Френк писал(а):kapitalist, на тебя не похоже. Искать по форуму разучился, или в лом...?
Я же про эмоциональную состовляющую) спрашивал от острова Wai на общем фоне посещения самого Чанга..! Там хоть "баунти" пахнет или просто отсутствие цивилизации и впечатление дикости)... Да, и надеялся что-то новое услышать... А то вон, Чанг за год существенно изменился, а Wai что(?) без изменений..?
Нормально на Вае, скучновато долго-это да, но пару-тройку дней вполне-"Баунти"(если только не случиться несчастье в виде группы из 20-30 китайцев,но это уже несчастный случай... )
kapitalist писал(а):На Вае где хоть питались... По ценам как..? С "большой земли" что-либо привозили..?
По ценам еда-как везде, по сравнению с РФ-даром.
На бунгало ссылку дал-сам посмотри.
Отелей на острове всего по моему 3.
При них кабаки, там и питались.
С большой земли на маленькие острова привожу всегда одно и то-же:
н..цать бутылей вискаря"100 Pipers"(другой в Тае пить не могу,а к этому привык)
mihasoft писал(а):вот таки удивишься, но если задавать по поиску "самуи июнь" или "самуи июне" с опцией "искать все слова" то выводится только мой этот вот пост с вопросом про самуи и июнь. Так что погорячился ты батенька
А во вторых, я же написал-"Терпение и труд, все перетрут!"
Шустрые все какие молодые...
Вам бы все, сразу и бесплатно.
Если-бы все в этом мире было так просто-давно-бы уже был коммунизм во всем мире(как мечтали в СССР-е)
1.Заходишь в "Факты и отчеты"
2.Тупо идешь по всем отчетам ища знакомое слово Самуй.
3.Найдя сеё слово-открываешь отчет и читаешь в какое время человек был там.
4.Отчеты без определенной принадлежности-тоже открываешь и просматриваешь не подходит-ли под твои задачи?
5.Там всего 9 страниц.
(Кстати можно почитать и всё про Самуй,больше будешь знать, а это еще никому не мешало!)
А ты думал все на блюдечке всем преподносят?
Спорим, хоть я и не был в июне на Самуи, а за пару часов найду отзывы и сведения про погоду и поведение моря в июне и не у одного,а у нескольких человек?
Ко всему нужно приложить силы и время!!!
Я кстати на форуме за 3 года не задал ни одного вопроса, только читал, читал,читал и фильтровал нужную мне информацию, а зарегистрировался всего пол-года назад, когда посчитал, что уже есть что сказать, да и съездил уже несколько раз.
Вот так-то "батенька"....
Последний раз редактировалось Френк 23 мар 2007, 09:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Сорри.
Я не правильно выразился.
Конечно четыре.
Три ,не считая Koh Wai Pakarang (Coral) Resort , в котором были, и на который дал ссылку kapitalist-y поэтому кроме него, для нас было-только три.
kapitalist писал(а):Я же про эмоциональную состовляющую) спрашивал от острова Wai на общем фоне посещения самого Чанга..! Там хоть "баунти" пахнет или просто отсутствие цивилизации и впечатление дикости)...
Отлично там, на Вае.
И баунти есть (повторюсь - песок не Липешный - белой муки не будет), и дикость есть, и кормят хорошо, и холодильник с пивом-виски стоит
Жил в Пакаранге 2 дня. Очень понравилось. Тай-стайл домики на сваях с щелями в полу не очень люблю, поэтому заселился в каменное бунгало. Вентилятор есть, есть варианты с кондеем. Москитная сетка есть. Хороший двуспальный матрас на подиуме. Санузел живописный, с орхидеями и галькой на полу. Что еще для счастья надо?
Бронировал номер, написав мыло непосредственно в отель. Ответили быстро - "ок". Предлагал кредитку для гарантии - не взяли, написали "приедете - разберемся". На месте действительно проблем не возникло. Толп никаких не было, разве что днем приплывали туристы на бигботах, но всего на час-полтора, и это не сильно мешало отдыху. Впринципе больше 2-3 дней там делать нечего кроме собственно отдыха. Хотя Koh Wai Pakarng очень даже катит в качестве базы для исследования близлежащих территорий. Лодки (бигботы, спидботы, Island Hopper) ходят постоянно туда-сюда в течение дня - так что Ко Мак, Ко Куд, Ко Чанг - доступны.
Вечером очень душевно сидеть в ресортовском ресторане, общаясь с прочим пиплом за настольными играми и лоханкой Том-Яма.
DmMc писал(а):...И баунти есть (повторюсь - песок не Липешный - белой муки не будет), и дикость есть, и кормят хорошо, и холодильник с пивом-виски стоит Жил в Пакаранге 2 дня. Очень понравилось. ... Лодки (бигботы, спидботы, Island Hopper) ходят постоянно туда-сюда в течение дня - так что Ко Мак, Ко Куд, Ко Чанг - доступны. Вечером очень душевно сидеть в ресортовском ресторане, общаясь с прочим пиплом за настольными играми и лоханкой Том-Яма...
Значит неперевелись еще места и острова в стиле "Баунти" в архипелаге Трат
Ко Вай во все его красе с видом на пляж и бунгало.
kapitalist писал(а):Ко Чанг, Ко Куд, Ко Мак и Ко Вай... из 52 островов... Исче есть обитаемые острова..?
Есть.
Есть осторовки, где только 1 отельчик с несколькими бунгало с феном, без ТВ и холодильника за 2500 батских в ночь с электричеством по часам.
Пляж-отпадный(белоснежный, правда кораловый).Снокерлинг-ОК(глубина начинается за метр от берега).Но через день-повесишься.
На него кстати можно и так заехать покупаться(за посещение-60Батт, на них один бесплатный безалкогольный дриньк).
Надо?
А тебе этих чего, думаешь будет на первый раз мало?
А на Ао Као новые бунгало строят.
Видел?
Классные, такие все стеклянненькие, с большой верандой на втором этаже под крышей.
Судя по цене в Ао Као ресорде(1800 с феном без ТВ), стоить будут наверное от 2700 до 3000 за домик с кондеем.
Сегодня вернулся с Чанга.
Был там впервые.Пробыл на Чанге 8 дней. Проехав за это время по острову на байке Сузуки Степ более 500 км.(сам себе удивляюсь как столько км. получилось? ).Объездил его практически везде.
Допущу сравнения Чанга с Пукетом, так как оба острова, да и по размерам похожи.
Мой вывод - Чанг это сегодняшний Пукет, но через несколько лет.
Минусы: 1.Стройка.Повсюду, а в особенности на юго-западном побережье, ниже Кай Бея в сторону Банг Бао сплошная стройка.
2. Мусор.Много неубирающегося мусора вдоль главной и практически единственной дороги на западном побережье, наверное издержки работы административных органов. На восточном побережье мусора гораздо меньше, но отелей там мало, в основном посадки дюриана, посадки каучукового дерева.
3. Отели.Мало мест в отелях на данный период времени, если брать номер со стойки. (в Алине, в Каше, Кукосе и ещё нескольких отелях мест небыло вообще).
4. Пляжи.Жил около двух пляжей, Кай Бей и Уайт санд бич. Видел ещё несколько пляжей. Исходя из того, что море не глубокое, то и приливы и отливы явно видны. На Кай Бей надо вылавливать момент когда прилив чтобы искупаться, так как в отлив надо идти минимум метров 50, чтобы вода была по колено, тем более, что она, вода, мелкая и на солнце очень нагревается.
Плюсы: 1.Природа. Чанг в сравнении с тем же Пукетом выигрывает в отношении природы. Пальмы кокосовые везде и их очень много.Вообще природа очень и очень красивая.
2. Чанг менее заселён чем Пукет.
3. Транспорт на остров. Доставка собственного тела из БКК на комфортабельном автобусе удобна и очень дёшева (241 бат).
4. Тишина.Прожив на два дня в Эпл бунгало на Уайт санд бич и в Кей Би резот на Кай Бее 6 дней, НЕ хотелось уезжать от тишины и чистого моря и пальм.
5. Очень понравилась визуально деревенька на Лонли бич. Ну очень понравилась.
Вообщем СПАСИБО всем кто писал про Чанг. Вывод - лично мне очень понравилось.
Последний раз редактировалось И.В.С. 06 апр 2007, 19:43, всего редактировалось 3 раз(а).
п.3. на острове Ко Вай (Koh Wai)
Особенность отельчика: электричество там только до 00-30.Потом вырубается генератор и все,привет Thai - ГОЭЛРО.Нету кондеев,только вентилятор,такая вещь как тв+DVD ,есть только на ресепшн.Меню ресторанчика при отеле какие-то ...исписали чудовищно безграмотным русским языком.Ежедневной уборки, по умолчанию,в отеле нет-надо договариваться с персоналом дополнительно.
Безоговорочные плюсы :
1.Изумительный песочный Пляж прямо от дверей номера.
2.Снорклинг .Берете в рент маску и вперед 4метра!Рыбы плещутся так,будто Вас там и нет рядом!
3.Волейбольная/бадминтонная сетка присутствует.
Этот отель мне "рассекретил" Thaiman два тая назад.Посмотрел на фото,аж комок в горле.Да чего ж там хорошо!!!Спасибо !
Интересно, а кто-нибудь из форумчан добирался с Чанга на басе к примеру на Самуи? Естественно паромом и на басе.
Я видел там в нескольких местах рекламу за небольшие деньги бас на Самуи, но очень долго добираться, точно не помню сколько.
Вообщем стОит ли игра свеч? Или дорога уж слишком напрягает?
Может кто из тех кто ездил подскажет?
И.В.С. писал(а):Допущу сравнения Чанга с Пукетом, так как оба острова, да и по размерам похожи. Мой вывод - Чанг это сегодняшний Пукет, но через несколько лет. ]
И.В.С. писал(а):Допущу сравнения Чанга с Пукетом, так как оба острова, да и по размерам похожи. Мой вывод - Чанг это сегодняшний Пукет, но через несколько лет. ]
Имхо, уместней все таки сравнивать с Самуи.
В каком смысле с Самуи? В смысле территории? По квадратным километрам Пукет и Чанг похожи.
Согласен с Рыжий ,т.к :
1.расположение на Самуе и Чанге :море/отель/дорога , а не море/дорога/отель,как на Пукете.
2.нет блядюшника на Чанге.Мало на Самуй,зато на Пукете...Бангла роуд жжет!
3.нет гиперотелей .
4.Меньше "организованных" руссотуристо.
И.В.С. писал(а):Имхо, уместней все таки сравнивать с Самуи.
В каком смысле с Самуи? В смысле территории? По квадратным километрам Пукет и Чанг похожи.
Или в ином смысле вы имеете ввиду сравнения?[/quote]
Я имею ввиду прежде всего то, что Чанг образца января 2006 очень напомнил Самуи 1996. Строительство что там, что там велось но как то локально и не очень заметно, дорога что там, что там на острове по большому счету одна с небольшими оветвлениями к пляжам, Кай Бае и Белый Песок напомнили Чавенг и Ламай. И еще имхо на Чанге вряд ли появиться город подобный Пукету и аэродром их там просто негде построить. Будет конечно жаль, что со временем Чанг потеряет свой налет провинциальности как это случилось с Самуи, но это видимо неизбежно случиться судя по тому строительству, что вы описали.
Услугами блядей давно не пользуюсь хоть и смешные они в Тае,но вместе с ними приходит всякое...нехорошее.Год назад видел на Чанге такой бар:стоят бутылки на полках,сверху висят бокалы,на стойке стоит пивная колонка,рядом ни души,бар закрыт.На перетянутую через вход веревку.
И.В.С. писал(а):Минусы: 3. Отели.Мало мест в отелях на данный период времени, если брать номер со стойки. (в Алине, в Каше, Кукосе и ещё нескольких отелях мест небыло вообще).
К сожалению, столкнулся с этим. Пытаюсь бронировать отели на конец апреля в пределах 1500-2000 бат на White Sand, но всё уже забито. Из Coconut Resort , Alina Resort, Kacha, Baan Sansabay Resort и др. пришли отказы. Например:
Dear Mr. XXX, Good afternoon! I have checked with Coconut Resort and all the rooms are also fully booked. But there are still available rooms at Koh Chang Thai Garden Hill Resort. Also, the rates are fitted with your budget. The beach is about 400 meters away from the resort, and they also have a swimming pool. или ответ из Baan Sansabay :
Dear Sir, Thank you for your interesting in our resort. But we 're sorry to tell you that the period you want to come here our rooms are fully reserve (for someday) .
Вот сижу и думаю: и отливы там с приливами, и мест в отелях (т.к. в шалаше уже жил, больше не хочу) нет - (значит полно народа), и стройка полным ходом..
Чего же я туда рвусь то? да ещё и приятелей за собой тащу...
И всё-таки, кто-то по отелям на White Sand подсказать что может??
STAM писал(а): К сожалению, столкнулся с этим. Пытаюсь бронировать отели на конец апреля в пределах 1500-2000 бат на White Sand, но всё уже забито. Из Coconut Resort , Alina Resort, Kacha, Baan Sansabay Resort и др. пришли отказы. Например: Dear Mr. XXX, Good afternoon! I have checked with Coconut Resort and all the rooms are also fully booked. But there are still available rooms at Koh Chang Thai Garden Hill Resort. Also, the rates are fitted with your budget. The beach is about 400 meters away from the resort, and they also have a swimming pool. или ответ из Baan Sansabay : Dear Sir, Thank you for your interesting in our resort. But we 're sorry to tell you that the period you want to come here our rooms are fully reserve (for someday) .
Вот сижу и думаю: и отливы там с приливами, и мест в отелях (т.к. в шалаше уже жил, больше не хочу) нет - (значит полно народа), и стройка полным ходом.. Чего же я туда рвусь то? да ещё и приятелей за собой тащу...
ИМХО если даже не забронируешь из дома без крыши над головой не останешся, всегда можно забронировать по прилету на пару дней в аэропорте, а по месту определиться. Я с проблемой бронирования тоже сталкнулся в свое время, правда это было начало января.
13 сентября 2006 года я открыла эту тему. И до сих пор она актуальна и обсуждается.
В сентябре я только собиралась в Таиланд. Читала информацию, задавала вопросы (типа этого). В результате все сложила и получился маршрут ПТТ (4 дня) Ко Чанг (7 дней) БКК (2 дня)=14 дней. В ПТТ интересовали только поездки в парки. За то 7 дней были райские.
Сама себе ответила на вопрос - Ко Чанг это "баунти". Мы были в ноябре 2006 г. Народу мало. Жили на пляже Кlong Prao. Сначало в Кlong Prao Resort, а потом в бунгало K.P. Houts. Тишина, покой, релакс, люди особенные в БКК другие(большой город сказывается). На мотобайке объездили почти весь остров. Хотели поменять пляж для разнообразия, но потом остались на своем.
Что хочу сказать....не могу сравнивать с Самуи и Пхукетом (не была), но каждому свое "баунти" Сколько людей столько и мнений.
Точно могу сказать...для меня Ко Чанг "Баунти"
Aleksei 32 писал(а):Сейчас не хай -сизон.Приезжайте на Чанг-всегда что-то приличное найдете.
Лёш, не соглашусь! С поселением на Чанге внатуре стало проблемно!!! Почитай моё и FeodorM, мы были почти одновременно месяц назад: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=243 ... &start=100 и И.В.С(на предыдущей странице) только вернулся: Изменился Чанг-то..... Так, что легко можно, не найти нихрена ничего приличного на Вайт сенде, за разумные деньги.
STAM писал(а):И всё-таки, кто-то по отелям на White Sand подсказать что может??
STAM,
А чего на White Sand-е то переклинило?
Может на другой какой пляж или принципиально только туда?
Я бы на Вайт Сэнде и не заморачивался.Остров красивый не только там.
Вероятность что-то приличное найти :или не приедут те,кто забукал по нету или кто-то резко уезжает на Мак,Куд.Привезли Вас с парома на Вайт Сэнд,оставили вещи на ресепш какого-нибудь отелика.Взяли байк/такси и поехали искать ,за час-два три найдете.
"Просите и дано будет вам,ищите и найдете,стучите и отворят вам."Это - так и есть,серьезно.
Несколько слов по поводу наличия мест в ресотах на Чанге.С 24.03 по 30.03 2007 получали радость от прибывания на этом острове.После веселого и утомительного переезда из Сием Рип,пришлось переночевать за 1000 бат (было уже 8 вечера,тут уж не до поисков)на White Sand Beach в первом попавшемся гадюжнике под названием Jinda Resort .На следующее утро,вскочив пораньше,переехали на пляж Kai Bai .Тут нам пришлось занятся пешим мониторингом(заранее ничего не бронировали).После двухчасового хождения по пляжу и анализа соотношения цена/качество,был найден подходящий вариант в Mam Kai Bai Beach Resort(бунгало в 50 метрах от пляжа,A/C,холодильник,телевизор и вполне приличный сортир с душем).Вся эта радость нам обошлась в 5000 бат за 5 дней.За все это время,наш безмятежный отдых лишь слегка нарушали небольшие группы тайцев(почему то они очень любят этот ресот для проведения небольших корпоративных встреч).Не знаю о ситуации с жильем на других пляжах,но пройдя весь Kai Bai ,могу сказать,что выбор был не особо огромен(возможно сказался уикэнд),но то,в чем в моем понятии можно ночевать стоило от 1500 бат и торговаться не хотели.
И.В.С. писал(а):Минусы: 3. Отели.Мало мест в отелях на данный период времени, если брать номер со стойки. (в Алине, в Каше, Кукосе и ещё нескольких отелях мест небыло вообще).
К сожалению, столкнулся с этим. Пытаюсь бронировать отели на конец апреля в пределах 1500-2000 бат на White Sand, но всё уже забито. Из Coconut Resort , Alina Resort, Kacha, Baan Sansabay Resort и др. пришли отказы. Например: Dear Mr. XXX, Good afternoon! I have checked with Coconut Resort and all the rooms are also fully booked. But there are still available rooms at Koh Chang Thai Garden Hill Resort. Also, the rates are fitted with your budget. The beach is about 400 meters away from the resort, and they also have a swimming pool. или ответ из Baan Sansabay : Dear Sir, Thank you for your interesting in our resort. But we 're sorry to tell you that the period you want to come here our rooms are fully reserve (for someday) .
Вот сижу и думаю: и отливы там с приливами, и мест в отелях (т.к. в шалаше уже жил, больше не хочу) нет - (значит полно народа), и стройка полным ходом.. Чего же я туда рвусь то? да ещё и приятелей за собой тащу...
СТАМ
Да не заморачивайтесь вы ради Бога.
Мы с другом туда ведь тоже впервые поехали, и без всякой брони. И ничего, поискав нашли именно то, что нам было нужно. Обязательно что-то подберёте себе интересное и хорошее, только поискать полдня придётся.
Ещё учитывайте, что моя поездка была в конце марта, а ваша будет в конце апреля. Уверен, что мест будет свободных больше, чем сейчас.
Неделю, как вернулись семьей с Ко Чанга, ездил из Птт на машине, получилось просто отлично. Каждый выберет себе по вкусу и жилье от 150 бат и отдых. Слоны, поездка по джунглям, постоянный массаж и острова, даже решили каждый день плавать по островам - так здОрово! Ко Чанг мне показался Баунти, когда проехал до конца по "северной" дороге, стоит пальмовый "лес", там кокосы никто не собирает, они проростают целыми кучами народа в 10 раз меньше, водопады пересохли, Том Ям 60 бат . Привез оттуда кокос народу показывать с 3-х литровую банку. Всем понравилось там отдыхать, тихо спокойно, доступно.
Польша, Германия, Камбоджа (Пойпет, Сием Рип), Китай (Пекин, Манчжурия, Далян, Байдайхэ), Монголия (Хубсугул, Гоби, Улан-Батор), Турция, Тайланд (Бкк,Птт,Ко Чанг,Хуа Хин, Ча Ам, Пукет, Краби, Ко Ланта), KL, Ява (вулканы), Бали.
Да, забыл в своём миниотчёте написать, что и за 300 бат, это 225 рублей на двоих, по 110 рублей в сутки с носа можно снять крышу над головой.
Нам и такое предлагали, правда кроме двухспальной кровати и вентилятора над головой в опрятной но малюсенькой комнатёнке размером примерно 3м. на 2,5м. не было ничего более, но всё же. И куча мусора в пяти метрах от аппартаментов.
Зато на Уайт сенд бич.
И.В.С. писал(а):Да, забыл в своём миниотчёте написать, что и за 300 бат, это 225 рублей на двоих, по 110 рублей в сутки с носа можно снять крышу над головой. Нам и такое предлагали, правда кроме двухспальной кровати и вентилятора над головой в опрятной но малюсенькой комнатёнке размером примерно 3м. на 2,5м. не было ничего более, но всё же. И куча мусора в пяти метрах от аппартаментов. Зато на Уайт сенд бич.
И.В.С., В принципе, есть вариант взять с собой из дома палатку и вообще не париться по поводу жилья нигде!
Только в БКК будет затруднительно.....
Представляешь, пара палаток с пьяными руссо-туристо, около Бьёк Ская?
Последний раз редактировалось Френк 11 апр 2007, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
John писал(а):А в чём проблема, берите за 400 метров, с бассейном. На пляж будете на мотике ездить, если совсем уж лень прогуляться.
Так проблема в каждом слове: 1. 400 метров 2. мотик 3. лень
Френк писал(а):STAM, А чего на White Sand-е то переклинило? Может на другой какой пляж или принципиально только туда?
Выбор считаю оптимальным из-за пресловутой таблицы приливов, дно на этом (а может не только на этом?)пляже немного другой-без камней, грязи и водорослей, да и выпить-закусить большой выбор мест, т.к. не могу представить, что с утра до вечера буду лежать на пляже. Может у кого другой опыт?
Alex Humster писал(а):После двухчасового хождения по пляжу и анализа соотношения цена/качество,был найден подходящий вариант в Mam Kai Bai Beach Resort(бунгало в 50 метрах от пляжа,A/C,холодильник,телевизор и вполне приличный сортир с душем).Вся эта радость нам обошлась в 5000 бат за 5 дней.
Нет ли ссылки, а то гугл выдаёт то Самуй, то нерабочий линк?
STAM писал(а):Выбор считаю оптимальным из-за пресловутой таблицы приливов
- Прикольно, люди! Воистину, избыток информации - враг наш. В феврале одна барышня собиралась на Краби, вооружившись картой банкоматов, а теперь народ будет по таблице приливов вычислять свою диспозицию на пляже. Гламурно!
STAM писал(а):Нет ли ссылки, а то гугл выдаёт то Самуй, то нерабочий линк?
STAM,
Набираешь неправильно в гугле, заносишь, так как человек написал, а он написал название неправильно:Mam Kai Bai , а надо Mam Kai Baе!
http://www.mamkaibae.com/ P.S.Правда это всё-таки, на всякий случай, не на Вайт санде....
STAM писал(а):Нет ли ссылки, а то гугл выдаёт то Самуй, то нерабочий линк?
STAM, Набираешь неправильно в гугле, заносишь, так как человек написал, а он написал название неправильно:Mam Kai Bai , а надо Mam Kai Baе! http://www.mamkaibae.com/ P.S.Правда это всё-таки, на всякий случай, не на Вайт санде....
Френк писал(а):В принципе, есть вариант взять с собой из дома палатку и вообще не париться по поводу жилья нигде!
Самый необычный пляж на Чанге это БангБао бич. Стоят несколько палаток, делают массаж, продают напитки и всё.
Правда меня этот пляж не устроил, так как байк надо ставить от пляжа через дорогу, так как на байке на данный пляж затруднительно по узенькому мостику из досок проехать.
Пройти можно.
Да и грязный он совсем.
Зато всем всё пофиг на этом пляже. Релакс полный.
Так что можно пожить и в палатках если хочется.
Сколько это удовольствие стоит не знаю.
А сколько вы добирались из Сим Рипа до Чанга ? и на чем ?
О переезде из Сим Рипа на форуме писалось неоднократно,например мое недавнее сообщение на ветке Транспорт и перемещения в Таиланде(Как добраться из Араньяпратет в Трат).А если немного поподробней,то в Сим Рип в турагенстве или на улице у их агентов.Цена плюс минус 18$.В стоимость входит (забирают из гостиницы,а заодно и всех остальных бекпекеров кто купил билеты на этот бас,примерно человек 20,в 8.00 примерно покидаете город и примерно 5 часов с 2 остановками добираетесь по волшебной дороге до Пойпета.В Пойпете вас не бросают в беде,на то есть представитель транспортной компании.Вместе с попутчиками переходите границу и примерно в 14.30 оказываетесь на приграничной автостанции Араньяпратет.В 15.30 примерно загружаетесь в минибас,предварительно показав билет распорядителю и с ветерком едете прямо до пристани,где в 19.00 паром отвозит минибас прямо на Чанг.В нашем случае он довез нас до White Sand Beach).
Aleksei 32 писал(а):Сейчас не хай -сизон.Приезжайте на Чанг-всегда что-то приличное найдете.
Лёш, не соглашусь! С поселением на Чанге внатуре стало проблемно!!! Почитай моё и FeodorM, мы были почти одновременно месяц назад: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=243 ... &start=100 и И.В.С(на предыдущей странице) только вернулся: Изменился Чанг-то..... Так, что легко можно, не найти нихрена ничего приличного на Вайт сенде, за разумные деньги.
STAM писал(а):И всё-таки, кто-то по отелям на White Sand подсказать что может??
STAM, А чего на White Sand-е то переклинило? Может на другой какой пляж или принципиально только туда?
Отвечаю почти в прямом эфире, положение дел на 7 апреля.
Дальше White Sand даже и не заходил.
Это была пятница, время наплыва Тайцев на отдых, места есть на любой вкус и цвет.
Позже отпишу.
keriman писал(а): Отвечаю почти в прямом эфире, положение дел на 7 апреля.Дальше White Sand даже и не заходил. Это была пятница, время наплыва Тайцев на отдых, места есть на любой вкус и цвет. Позже отпишу.
Места есть на любой вкус и цвет - так было, так есть и я уверен ещее долго на Чанге не будет особых проблем с выбором жилья. «Форсмажар» возможен в high season для ограниченного числа отелей на некотрых пляжах.
cybercrime писал(а):Места есть на любой вкус и цвет - так было, так есть и я уверен ещее долго на Чанге не будет особых проблем с выбором жилья. «Форсмажар» возможен в high season для ограниченного числа отелей на некотрых пляжах.
cybercrime, дружище!
Твоя позиция относительно Чанга(независимо от фактов, в свете огромной любви к нему ) известна по моему всем на форуме и всеми уважаема....
Можно было и не озвучивать и так знаем твой взгляд:"Провинция Трат и Ко Чанг-самые лучшие!"
P.S.А места в отелях на Вайт Санде, всё-равно искали пол-дня, а потом съехали в Мэджик, на Клонг Прао....
Последний раз редактировалось Френк 12 апр 2007, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
На автовокзале от куда аром на Ко Чанг можно снять бунгало. Я видела стояли рекламные стенды. Цены разные (не дорого) Можно там же заказать номер в отеле. На первый день закажите, что бы по жаре не ходить, а там по пляжеку или на мотобайке отправляйтесь на поиски жилья. Там нет проблем. Мы были в самый сезон. Уверяю вас проблем с жильем не было.