Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
прилет 12 февраля, первый отель 12-13 февраля, при подаче на тай пас при указании 5 дня максимально возможная дата которую можно выбрать это 16 февраля, незнаю почему так.
Super_Trader писал(а) 01 фев 2022, 11:35: Всем привет! А если планирую пребывание в Таиланде (Бангкоке) 4 дня. То достаточно брони на одну ночь в отеле Sha+ и один раз сдать ПЦР? и спокойно можно выезжать из страны? Или нужно минимум 5 дней пребывать в стране?
Ребята, есть какой-то вариант оплатить тесты по вменяемой цене на другом тайском ресурсе?
Fara2 писал(а) 01 фев 2022, 11:52:Товарищи быстро сообразили и перестроились и с 1 февраля подняли цены.
росто бронь такого отеля на 6 суток, подойдёт? Или нужно именно отдельно две брони?
я за этот пакет за человека заплатил 7500, это 19к руб, дорого? адекватно!
Lorldy писал(а) 01 фев 2022, 16:39:Мне вот интересно, как технически выглядит сдача пцр теста на 5 день. Я забронировал отель, отдельно оплатил пцр тест в ближайшей клинике. Кога наступит 5 день я должен придти в отель и там меня будет ждать врач? или мне сначала надо сходитьв клинику сдать тест придти в отель и ждать результат?
Это где так можно отдельно купить ПЦР?На Пхукете?Вроде как по Test&go оплачиваешь отель,трансфер и ПЦР,по крайней мере в Паттайе вроде так.Lorldy писал(а) 01 фев 2022, 16:39:Мне вот интересно, как технически выглядит сдача пцр теста на 5 день. Я забронировал отель, отдельно оплатил пцр тест в ближайшей клинике. Кога наступит 5 день я должен придти в отель и там меня будет ждать врач? или мне сначала надо сходитьв клинику сдать тест придти в отель и ждать результат?
Жерех писал(а) 01 фев 2022, 18:13:Это где так можно отдельно купить ПЦР?На Пхукете?Вроде как по Test&go оплачиваешь отель,трансфер и ПЦР,по крайней мере в Паттайе вроде так.Lorldy писал(а) 01 фев 2022, 16:39:Мне вот интересно, как технически выглядит сдача пцр теста на 5 день. Я забронировал отель, отдельно оплатил пцр тест в ближайшей клинике. Кога наступит 5 день я должен придти в отель и там меня будет ждать врач? или мне сначала надо сходитьв клинику сдать тест придти в отель и ждать результат?
Lorldy писал(а) 01 фев 2022, 16:39:Мне вот интересно, как технически выглядит сдача пцр теста на 5 день. Я забронировал отель, отдельно оплатил пцр тест в ближайшей клинике. Кога наступит 5 день я должен придти в отель и там меня будет ждать врач? или мне сначала надо сходитьв клинику сдать тест придти в отель и ждать результат?
fanatrus писал(а) 01 фев 2022, 19:09:Вот здесь www.thailandpsas.com. Регистрируешься и покупаешь ПЦР на 1 и 5 день.
evgen777evgen писал(а) 01 фев 2022, 21:11: В итоге: 1/02 в 5:15 подал на Тестэндго Паттая с прибытием 2/02, сегодня же вечером прислали Тайпас
Super_Trader писал(а) 02 фев 2022, 13:56:помогите разобраться.. не могу понять. на текущий момент у меня сертификат вакцинированного есть, но после того, как заболел и выздоровел выдали сертификат выздоровевшего. По какому пути я должен оформлять ThaiPASS для test and go? как переболевший или как вакцинированный?
Super_Trader писал(а) 02 фев 2022, 13:56:помогите разобраться.. не могу понять. на текущий момент у меня сертификат вакцинированного есть, но после того, как заболел и выздоровел выдали сертификат выздоровевшего. По какому пути я должен оформлять ThaiPASS для test and go? как переболевший или как вакцинированный?
jecka89 писал(а) 02 фев 2022, 14:58:Я в такой ситуации был и оформлял как вакцинированный, но я отправлял им QR который у меня был до болезни и у них нет информации о том, что я переболел после вакцинации.
Попробуйте ночью или под утро тайского времени. У меня 1 февраля,днем- не прокатило,а 2 февраля, ночью -на ура!. причем в первом и втором случае, были присвоены номера проверки.У всех сейчас так?
Droopy писал(а) 02 фев 2022, 20:43:Система у них похоже "легла". Подаю на Test and Go, файлы прикрепляются не с первого раза, одну заявку кое как отправил, со второй проблемы, до финального SUBMIT дохожу и все, привет, "api server error". Перезашел, заполнил снова - результат тот же "api server error". У всех сейчас так?
Г-н Наронг сказал, что об этом будет сообщено центральным агентствам по мониторингу Covid-19, чтобы выяснить, почему так много случаев происходит из этих двух стран, особенно из России.
кто какой страховкой пользуется в Тае?
sonorus писал(а) 03 фев 2022, 00:54:Fara2,Г-н Наронг сказал, что об этом будет сообщено центральным агентствам по мониторингу Covid-19, чтобы выяснить, почему так много случаев происходит из этих двух стран, особенно из России.
видимо потому что в России людям со средними доходами (а именно такие и летят в Тай) доступно купить QR-cod о прививке
Lorldy писал(а) 03 фев 2022, 05:41:Подавал заявку 01.02 сегодня пришло сообщение об отклонении ((
Thailand Pass system has rejected your registration due to Please upload your vaccine certificate showing your full name, name of vaccine, date of vaccinations, and other details showing clearly on the document.
If you would like to make adjustments or attach additional documents, please update your submission by clicking the "check status or edit" tab via the following link:
Система Thai Pass отклонила вашу регистрацию из-за того, что загрузите сертификат о прививках, в котором указаны ваше полное имя, название вакцины, дата прививки и другие данные, четко указанные в документе.
Если вы хотите внести изменения или приложить дополнительные документы, обновите заявку, щелкнув вкладку «Проверить статус или изменить» по следующей ссылке:
Что то с сертификатом, у кого было такое?
Absolutdance писал(а) 03 фев 2022, 12:39:или нужно останавливаться тогда на одну ночь в Бангкоке?
Absolutdance писал(а) 03 фев 2022, 12:39:Если мы прилетаем в Бангкок в 15:00 и хотим на следующий день с утра улететь на Пхукет это реально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду