saliera писал(а) 07 ноя 2012, 19:53:Widgit, Вы уже определились с отелем на Пхукете, в котором будете селиться по приезду с Пхи-Пхи? В какой части Пхукета?
Для себе тоже решила переночевать на Пхукете, спокойно все поискать и поспрашивать, а с утра ехать в Као Сок. Только пока не решила куда с Као Сока буду ехать: на Пхукет или в Као Лак - чтобы уехать на Симиланы. Комфортнее было бы уехать с Као Лака из отеля неподалеку от пирса Тапламу (уже есть какие-нибудь соображения?) Но ввиду неопределенности трансфера от конкретного отеля - не представляю как уехать с Као Лака, чтобы не уехали без нас на Симиланы... Видимо только с пирса Тапламу, до которого еще надо доехать своим ходом и НЕ ПРОСПАТЬ. И как на пирсе Тапламу индетифицировать ИМЕННО СВОЙ трансфер? Их же там много, наверное...
По проживанию на Пхукете пока в поисках, ищу на Патонге на одну ночь! После возвращения с Симилан, буду искать на месте, как раз есть денек полазить и посмотреть!
После Као Сок поеду в Као Лак, если не получиться договориться с ТА на Пхукете, чтобы забрали из отеля в Као Лаке, то да - своим ходом до Тап Ламу ( в первом приближении посмотрел, те что рядом с пирсом - дорогие, остальные в пределах 7-10 км на глазок). На пирсе, ИМХО, не должно быть проблем, по идее должны быть стойки регистрации компаний, не думаю что их там сотни.
Если есть вопросы по Ао-Нангу, спрашивайте, чем смогу - помогу.
Bezdna, может расскажете что стоит посетить и главное сколько на это времени запланировать?