Интересно, а если я буду весь полёт держать 3летнего ребенка на руках, мне могут его так пропустить? или если 3, то я ОБЯЗАНА покупать отдельный билет(место) в самолёте? Я не говорю про 5-6- часовой перелет Владивосток-Бангкок, а если, к примеру Бангкок-Пхуукет (2 часа), как тамошние авиалинии к этому относятся, знает кто-нить?
Относятся как везде - без места только до 2х лет. Длительность перелета - 1 ч. 25 мин.
А сколько по времени с Бангкока ехать на машине до Пхукета через Хуахин? Насколько там сложные дороги (в плане разобраться в указателях и интенсивности движения)?
Главное - это выехать из Бангкока. Без навигатора сложновато будет. Дальше дороги не сложные, указатели есть везде.
Там 800 с небольшим км, Google Map дает на это 9 ч. 28 мин. Примерно так и есть, не считая времени, затраченного на осмотры достопримечательностей. Скорость большую не разовьете, по причине довольно плотного трафика и кучи байкеров в населенных пунктах (да и между ними). Лучше разделить дорогу на 2 дня, спокойно переночевать в том же Хуа-Хине (а вообще - я очень советую Бан-Крут - чудный пляж и никого).
Дорога не тяжелая, движение организовано, как везде в Тайланде, наилучшим образом.