочь в Лотусе, несколько раз прокатались на метро, попили вечером пивка и уехали в три часа ночи в аэропорт за 400 бат, да в дьютике купили алкоголя на Бали на 2000 бат, вот все траты
Kor писал(а) 10 янв 2012, 16:51:20 штук билеты, около 10 штук жилье на месяц, еще 3 штуки на еду(по 100 руб в день), и еще целых 7 штук остается на девок, пиво и т.д.
Пляж, море, пальмы - бесплатные.
Анна-Мария2011 писал(а) 30 янв 2012, 14:31:Не знаю как люди умеют экономно ездить: за вчерашний день в Банкоке улетело 7 тысяч бат два раза поели, купили чехол для фотоаппарата, какую-то мелочь в Лотусе, несколько раз прокатались на метро, попили вечером пивка и уехали в три часа ночи в аэропорт за 400 бат, да в дьютике купили алкоголя на Бали на 2000 бат, вот все траты
Lisaaa писал(а) 01 фев 2012, 07:49:...где вы такие дешёвые туры покупаете...
ГерманМ писал(а) 01 фев 2012, 08:23:Ключевой вопрос: не "Где?" а "Когда?". Ответ: или задолго, или "горящий"
Lisaaa писал(а) 01 фев 2012, 07:49:Всем доброе утро...а скажите пожалуйста, где вы такие дешёвые туры покупаете....мы собираемся в середине февраля в Паттайю, все турагенства перезвонила, дешевле чем за 55-60тыщ на 12-14дней, нигде не нашла
КОтерина писал(а) 01 фев 2012, 13:56:Интересует вопрос - дешевле ли нам будет проживать всем вместе, либо друга селить отдельно?
КОтерина писал(а) 01 фев 2012, 13:56:Интересует вопрос - дешевле ли нам будет проживать всем вместе, либо друга селить отдельно?
Итого, еда: завтрак 30+ обед 100+ ужин 60+вода 20+фрукты 50=260*14=3700, накиньте бутылку санг сома и пива
4000 мужчине хватит
Шоппинговаться в Таиланде особо нечего.
массаж тайский и арома (делали все, включая детей).
для одинокого молодого человека
вряд ли может считаться достаточным.. У молодых одиноких людей обычно другие потребности.страну посмотреть, в море поплавать и по джунглям походить
cremedecreme писал(а) 03 фев 2012, 18:47:"поэтому по дорогим местам не ходим в принципе, к тому же там очень долго" - если не ходите, то откуда знаете, что долго?
"
Я нничего не имею против вашего бюджета, но не стоит на его основании делать далеко идущие и обобщающие выводы о стране в целом. Возможно, у вас нет денег. Но кто-то другой, у кого деньги есть, прочитау у вас, что в Таиланде их не на что тратить, либо не поедет вообще, либо поедет без денег, в результате не получит того удовольствия, котрое мог бы получить.
Или Вы забыли?
kengmak писал(а) 03 фев 2012, 19:34:Или Вы забыли?
Только нету смысла ехать с такими деньгами. Какой же это отдых,
Елена `Елена Шестакова` Шестакова писал(а) 03 фев 2012, 19:56: с целью ходить по магазинам. Ладно, Париж или Пекин, а в Таиланд за другим как-то.
Елена `Елена Шестакова` Шестакова писал(а) 03 фев 2012, 20:25:мнение о том, что в Таиланд нет смысла ехать, если не покупать там брендовые вещи, опять же имхо, далеко не всем подходит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду