dirmor писал(а) 22 сен 2013, 10:28:а тайские дети это не коллектив. они страшные и не общительные и вообще просто маленькие демоны.
даже не знаю, какое воспитание получат дети у подобных зашоренных отцов с однобоким и узким взглядом на мир.
При чём здесь тайские дети? Ребёнок ТС не будет, как я понимаю ходить в тайскую школу, если он и в барнаульскую не ходит. Прежде, чем оскорблять кого-то, подумайте, почему дети учителей ходят в школу, а не сидят дома на семейном обучении?
В основном семейное обучение выбирают родители детей, у которых со здоровьем проблемы, либо родители какие-то сектанты-ортодоксы, которые считают, что в школе плохому научат.
Вот я, например, учитель, проработала в школе очень долго и могла бы легко учить своего ребёнка дома, получая еще от государства 80 с лишним тысяч в год. Но я не перевожу его на семейное обучение, потому что понимаю, что для своего десятилетнего сына я мама, а не учитель, отсюда и отношение к данным мною заданиям совсем иное. А ещё, находящийся на семейном обучении ребёнок не получает многих необходимых навыков, таких как работа в группе, или умение выступать перед аудиторией.
А по поводу низкой квалификации учителей, могу сказать, что учителя-то все разные, можно класс поменять, уж если не повезло, или школу.
Кстати, ТС делает ошибки, например, в личных окончаниях глаголов, а это программа 4 класса.