Бронирование SHA+ отелей в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бронирование SHA+ отелей в Таиланде

Сообщение stservis » 21 ноя 2021, 10:35

Друзья, к сожалению, по некоторым обстоятельствам наша семья, не смогла улететь на Пхукет, но у нас осталась невозвратное и уже оплаченное бронирование в отеле SHA+ Palmyra Patong Resort 4* на 8 ночей номер Вилла 2 спальни с завтраками на 3 взрослых и 1 ребёнка.

Отель соглашается перенести бронь и даёт возможность оформить ее на кого-либо другого.

Если кому актуально, то отдадим бронь с 50% скидкой, то есть за 7700 бат.
stservis
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sense » 21 ноя 2021, 12:23

Оказывается никакой взаимосвязи между отелем указанным в тай плюс и фактическим размещением нет. В тай плюс указал 1 бронирование, разместились совсем в другом отеле, никаких вопросов не было (пукет)
Sense
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение Sense » 21 ноя 2021, 12:25

Кстати все кто не оплатили заранее эропортовые пцр тесты без проблем оплатили их по прилету, это занимает 5 минут
Sense
новичок

Сообщение Gookk562 » 21 ноя 2021, 14:12

Sense писал(а) 21 ноя 2021, 12:25:Кстати все кто не оплатили заранее эропортовые пцр тесты без проблем оплатили их по прилету, это занимает 5 минут

Эх, поторопился с оплатой через сайт ))) Кстати там проще стало. Не нужно в начале регистрировать почту. в конце указываешь куда отправить.
Платил сбером. Давно мелькало что можно на месте. Но без подробностей. Может вы опишите. Нал или безнал ...
Gookk562
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sense » 22 ноя 2021, 07:34

Не обратил внимания, к сожалению. Наверно оба способа возможны, как обычно
Sense
новичок

Сообщение Gabas_lite » 22 ноя 2021, 09:19

Sense писал(а) 22 ноя 2021, 07:34:Наверно оба способа возможны

Только на Пхукете можно оплатить на месте? Или в Бангкоке тоже?
Gabas_lite
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 2

Сообщение Kolya_algol » 22 ноя 2021, 09:46

Sense писал(а) 21 ноя 2021, 12:23:Оказывается никакой взаимосвязи между отелем указанным в тай плюс и фактическим размещением нет. В тай плюс указал 1 бронирование, разместились совсем в другом отеле, никаких вопросов не было (пукет)

А такое не прокатит, в Паттайе? Я забронировал отель, который есть в автоматической системе Tailand Pass. Могу я вставить это бронирование, для получения Tailand Pass, без оплаты тестов, и трансфера?
Kolya_algol
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение nikiwiki » 22 ноя 2021, 10:06

Pegasus_lite писал(а) 21 ноя 2021, 02:40:Оплату ПРЦ теста не подтвердили?

Вылет 22.01.2022, доступ для регистрации ПЦР пока закрыт, откроется не ранее чем за 40 дней.
:3
nikiwiki
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Technoid » 22 ноя 2021, 11:01

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, насколько быстро Вам приходили SHABA ID? А то вчера на букинге оплатил бронь отеля SHA Plus (по крайней мере на букинге он указан именно как такой), но у же второй день мне отель пишет что пока не может прислать SHABA ID ввиду какой-то проблемы работы сервиса. Самое страшное что бронь невозвратная, но тут я думаю, что букинг пойдет навстречу. Вообще в целом как у вас было?
Technoid
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Сообщение Helen77 » 22 ноя 2021, 11:30

Мне отель ответил,что SHABA ID теперь не нужна для регистрации в тайпасс. Многие об этом писали,что достаточно номера брони.
Helen77
новичок

Сообщение DmitriyNev » 22 ноя 2021, 13:30

Pegasus_lite писал(а) 22 ноя 2021, 09:19:Только на Пхукете можно оплатить на месте? Или в Бангкоке тоже?

Только на Пхукете потому что в Бангкоке тест делается не в аэропорту.

SHABA ID делали только на Пхукете в других местах ее нельзя сделать в принципе. Пхукетские отели дают если долго клянчить.
И да SHABA не нужна ни для Тпаса ни для визы.
DmitriyNev
полноправный участник

Сообщение Kolya_algol » 22 ноя 2021, 13:52

DmitriyNev писал(а) 22 ноя 2021, 13:30:И да SHABA не нужна ни для Тпаса ни для визы.

Простите, значит сейчас можно забронировать отель в Паттайи, из автоматического списка, имея на руках, просто номер неоплаченного бронирования?
Kolya_algol
путешественник

Сообщение DmitriyNev » 22 ноя 2021, 14:08

Для Тпаса да. Хотя не знаю даст ли вам отель бумажку о бронировании пакета без оплаты.
DmitriyNev
полноправный участник

Сообщение Elle_danili » 22 ноя 2021, 14:09

Добрый день, где забронировать sha+ трансфер из аэропорта Бангкока в Паттайю?
Elle_danili
новичок

Сообщение Kolya_algol » 22 ноя 2021, 14:15

DmitriyNev писал(а) 22 ноя 2021, 14:08:Для Тпаса да. Хотя не знаю даст ли вам отель бумажку о бронировании пакета без оплаты.

Простите, что такой тупой. Сейчас попробовал, еще раз заполнить Tai Pacc, без отправки. Просто вписал номер брони отеля, и вложил фото распечатанного бронирования. Осталось загрузить страховку. А кукую еще бумажку я должен получить от отеля?
Kolya_algol
путешественник

Сообщение antisystem » 22 ноя 2021, 14:17

Kolya_algol писал(а) 22 ноя 2021, 13:52:просто номер неоплаченного бронирования?

ТайПасс-у нужен recipt, а как Вы его получите без оплаты? Я может что не понимаю конечно, но зачем все мутят какие то схемы?) зачем создавать головняк на ровном месте? есть легальная простая схема! проверенная! опять же повторюсь может я чтото не понимаю)))
antisystem
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 45
Отчеты: 5

Сообщение antisystem » 22 ноя 2021, 14:20

Kolya_algol писал(а) 22 ноя 2021, 14:15: вложил фото распечатанного бронирования

c https://tp.consular.go.th/en/plan
"Paid SHA+ hotel reservation confirmation throughout the 7 days period (including the fee for RT-PCR test and Antigen Self-test Kit)"
PAID(c) значит нужен RECIPT
хотя попробуйте, может реально система и тут лаганет и пропустит одну бронь!
antisystem
полноправный участник

Сообщение Kolya_algol » 22 ноя 2021, 14:26

antisystem писал(а) 22 ноя 2021, 14:17:Я может что не понимаю конечно, но зачем все мутят какие то схемы?) зачем создавать головняк на ровном месте? есть легальная простая схема! проверенная! опять же повторюсь может я чтото не понимаю

Простите, легальная схема, это как? Выбор из десятка дорогих отелей? Я выписал все отели в Паттайе, в выпадающем списке. Забронировал три из них, на неделю, но не один не отвечает, на предложение оплаты.
Прошу прощения, посоветуйте, отель в Паттайе, не дорогой, на 7 дней карантина, который сразу ответит.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Mariia1512 » 22 ноя 2021, 14:50

Mariia1512
новичок

Сообщение DmitriyNev » 22 ноя 2021, 17:07

Kolya_algol писал(а) 22 ноя 2021, 14:26:Простите, легальная схема, это как? Выбор из десятка дорогих отелей? Я выписал все отели в Паттайе, в выпадающем списке. Забронировал три из них, на неделю, но не один не отвечает, на предложение оплаты.

Моджет стоит сначала забронировать отель а потом делать ТПас ?
DmitriyNev
полноправный участник

Сообщение Kolya_algol » 22 ноя 2021, 17:17

DmitriyNev писал(а) 22 ноя 2021, 17:07:Моджет стоит сначала забронировать отель а потом делать ТПас ?

Да я не пытался делать ТПас, я просто пробовал научиться его заполнять. Кстати, это помогло мне разобраться, что отель, который я изначально забронировал, не выпадает в сплывающем окне, хотя отель был готов предоставить мне оплату. Кстати, отель,который я забронировал, утверждает, что у него уже отдыхаю туристы из России, по программе песочница, но они делали свой ТПас, до того, как появилась автоматическая система выбора отелей.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение SmithZhas » 23 ноя 2021, 12:01

А как быть если выбранный отель есть в списке на web.thailandsha.com но отсутствует в выпадающем списке на tp.consular.go.th
SmithZhas
участник

Страны: 3

Сообщение Kolya_algol » 23 ноя 2021, 12:20

antisystem писал(а) 22 ноя 2021, 14:17:А как быть если выбранный отель есть в списке на

У меня такая же проблема. Связывался с отелем, сказали, что постараются решить, но есть сложности. Не уверен, что у них получится, и потому ищу запасной вариант. Выписал все отели, в выпадающем окне, и в те, которые устраивали по цене, отправил письма. Половина, не отвечают, 5 отелей, несмотря на то, что внесены в ТПасс, отвечают, что ещё не готовы предоставить полный пакет услуг. У меня ещё есть время, подожду, а если ничего не измениться, забронирую другой отель.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение SmithZhas » 23 ноя 2021, 12:24

У меня было ещё веселее. Написал в отель из списка, и в выпадающем меню он есть, но отель идёт в отказ и утверждает что не участвует в программе Sandbox )))
SmithZhas
участник

Сообщение Kolya_algol » 23 ноя 2021, 12:26

Так я вам то же самое сказал, о 5 отелях из выпадающего списка.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Qwester » 23 ноя 2021, 12:36

Kolya_algol, также сделал, попытался заполнить на тайпасс, на форме отеля загрузил неоплаченную бронь с хуя (которая кстати выглядит намного лучше чем бронь букинга, с данными карты и тд) и ввел номер бронирования, следующая форма уже страховка. Я бы и дальше кликнул, просто страховку еще не сделал.

Тоже вопрос, а куда грузить документ о ""Paid SHA+ hotel reservation confirmation throughout the 7 days period (including the fee for RT-PCR test and Antigen Self-test Kit)" PAID(c) значит нужен RECIPT"

Дак и толку если система пропустит, там же из аэропорта все равно не выпустят наверное?

В соседней теме про получение тайпасса человек получивший тайпасс напиcал "приложил обычную бронь с букинга (отель еще не оплачен у меня, деньги не списывали)". Получается можно тайпасс получить вообще ничего не оплачивая. Тогда следующий вопрос, а что будет происходить в аэропорту? SHA+ трансфер можно заказать по приезду и уехать из аэропорта. А кто будет проверять куда ты уедешь? Можно поехать в госпиталь и там самостоятельно сдать тест по себестоимости без накруток отеля, разве нет? Вопрос выпустят ли из аэропорта и куда потом нужно (и нужно ли) вносить данные о результатах теста.
Qwester
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Kolya_algol » 23 ноя 2021, 12:54

Qwester писал(а) 23 ноя 2021, 12:36:В соседней теме про получение тайпасса человек получивший тайпасс напиcал "приложил обычную бронь с букинга (отель еще не оплачен у меня, деньги не списывали)". Получается можно тайпасс получить вообще ничего не оплачивая. Тогда следующий вопрос, а что будет происходить в аэропорту?

А кто его знает, что будет происходить в аэропорту? Тут неизвестно, как и кто проверяет документы на ТПасс. А если придет отказ?
Говорят, что SHA сейчас не нужно, но нужна бронь отеля, с гарантированной оплатой. В общем непонятный бардак. У меня есть время, и я надеюсь, что список отредактируют. В противном случае, я хочу забронировать отель, который готов предоставить все услуги, но после получения теста, перееду в другой. Если нужно будет отмечаться, то буду приходить ночевать, а многие говорят, что не всегда за этим строго следят.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение antisystem » 23 ноя 2021, 12:56

Qwester писал(а) 23 ноя 2021, 12:36:Тоже вопрос, а куда грузить документ о ""Paid SHA+ hotel reservation confirmation throughout the 7 days period (including the fee for RT-PCR test and Antigen Self-test Kit)" PAID(c) значит нужен RECIPT"

чек(recipt) на фирменном бланке догрузите в окошко после указания отеля и номера брони! мимо этого пункта Вы не сможете пройти мимо!
antisystem
полноправный участник

Сообщение Qwester » 23 ноя 2021, 13:30

Kolya_algol, отказ на тайпасс пофиг, это не виза, можно переподавать до бесконечности как я понял из сообщений этого форума.
Не понял, а в чем смысл бронировать на 7 дней но жить потом в другом отеле? Деньги-то заплачены.
Qwester
новичок

Сообщение Kolya_algol » 23 ноя 2021, 14:30

Не понял, а в чем смысл бронировать на 7 дней но жить потом в другом

У меня, немного другой смысл. Я встречаюсь, со своей вьетнамкой девушкой, с которой не виделся из за пандемии 2 года. Целыми днями проводить на море, мы не любим, а вот отдохнуть в хороших апартаментах, куда романтичнее и приятней. Я бронировал эти апартаменты год назад, и цена, за неделю проживания, даже меньше, чем за комнату в карантинном отеле. Конечно, это получится дороже, но иногда мы больше теряем. 20 тысяч, погоды не сделают, а романтику долгожданной встречи, могут испортить до конца отдыха. Когда заеду в карантинный отель, и дождусь результата тестов, я сразу попробую оговорить этот вопрос с администрацией. Я думаю, им будет удобнее, иметь свободный номер, который уже оплачен.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Gookk562 » 23 ноя 2021, 14:49

Некоторые отели Таиланда, входящие в систему SHA+, продают иностранным туристам только размещение, в то время как пребывание в королевстве вакцинированных от коронавируса гостей из-за границы в первые 7 дней по программе SandBox («Песочница») предполагает бронирование пакета, включающего ещё трансфер из аэропорта в гостиницу и предварительно оплаченные ПЦР-тесты. И только на границе выяснялось, что в пакет не включены обязательный трансфер и анализы на ковид. Путешественникам приходилось экстренно приобретать на месте новый пакет SHA+, в противном случае их не пустят в страну»
хуй в жопе
Gookk562
новичок

Сообщение Qwester » 23 ноя 2021, 15:35

Новость конечно явно криво написали, потому как трансфер точно необязательно оплачивать заранее, этого нет в требованиях. И не написали самого главного, как на месте решалась проблема с анализами. Не бронировали же они новый отель на 7 дней. И самое главное не написали, что наверное НИ ОДИН отель при бронировании ничего не напишет вам про RT-PCR test and Antigen Self-test Kit. Но это кстати подтверждает то что тайпассы выдают без всяких оплаченных бронирований и тестов. То есть прилететь с тайпассом можно, вопрос что дальше делать. Вопрос актуален только для Бангкока.
Последний раз редактировалось Qwester 23 ноя 2021, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Qwester
новичок

Сообщение SmithZhas » 23 ноя 2021, 16:46

Gookk562 писал(а) 23 ноя 2021, 14:49:Некоторые отели Таиланда, входящие в систему SHA+, продают иностранным туристам только размещение,

Данная новость касается прилёта в Бангкок - так как там в аэропорту нет проверки на Ковид.
SmithZhas
участник

Сообщение Yuriy » 23 ноя 2021, 17:12

Qwester писал(а) 23 ноя 2021, 15:35:потому 1. как трансфер точно необязательно оплачивать заранее, этого нет в требованиях. И не написали самого главного, как на месте решалась проблема с анализами.
2. Не бронировали же они новый отель на 7 дней.
И самое главное не написали, что наверное 3. НИ ОДИН отель при бронировании ничего не напишет вам про RT-PCR test and Antigen Self-test Kit.
4. Но это кстати подтверждает то что тайпассы выдают без всяких оплаченных бронирований и тестов.
То есть прилететь с тайпассом можно, вопрос что дальше делать.

Давайте, когда что-то пишем, делать пояснение для какой провинции, а то в кучу валим
Пхукет, Паттайю... А везде свои нюансы.
1. Правда, трансфер надо оплачивать заранее везде, независимо от провинции - это
в правилах Тай Пасса написано.
2. Именно в статье речь идет о том, что туристы по новой бронировали отель из
списка одобренных с включенным пакетом (такси + ПЦР).
3. Мне отель прислал подтверждение на своем фирменном бланке, что помимо
бронирования у меня включен трансфер (такси) и RT-PCR test and Antigen Self-test Kit.
4. А вот это пока "косяк" Тай Пасса. Но уже в аэропорту появились специально обученные
люди, которые начали вылавливать наших бесстрашных (у меня, конечно, другое слово,
но матом здесь писать нельзя).
Вот еще что написано в одной из статей:
"Путешественникам приходилось экстренно приобретать на месте новый пакет SHA+,
в противном случае их не пустят в страну», – рассказала представитель CCSA Аписамай Срирангсон".
"Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, специалисты рекомендуют еще на этапе бронирования
убедиться, что трансфер и анализы на ковид включены в пакет, и получить письменное подтверждение
от гостиницы. Одна лишь сверка со списком отелей – участников системы SHA+ гарантий не даст".
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Kolya_algol » 23 ноя 2021, 17:47

[*]Давайте, когда что-то пишем, делать пояснение для какой провинции, а то в кучу валим
Пхукет, Паттайю... А везде свои нюансы.[Вот это правильно. В конце сообщения, давайте подписывать, о какой провинции идет речь.

Ребята, я счастлив. Сейчас случайно, еще раз попытался пройтись по ТПасу, и о счастье, мой отель появился в списке. Ура! (Паттайя).
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Qwester » 23 ноя 2021, 18:05

Kolya_algol, а я вот думаю, какую цену считать адекватной ценой за пакет RT-PCR test and Antigen Self-test Kit для Бангкока. На Пхукете сдают за 2200 бат, и мне не хотелось бы платить больше в Бангкоке.
И сижу не бронирую самые дешевые варианты отелей (с безвозвратной оплатой) по этой же причине, потому что потом выкатят ценник за пакет, а будет уже не отказаться.
Qwester
новичок

Сообщение Kolya_algol » 23 ноя 2021, 18:15

Qwester писал(а) 23 ноя 2021, 18:05:Kolya_algol, а я вот думаю, какую цену считать адекватной ценой за пакет RT-PCR test and Antigen Self-test Kit . На Пхукете сдают за 2200 бат, и мне не хотелось бы платить больше в Банкгкоке.

Тут сложно сказать, какую цену считать адекватной, тут с какой стороны посмотреть. Одно дело, когда ты платишь такую цену, за крохотный номер в 20к.м, и другое дело, если это люкс на всю семью. Для крохотного номера, я думаю это много, а для апартаментов в 100к.м, наверное, нормально. Полный пакет 7 дневного карантина, в трешке Паттайи, стоит 9000бат, с комнаткой, в 23к.м. Вот и считайте сами, что адекватно, а что нет.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Qwester » 23 ноя 2021, 18:19

Я про стоимость тестов, Насколько я понял, она же не связана с проживанием, то есть ее просто накидывают допом. По нескольким отелям Бангкока на одного я вижу примерно вот такое "10 228,54 ₽, Налог 7%, Сборы за услуги 10%" итого больше 12 тыс. Это плюсом к проживанию, хоть ты сутки берешь, хоть неделю.
Qwester
новичок

Сообщение Kolya_algol » 23 ноя 2021, 18:27

Стоимость тестов Covid PCR в больнице Бангкок Паттайя: 3800 бат / чел.
Транспорт 1850 бат на человека.
Вот цены, которые мне прислал мой отель в Паттайе. Я даже и не знаю, дорого это или нет. Возможно и завышены, но для меня важнее попасть в свой отель, чем высчитывать разницу.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Yuriy » 23 ноя 2021, 18:40

Kolya_algol писал(а) 23 ноя 2021, 18:27:Стоимость тестов Covid PCR в больнице Бангкок Паттайя: 3800 бат / чел.
Транспорт 1850 бат на человека.
Вот цены, которые мне прислал мой отель в Паттайе. Я даже и не знаю, дорого это или нет.

Охренеть как дорого!
У меня 3600 бат. У Некоторых форумчан на 50 бат дешевле.
И это про Паттайю.
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Kolya_algol » 23 ноя 2021, 18:51

Yuriy писал(а) 23 ноя 2021, 18:40:Охренеть как дорого!
У меня 3600 бат. У Некоторых форумчан на 50 бат дешевле.

Да все понятно, что дорого, но меня это не сильно волнует. Мне больше всего, хочется попасть в свой отель, и из-за разницы в цене на тесты и транфер, я не стану меня отель.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Yuriy » 23 ноя 2021, 19:15

Kolya_algol писал(а) 23 ноя 2021, 18:51:я не стану меня отель

У богатых свои причуды!))
И это правильно. Главное, что все по правилам и гарантированно запустят!
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Kolya_algol » 23 ноя 2021, 19:34

Yuriy писал(а) 23 ноя 2021, 19:15:У богатых свои причуды!))

Вы напрасно, я совсем не богат, но искать выгоду в 1000бат не стану. Я же говорил, что мне важнее попасть в отель, который я забронировал еще год назад. Я туда бы поехал, даже, если бы не было карантина, а тут и мой желанный отель, и возможность прохождения карантина, в одном месте.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Yuriy » 23 ноя 2021, 19:40

Kolya_algol писал(а) 23 ноя 2021, 19:34:Вы напрасно, я совсем не богат

Это же шутка была! Смайлики убрали, так я две скобки поставил.
Извините!
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Qwester » 23 ноя 2021, 20:33

Yuriy писал(а) 23 ноя 2021, 18:40:У меня 3600 бат. У Некоторых форумчан на 50 бат дешевле.
И это про Паттайю.

Всмысле шутка была с самого начала?) Я так понял, 3600-3800 бат за тесты можно считать минимумом для Паттайи на данный момент (за тесты)?

Отель в Бангкоке прям около Суварнабхуми мне сейчас назначил 4000 за свой пакет тесты+трансфер, ну а тут за трансфер и тесты 6000 для Паттайи учитывая 150 км вроде более-менее цена.

Не 2200 конечно за тесты, как должно быть, ну да ладно.
Qwester
новичок

Сообщение Gabas_lite » 24 ноя 2021, 03:58

Qwester писал(а) 23 ноя 2021, 18:19:По нескольким отелям Бангкока на одного я вижу примерно вот такое "10 228,54 ₽, Налог 7%, Сборы за услуги 10%

Это какая система бронирования предлагает такие дополнительные пакеты?
Gabas_lite
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 2

Сообщение Yuriy » 24 ноя 2021, 08:41

Qwester писал(а) 23 ноя 2021, 20:33:Всмысле шутка была с самого начала?) Я так понял, 3600-3800 бат за тесты можно считать минимумом для Паттайи на данный момент (за тесты)?

Где вы в цитированном сообщении увидели шутку?
Здесь все на полном серьезе. 3600 ТНВ у меня получилось
за такси и тесты.
А где-то тут недалеко (может, даже в этой теме) писали,
что на двоих такси и тесты ребятам обошлись в 5800 ТНВ.
Учитывая, что такси до Паттайи стОит 1300 ТНВ, делаю вывод,
что тесты им обошлись на 50 ТНВ дешевле чем мне.
Так то 3600 не самая маленькая цена - есть куда стремиться)).
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение В. Саламахин » 24 ноя 2021, 08:45

euro12, Мой вас совет, не занимайтесь ерундой, дабы не отхватить проблемы в аэропорту. Летите на Ко Чанг как мы, Koh Chang Cliff Resort. Цена адекватная за пакет и на острове, по моему мнению, поинтересней будет чем в Паттайе.
В. Саламахин
новичок

Сообщение SmithZhas » 24 ноя 2021, 08:59

В. Саламахин писал(а) 24 ноя 2021, 08:45:Мой вас совет, не занимайтесь ерундой, дабы не отхватить проблемы в аэропорту. Летите на Ко Чанг как мы, Koh Chang Cliff Resort. Цена адекватная за пакет и на острове, по моему мнению, поинтересней будет чем в Паттайе.

А как же требование: дорога от аэропорта до отеля на машине не более 5 часов?
SmithZhas
участник

Сообщение В. Саламахин » 24 ноя 2021, 09:06

Провинция Трат (Ко Чанг) включена в голубую зону. Значит чиновники посчитали возможным туда добраться за 5 часов. Отель говорит, что за 4 часа доберётесь, да и какая разница, даже если и больше чутка. Главное, что туда можно! ехать. И на мой вкус там комфортнее отдыхать, чем в Паттайе.
В. Саламахин
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль