Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
в Microsoft Paint склеивается - в новом проекте вставляете первую картинку (путем ее копирования), затем ниже вторую, третью... Потом обрезаете все это и сохраняете в подходящем формате (например jpeg). Только проследите, чтобы потом было нормальное разрешение картинки - все было читабельно.Tigor писал(а) 02 дек 2021, 20:49:Wowan писал(а) Сегодня, 21:17:
Скажите пожалуйста страховка на двух листах как её загрузить?
В фотошопе склеить.
mariakuzzz писал(а) 02 дек 2021, 23:11:Чепчик, я ранее уже получила шабу от отеля. Ее решила и приложить. Номер шабы указала. Тай пасс получили.
юлияershova писал(а) 02 дек 2021, 23:25:у нас забронирован ша плюс (правда пока без оплаты)
a.alex писал(а) 03 дек 2021, 08:48:Вот еще ссылка на тайских помогаек за 2750 бат с полным возвратом в случае неудачи. Это "спецпредложение" мне прислали из Хилтона на Пхукете, не похоже что мошенничество.
a.alex писал(а) 03 дек 2021, 08:48:Вот еще ссылка на тайских помогаек за 2750 бат с полным возвратом в случае неудачи. Это "спецпредложение" мне прислали из Хилтона на Пхукете, не похоже что мошенничество.
https://asq.in.th/ru/thailand-pass
Boris274 писал(а) 03 дек 2021, 10:46:Пришли подтверждения от 23 и 24 ноября
lafefo писал(а) 03 дек 2021, 11:46:как считаете, если в течение 40 минут не приходит тайпасс, то ждать уже не стоит?
TattyTa писал(а) 03 дек 2021, 11:57:если оценить статистику с сайта, то живее всех соцсеть, признанная в РФ экстремистской
напишите им сообщение
похоже, все кто писал, тайпассы получают
я бы на вашем месте сегодня еще поборолась
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду