Так и задумывалосьАльдо Апач Рейн
Словосочетание "конская стыковка" из твоих уст звучит пугающе
Ну так я и не ловил экономии У меня ж стояла задача пристроить в маршрут Мальдивы по приемлимой для неприхотливого одиночки, не являщегося к тому же дайвером, цене.На отелях особой экономии не уловил
Напомню, т.к. писал в другой ветке, исходной точкой была возможность взять призовой билет между Мале и Бангкоком
А процесс был такой:
мониторинг цен на отели на доступном для быстрого бронирования ресурсе => мониторинг и анализ цен, стыковок и вылетов/прилетов на open jaw MLE/BKK и наоборот и перелета между Мале и Бангкоком => определение места Мальдив в маршруте => выкуп призового билета => выкуп билетов DME- MLE/BKK => окончательный выбор и выкуп отеля.
И только спустя время контрольное взвешивание Кстати, а наши лантатуры вообще продают пакеты на Мальдивы без перелета? Наверное должны, раз есть варианты с разными перевозчиками.
ну смотря в каком эквиваленте оценивать. Если , то наверное, а если другими, то весьма. Это примерная стоимость доставки моей тушки до и из столицы нашей родиныРазбежка в триста убитых енотов не очень существенна ИМХО
Зы:
У меня везде только ноги размять и сигаретку выкурить.Стыки правда минимум часа по четыре.