Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не дам Весьма не дурные пельмешки. А вот бургеры действительно не очень. Я для себя определил следующий алгоритм питания - если один, то лучше буфетов придумать трудно. 120-180 бат и ешь от пуза. Одного раза в день хватает точно. Если с подругой и хочется очень дешево- то в забегаловку. Но там около 200 бат на двоих если с пивом. Если подороже и пафоснее, то маленькие ресторанчики - 350 с пивом и водой.F&B-Anis писал(а):Если в 7\11, то тогда лучше пельмешки 38 - 39 батов упаковка 5 штук + соус "терияки", очень приличные, Поле не даст соврать. Хот доги и бургеры там очень посредственные.
pmz писал(а):я к тому, что если завтракать вне отеля - на четверых примерно 500 бат и набежит за раз?
Aldan писал(а):F&B-Anis, не понятно, это на фото за каждое из 4-х перечисленных по 50 или они тупо забыли написать FROM 50?
Aldan писал(а):Ну а где это на второй улице? Можно тут показать? плз..? http://www.pattayaphotoguide.com/
Kambodzha писал(а):Доброго времени суток!
Почитала ветку, но не нашла А на Чанге есть шведские столы за 150 бат?
locker писал(а):На Самуи в Теско средний счет 150-200 бат, на уличе умудрялись за 70-80 есть. В ресторане минимум 1000 на двоих.
F&B-Anis писал(а):Двигаетесь по 16 сои от Волкин стрит в направлении Второй улицы.
На перекрёстке со второй улицей, поворачиваете на право, двигаетесь 50 метров впрёд по Второй улице по правой стороне и увидете данную вывеску и искомое заведение
Aldan писал(а):Kambodzha писал(а):Доброго времени суток!
Почитала ветку, но не нашла А на Чанге есть шведские столы за 150 бат?
Блин, на Чанге есть шведские столы за 150 бат. Я ел на Hat Sai Khao, если вам это о чем нибудь говорит. А вообще, я оттуда уехать не мог, потому что с моциком был и бухой в зюзю.. Фул мунн пати там бухали
Kambodzha писал(а):Нашла White Sand Beach
Aldan писал(а):Добавлено спустя 57 секунд:Kambodzha писал(а):Нашла White Sand Beach
White SandS Beach, если точнее. Пески во множественном числе. Кстати, там офигенная инфраструктура
Kambodzha писал(а):Да... карту уже распечатали... правда планировали Кай бей.
Добавлено спустя 51 секунду:
Aldan
А сколько денег на двоих на Чанге в день, примерно?
Aldan писал(а):locker писал(а):На Самуи в Теско средний счет 150-200 бат, на уличе умудрялись за 70-80 есть. В ресторане минимум 1000 на двоих.
А как это "за 70-80" умудрялись? реальная цена у макашниц на пиппла. Про 1000 в ресторане вам еще вспоминать придется. В России
locker писал(а):
70-80 - это средние цены для местных - у нас чел там 2 года жил - все места хорошие показал.
Kambodzha писал(а):Aldan
А где тогда можно на Чанге, чтобы было и по еде ок, и по жилью нормуль? Мы хотели в бунгало.
Сорри, что в этой ветке спрашиваю. Если нарушаю - плиз, ответьте в ЛС
Max_I писал(а):Правильно ли я понимаю, что Чанг и Самуи одинаковы по ценам на питание? Имею ввиду недорогие рестораны в том числе где можно выбрать свежую еду, кафе, а также забегаловки с пластмассовыми стульями, макашницы. То есть они в одной ценовой категории, а Пукет и Краби повыше?
В среднем - одинаково.Max_I писал(а):Правильно ли я понимаю, что Чанг и Самуи одинаковы по ценам на питание?
Rakitin писал(а):Max_I писал(а):Правильно ли я понимаю, что Чанг и Самуи одинаковы по ценам на питание? Имею ввиду недорогие рестораны в том числе где можно выбрать свежую еду, кафе, а также забегаловки с пластмассовыми стульями, макашницы. То есть они в одной ценовой категории, а Пукет и Краби повыше?
В плане Пукета да. А вообще не стоит заморачиваться Все равно еда - это второе
И компот из ананасовых сухофруктовMax_I писал(а):Супы там тоже хорошие, а не только второе.)
Max_I писал(а):И как с выбором и ценами на питание на Тао и Пангане? Про Куд читал, что выбор небольшой.
Андрей 9 писал(а):Каждый питается так как он привык дома.
li@m писал(а):да и как я ем дома, в Тае да и вообще гделибо на море, так никто есть не будет ибо от жары мы все едим там намного меньше, ну кроме патологических обжор есесно и всяких стэйкофилов
например дома нам всем нужно классическое 3х разовое питание, а на отдыхе, частенько мой весь пищевой рацион за день может состоять из: яичница, сэндвич, том-ям, порция креветок или крылышек, и салат или пицца + ну и плюс пиво, пиво, пиво = это за весь день, а не за один пресест.
YoZHiK писал(а):за всех то не надо говорить. понятно что когда "пиво, пиво, пиво", то еде какбэ места не остается.
li@m писал(а):неужели вы не никогда слышали такое мнение что на море всегда почему то меньше хочется есть?
Rakitin писал(а):в обед супчик
li@m писал(а):да я не тока за себя и дело не в пиве, неужели вы не никогда слышали такое мнение что на море всегда почему то меньше хочется есть? не, ну конечн если весь день где то лазить постоянно и ездить, тогда да, но это уже не отдых...
OxanNew писал(а):всегда радуемся тому, как в Тае дешево, но при этом на еду и напитки в течение дня тратится довольно прилично (особенно, если отдыхаешь семьей). Детям по 2-3 шейка на пляже, родителям пиво, нормальный обед на всех + всякие "перекусы" типа кукурузы, фруктов, мороженое... В общем, на семью из 4=х человек у нас никогда меньше 1500 бат в день не получалось.
мистер Живаго писал(а):Мне вот тоже непонятно,как на жаре можно по стольку есть???
Ем,один раз в день-вечером... В течении дня,воду, фрукты... в день, в среднем 200-300бат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду