Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
denusz писал(а) 02 ноя 2021, 08:28:пришли еще 2 отказа от системы. почему 2 - не очень понятно, т.к. самбитил заявку 1 раз. причина та же: "Thailand Pass system has rejected your registration due to your vaccine type is not follow with the requirement "
из исходных данных - сделана вакцинация спутником, даты прививок 9.03.2021 и 29.03.2021 - т.е. не ровно 21 день между прививками, и более полугода от даты вакцинации прошло.
RinatY писал(а) 01 дек 2021, 21:02:Я забыл при подаче на Thailand Pass в конце прикрепить оплату ковид теста, что делать?
dgon62 писал(а) 02 дек 2021, 04:07:У вас на новом сетификате реаакцинация будет выше первой прививки.
grushina писал(а) 02 дек 2021, 04:16:Валидность 1 год в нашей стране, а вот в Тае?
mariakuzzz писал(а) 01 дек 2021, 16:44:porshenn, предлагаю написать на почту, как писали уде выше вот сюда: ответ пришел с consular точка complaint собака mfa точка mail точка go точка th
Я обрисовала ситуацию, указала номер заявки, паспорт, почту, которую указывали при подаче и дабу вылета. Мне ответили через час. Уже после окончания рабочего времени в Тае. Я писала на тайском и ниже на английском. Мне ответили на английском, чтобы я проверила почту. Действительно, через 15 минут после отправки пришёл апрув.
12989 писал(а) 02 дек 2021, 10:24:Ребят, а подскажите пожалуйста в фб писать это где? Можно ссылку плз
mariakuzzz писал(а) 01 дек 2021, 13:03:Re: Пропуск в Таиланд / Thailand Pass подача заявки и получение QR кода
Вчера, 14:03
Boris274, пришло на почту.
aspiens писал(а) 02 дек 2021, 11:30:По поводу дат прививок. Там нужно прикреплять дважды к первой вакцинации, и ко второй.
но справка о вакцинации из Госуслуг единая. и QR код на ней один. Дважды прикрепляем одно и то же?
We have already sent your information to the officers who take care of the Thailand Pass. Due to the number of people applying for the Thailand Pass, this can cause a delay in the system sending out QR Code. Please wait and check your email periodically. Our officers are approving all of the requests. We apologize for the inconvenience.
люди сегодня получали описывайте ситуацию, может уже заспамили. Я просил не спамить и писать только тем кому реально сегодня завтра улетать, чтобы не накрыть канал связи.Zulan писал(а) 02 дек 2021, 12:38:На фейсбуке в чате они отвечают. Но пишут просто отписки, ждите ждите все будет хорошо, много заявок.
Tigor писал(а) 02 дек 2021, 13:05:Фэйсбуком заведует явно не иммиграционный офицер, этот чел может только подойти к какому-нибудь офицеру и сказать, что вот пацаны просили передать.
Zulan писал(а):Меня честно сказать, мало волнует, что вы там просили. Мне через два дня лететь уже, поэтому буду спамить везде куда достучусь, хоть премьеру лично, мне плевать, лишь бы получить идиотский код
FrauLo писал(а) 02 дек 2021, 20:03:Подскажите, пожалуйста, наверняка вопрос уже был, но 87 страниц темы. Он простой: подавать на Тайпасс можно не менее чем за 7 дней до прилета, это понятно. А максимальное время подачи чем-то ограничено? Я могу подать за месяц или более? Недели за 3 нормально будет? Чтобы спокойно ждать не дергаясь, а то как-то много тут тревожных сообщений.
Olga0810 писал(а) 02 дек 2021, 20:09: подала 25го ноября
FrauLo писал(а) 02 дек 2021, 20:03:e: Пропуск в Таиланд / Thailand Pass подача заявки и получение QR кода
23 минуты назад
Подскажите, пожалуйста, наверняка вопрос уже был, но 87 страниц темы. Он простой: подавать на Тайпасс можно не менее чем за 7 дней до прилета, это понятно. А максимальное время подачи чем-то ограничено? Я могу подать за месяц или более? Недели за 3 нормально будет? Чтобы спокойно ждать не дергаясь, а то как-то много тут тревожных сообщений.
Wowan писал(а) 02 дек 2021, 20:17:Скажите пожалуйста страховка на двух листах как её загрузить?
elena123!! писал(а) 02 дек 2021, 21:27:Кто подал после 25 ноября на тай пасс с вакциной спутник, получил апрув? Такое ощущение, что сейчас никто автоматом его не получает, а только через письма/звонки, либо в последний момент перед вылетом.
a.alex писал(а) 02 дек 2021, 22:10:так не посадят на самолет и все. Есть список документов, у пассажира чего-то нет - гуляй.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду