Нашел предложение от 1-2-call - "3G SIM"
http://www.12call.ais.co.th/en/Content/ ... sim3G.htmlЭто очень выгодное предложение в том случае, если симка будет реботать не только в местах приема сети 3G (Central World, Siam Paragon and in Chiangmai). А судя по всему работать будет.
Customer can enjoy cheaper rate by subscribing to 3G Package via AIS Call Center 1175 or via any AIS Shop in 3G coverage areas.
(Клиент может наслаждаться более дешевым тарифом, подключив Пакет 3G через кол-центер или любую точку продаж AIS в зоне приема 3G)
Monthly Service Fee (exclusive of VAT) Receive HSPA Within AIS Network 3G / Edge / GPRS
100 baht 500 MB
300 baht 1.5 GB
500 baht 2.5 GB
900 baht 15 GB
1,500 baht 30 GB
1 baht/MB is charged for each subsequent MB
Это очень выгодное предложение для пользования GPRS, особенно при тарифе 900 бат за 15 Гб EDGE в месяц !!! (выходит 0,10 Бат за 1Мб)
Думаю, что 30Gb за 1500 бат в месяц врядли кто сможет накачать Да и выкачать 2,5 Гб тоже будет непросто в сети EDGE.
Может, я что-то недопонял? Поправьте меня, пожалуйста.
Gr писал(а):alexey80 писал(а):
Можно ли подключить эту услугу сразу по прилёту в аэропорту или нужно искать днем офис TruMove в Бангкоке ?
...
Это должен быть гест-хауз не дороже 400бат
для интернета надо писать какое-то заявление, его бланк брал смотреть в офисе тру, есть увидите в аэропорту офис, там и спросите
самому любопытно было бы знать, где такой гест за 400 бат в бкк отыскать, ищите на форуме сайт про бюджетное размещение, обычно 500-650 бат уже считается хорошо найти
Гесты за 400 бат есть в районе Као Сан, в одном из них я жил - New Siam 4. Очень неплохое место.