Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
miwlem писал(а) 08 фев 2014, 14:49:Жили на Asok все отлично, район очень понравился.
SMarseleza1 писал(а) 11 фев 2014, 11:51:Подскажите, пожалуйста, проходят ли сейчас в Бангкоке групповые экскурсии? Меня интересует "Весь Бангкок". Скопление в группы и режим ЧП нормально соседствуют? Спасибо.
один Будда знаетСима писал(а) 12 фев 2014, 10:15:Когда они успокоятся? Что с прогнозами?
В ТЦ, заблокированных демонстрантами так, что к ним можно пройти либо пешком, либо на метро - пусто
на этой ярмарке можно купить только барахло - свистки, ленты, футболки с протестной символикой.
Ради "всякой дряни" и едален стоит ли терять время и тащиться в Сим Парагон?
ElijahG13 писал(а) 14 фев 2014, 13:21:Планирую быть там с 1-ого числа. Относительная удаленность от центра/Сиама наводит на мысль о сложностях с перемещением. Или skytrain решает все проблемы?
Добрый человек, мне подскажите пожалуйста Где бы в БКК так поселиться, что-бы было удобно вечером приехать из Дон Муанга, утром отбыть в Айютайю, вечером из нее вернуться переночевать, катнуться по каналам, немного пошопиться и отбыть в Суванупуми. В Аютайю планируем на минибасе.Rafa писал(а) 14 фев 2014, 19:37:если спланировать все по уму Напишите маршруты, может посоветую как оптимизировать время
zadina писал(а) 15 фев 2014, 00:24:Rafa писал(а) 14 фев 2014, 19:37:если спланировать все по уму Напишите маршруты, может посоветую как оптимизировать время
NataliMSK писал(а) 15 фев 2014, 11:48:А подскажите и мне пож-та, как на общественном транспорте доехать от Байока до Каосан?
Sasna 34 писал(а) 15 фев 2014, 12:48:Можно взять тук-тук бат от 150 до 200, доехать до центральной пристани Sathom (Taksin)
Streamlove писал(а) 15 фев 2014, 12:53:А не проще на такси за такие деньги доехать сразу до Каосана?
Ольга `♥The selfish Sun♥` Колобкова писал(а) 15 фев 2014, 22:07:Так как читала этот форум весь декабрь и весь январь перед поездкой, считаю своим долгом отписаться.
nobodys_light писал(а) Вс фев 16, 2014 7:55 pm:
Можно ли попасть в Королевский Дворец и прилегающие территории? Например, догулять до Дворца от Каосана? ничего не закрыто, не перекрыто?
Sara писал(а) 16 фев 2014, 18:59:И несмотря на несколько карнавальный характер всего этого действа, ощущение осталось нехорошее. Народ протестует и протест нешуточный.
rbc писал(а): В Бангкоке в ходе уличных столкновений убит сотрудник правоохранительных органов. Неизвестный выстрелил в него с близкого расстояния, сообщает телекомпания CNN.
Утром 18 февраля полиция попыталась разогнать толпу, собравшуюся в центре города. Служители правопорядка применили слезоточивый газ и резиновые пули. Демонстранты воспользовались огнестрельным оружием, также полетели гранаты, одна из которых взорвалась рядом с группой полицейских.
По последней информации из Бангкока, стражам правопорядка не удалось зачистить территорию возле Дома правительства. Демонстранты выстроили баррикады из мешков с песком. Общую численность обороняющихся активистов оппозиции в МВД Таиланда оценили в 6 тыс. человек.
Ранее полицейским удалось выбить оппозиционеров из захваченного Министерства энергетики, а также арестовать главу студенческого протестного движения Тоссаполу Кевитиму и лидера "народной армии" Рави Машмадола.
Оппозиция требует отставки премьер-министра Йинглак Чинават и реформы политической системы, в результате которой клан Чинават был бы отстранен от власти.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2014/905706.shtml
kat86 писал(а) 19 фев 2014, 13:36:Добрый день! подскажите пожалуйста обстановку около отеля Баек Скай. Забронировали в него билеты, скоро проплачивать, вот думаю менять отель или нет. Есть ли возле него протестующие и пробки? Летим 17 марта, понимаю что ситуация возле отеля может измениться еще 100 раз, но сколько наблюдаю, ситуация вроде как стабильная. едем с ребенком, хотели в Бангкоке посетить сафари парк. и вообще стоит ли задерживаться в Бангкоке или с аэропорта сразу чухнуть на остров? люди знающие, подскажите пожалуйста!!!!!!!! очень не хочется портить впечатление об отдыхе пробками и невозможностью посетить что-либо...
kat86 писал(а) 19 фев 2014, 13:36:Добрый день! подскажите пожалуйста обстановку около отеля Баек Скай. Забронировали в него билеты, скоро проплачивать, вот думаю менять отель или нет. Есть ли возле него протестующие и пробки? Летим 17 марта, понимаю что ситуация возле отеля может измениться еще 100 раз, но сколько наблюдаю, ситуация вроде как стабильная. едем с ребенком, хотели в Бангкоке посетить сафари парк. и вообще стоит ли задерживаться в Бангкоке или с аэропорта сразу чухнуть на остров? люди знающие, подскажите пожалуйста!!!!!!!! очень не хочется портить впечатление об отдыхе пробками и невозможностью посетить что-либо...
iljin писал(а) 19 фев 2014, 16:30:150 м до станции - это далеко?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду