Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aldan писал(а):Опытным путем подсчитано, что на месяц как раз 130 т.р. хватает впритык.
Max_I писал(а):рестораны (ведь едем отдыхать), походы, рыбалка, прочие активные развлечения. Ну и чтобы резерв был.
Max_I писал(а):Массаж еще, и если с девушкой познакомиться.
JCD писал(а):Даже заинтриговало - а как именно в одиночку потратить в Тае over 9,000 бат в день?
То есть понятно, что несложно, но как именно.
Attorney-at-law писал(а):Есть у меня знакомая семейная пара (глава семейства в ту пору не самым крупным чиновником работал). Их двухнедельный визит в Паттайю (и никуда больше!) со всем вместе: перелет, проживание в отеле 5 звезд, экскурсиями на острова близлежащие и шопингом встал в около 25000 USD
JCD писал(а):Вот и становится не очень понятно, как вырисовываются расходы 9000 бат в день с хоть более-менее "дикарским" стилем, т.е. без огромных 5* отелей
JCD писал(а):Вот и становится не очень понятно, как вырисовываются расходы 9000 бат в день с хоть более-менее "дикарским" стилем,
li@m писал(а):"дикарский" всё же больше значит самостоятельный, а не размещение в отелях классом 3*
Max_I писал(а):вот я как раз не понимаю - жить в вилле, но экономить на еде и питаться лапшой из стаканчиков.
какиминить Туркменами или Эмиратами
Max_I писал(а):а что, сравнение корректное? Я просто Туркменами не летал.
Max_I писал(а):По мне так со стыковкой лучше, в этот раз понравилось, чем сидеть 9 часов в одном кресле, да хоть и спать на 3-4х-х.
Max_I писал(а):Я не про уровень комфорта, а то что постоянно на одном месте 9 часов - тяжеловато (если не ночь особенно).
li@m писал(а):каждый день брал морковку на лонг
li@m писал(а):Да на самом деле всё можно было понять по первым двум-трём страницам, дальше пошел трёп, причём ТС как я погляжу всё ещё планирует и планирует бюджет.
li@m писал(а):Да на самом деле всё можно было понять по первым двум-трём страницам, дальше пошел трёп
JCD писал(а):Второй вопрос темы - план поездки, и вот он ещё только в начальных стадиях.
li@m писал(а):касаемо температуры воздуха тоже поржал тут, типа на Евроньюз смотрю прогноз... в Москве +31 и в Бангкоке + 31
вот только там это иначе будет ощущаться, как все 40.... влажность, духота и тд... так что не совсем можно сказать что поедите "подготовленные"
li@m писал(а):дык а вы что ничего так и не забронили, никаких внутренних перелётов? очень зря - ближе к дате вылета билеты на будут значительно дороже
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду