Оптимальное место дислокации: Самуи vs. Пхукет vs. Хуа-Хин

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

Re: Оптимальное место дислокации: Самуи vs. Пхукет vs. Хуа-Х

Сообщение andr0s » 27 июн 2011, 16:19

Спасибо за ответ, четко и по делу. А "зимний" кайтерский сезон начинается в какой-то определенный месяц, когда резко приезжает толпа народу, или все просто равномерно подтягиваются в течение нескольких месяцев? Прошу прощения за возможно глупый вопрос, просто неясно, с чем связана "зимняя" активность - может там подходящий ветер только в каком-то месяце появляется, или еще что-то.
andr0s
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Varvara Leschinskaya » 21 авг 2011, 17:23

как бы ни странно звучал ваш вопрос (слава Богу не так много русских есть в Азии), на него могу ответить
В Таиланде таких мест нет. Точно. Ни на каких островах.Вам надо на Бали. Там как раз есть это все, и даже мафия. Ссылку надо?
Я еду на Самуи и мне интересно, есть ли там серфинг-школы? появились ли? (была 2 года назад -ничего) На Бали буду всю зиму
Varvara Leschinskaya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение andr0s » 23 авг 2011, 13:59

Varvara Leschinskaya писал(а) 21 авг 2011, 17:23:как бы ни странно звучал ваш вопрос (слава Богу не так много русских есть в Азии), на него могу ответить
В Таиланде таких мест нет. Точно. Ни на каких островах.Вам надо на Бали. Там как раз есть это все, и даже мафия. Ссылку надо?
Я еду на Самуи и мне интересно, есть ли там серфинг-школы? появились ли? (была 2 года назад -ничего) На Бали буду всю зиму

Немного странный ответ. Простите за бестактность, но Вы кайтбординг с обычным серфингом не путаете? Первым заниматься можно почти везде, был бы ветер. Вторым - только если есть подходящие волны.
На Самуи есть Kiteboarding Asia, существуют достаточно давно, 2 школы в разных краях острова, + есть еще какая-то школа на севере острова. Это - что касается кайтбординга. Обычного серфинга здесь нет и не будет - волны не те совсем.
Через месяц я уезжаю с Самуи, надоедает даже в раю. Перебираюсь в Хуа Хин.
andr0s
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Fduch1 » 16 янв 2012, 09:58

andr0s писал(а) 23 июн 2011, 15:02:Также мне нужен копирайтер на постоянку, поэтому и работника среди этой тусовки подобрать нужно Самуи, кстати, не устраивает в первую очередь именно поэтому: соотечественников много, но большинство предпочитает какой-то непонятный скучный (для меня) лайфстайл. Надеюсь, что где-то в Таиланде осталось место, где ситуация получше.

Теперь мои предположения. Как мне кажется, под эти требования подходит больше всего Пхукет. В Хуа-Хине, я так понимаю, живет немного соотечественников, а активных из них еще меньше. В Паттайе грязное море (да и суша не чище), а так вроде бы тоже выбор есть. Собственно, я давно понял, что главное - чтоб было больше народу, а выбрать из них близких по духу - уже дело простое.

Финансовый вопрос не особо волнует. Если стоимость жизни будет процентов на 30-40 выше, чем на Самуи - это ок. Главное - не умереть со скуки =)

Кто что думает?

Вам нужен еще коопирайтер? Я молодой автор (писатель ,сценарист). В ближайшее время с женой будем в Тайланде, решили отдохнуть на Самуи. Готов рассмотреть возможность переезда для работы в вашей команде. Пишите, если что
Fduch1
новичок

Re: Оптимальное место дислокации: Самуи vs. Пхукет vs. Хуа-Хин

Сообщение olluchko » 24 май 2012, 00:51

Хуа Хин -
- да
- да
- да
-кайт есть, пейнтбол и картинг
- море так себе
- народа мало, активных -единицы. На зиму приезжает много кайтеров - вот они-то ребята активные. Есть пара-тройка йогов, есть любители футбола. -а что еще может сказать риэлтор
olluchko
новичок

Сообщение Di Shishkina » 02 июн 2012, 17:36

А риэлтор не соврал ни в одном слове.
Di Shishkina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение kisa.tnt » 09 июн 2012, 06:46

Да и ситуация поменялась.. точнее контингент. Активных людей все больше. В основном те, кто тут живет, а не бывает наездами.

З.Ы. Я не риэлтор...
ความรู้หากน้อยไปสามารถนำไปสู่หายนะ
kisa.tnt
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль