Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
patsak писал(а) 05 авг 2012, 07:54:Это точно, даже в этом году в конце июня были цены 18000 на 2 недели с человека, причем не "горящие" цены.
Я в какой-то ветке оставлял сообщение по этому поводу.
В том году мае были цены 15000 с человека на 10 дней.
В ноябре тоже самое - 15500 на 12 дней.
Все вышеназванные цены - это реальные примеры.
А вот с начала июля цены всегда подскакивают и таких цен я близко не видел этот период.
AMORDA писал(а) 06 авг 2012, 08:42:Женя, а мне чего то не вериться, скинуть ссылки можешь? а то б вот взял бы и на недельку сгонял
Leyla19 писал(а) 08 авг 2012, 01:18:О, сколько откликов! Как я уже писала, поеду самостоятельно без турфирмы... Уже почти все запланировала. И странно читать тут о каких-то горящих путевках, к тому же, в данное время как-раз туристический бум же, вряд ли найду дешевую путевку.
А так, объясните мне дуре окаянной, что такого хорошего в поездке с турфирмой? Навяжут каких-то быдлосов, извиняюсь за выржаение, в компанию к тебе, нужно будет тащиться гидом, слушая как по-хабаличьи будут смеяться туристки из группы. Заселят фиг знает куда с фиг знает каким сервисом - наобещают комфорт,а в итоге получишь тростниковую хижину с шведским столом, где продукты не первой свежести - все же Таиланд это не страна первоклассного сервиса и обслуживания, как мне кажется. Лучше уж поехать самой и самой же все планировать и устраивать - тогда уж недовольного говора будет чуть поменьше, мол, испортили эти затупки мне отдых. Сама все распланирую, сама выберу все, что меня устраивает:) Но повторюсь, что кому-то легче с турфирмой поехать. В чужие страны все же страшно самостоятельно езжать - да и пугает нас современный кинематограф фильмами типа Хостел и Туристас:))
А так, я же не зря вам ссылку на статью давала - там пишут, что самостоятельно если поехать, то можно в неделю уложиться в 750$ Вот и спрашивала, реально ли так, а мне тут про Ерёму, а я, вообще-то, про Фому.
zerg69 писал(а) 08 авг 2012, 19:34:Leyla19
Вы просто в заблуждении насчет Фомы и его брата Еремы. Вам пишут люди, чтоб вы сэкономили деньги. Цели обмануть не стоит. Дешовый тур ,это благо, да и гостишку с завтраком можно не менять. Душ, туалет, кровать и кондей чего еще надо?.А вот привезенные с собой деньги сможете потратить на вкусную еду, всякое шмотье, там бусы трусы, реально очень дешево, но надо искать. Ну и конечно экскурсии.Кстати перется самостоятельно в Храм Истины и Нонг Нуч не стоит, экономия ноль. Так ,что тоже берите у агенств. Здесь на форуме присутствуют и цены вполне хороши. Никаких аренд мотобайков! Вам это не нужно. Потери могут быть сильнее экономии стократно. А вот всякие Камбоджии и Лаосы это только сами на автобусе рейсовом.
AMORDA писал(а) 09 авг 2012, 15:28: смысл ездить на автобусе и платить за все и везде
AMORDA писал(а) 09 авг 2012, 15:28:Ну про камбоджу и лаос можно тоже поспорить, смысл ездить на автобусе и платить за все и везде, когда за 5000 руб\бат можно взять экскурсию на улице, а не у отельного гида по 10500, и спокойно съездить в Камбоджу с экскурсиями, питанием и ночлегом в неплохом отеле
AMORDA писал(а) 09 авг 2012, 15:28:Ну про камбоджу и лаос можно тоже поспорить, смысл ездить на автобусе и платить за все и везде, когда за 5000 руб\бат можно взять экскурсию на улице, а не у отельного гида по 10500, и спокойно съездить в Камбоджу с экскурсиями, питанием и ночлегом в неплохом отеле
labby писал(а) 09 авг 2012, 16:24:AMORDA писал(а) 09 авг 2012, 15:28: смысл ездить на автобусе и платить за все и везде
так интереснее))))
больше поражают прецеденты поездки на Самет однодневным туром или однодневный Бангкок за 3000 кажется)
labby писал(а) 10 авг 2012, 09:36:учитывая что в такую экскурсию входит королевский дворец,байок с обедом и покатушки по клонгам и таскатня по фабрикам и ателье - сомневайтесь сколько угодно и ездите с экскурсиями))не вижу смысла спора,я потратила меньше с гораздо большим комфортом и свободой передвижения;)
AMORDA писал(а) 10 авг 2012, 09:38:Тогда смету Ваших затрат в студию!!! Не удивлюсь что ваша экономия составила не больше 100 бат
Kor писал(а) 11 авг 2012, 16:33:....2)такси из аэропорта в город - 150 бат....
Wall писал(а) 11 авг 2012, 17:56:Kor писал(а) 11 авг 2012, 16:33:....2)такси из аэропорта в город - 150 бат....
Да ты шикуешь! "Наши люди в булочную на такси не ездят"(с)
Kor писал(а) 11 авг 2012, 16:33:Мое посещение Бангкока:
1) перелет Пукет-Бангкок 1300 бат.
2)такси из аэропорта в город - 150 бат.
3)ночевка в бангкокской квартире моей тайской подружки - бесплатно.
4)еда - за два дня потратил примерно 150 бат.
5)прогулки пешком - бесплатно.
Фримен писал(а) 12 авг 2012, 06:33:Подруга за свой счет летела? Ела тоже отдельно? На ту сумму, которую ты указал, можно питаться только пустым рисом.
Kor писал(а) 11 авг 2012, 16:33:еда - за два дня потратил примерно 150 бат
Kor писал(а) 12 авг 2012, 07:33:Просто не надо в туристических местах кушать, и будет всё очень дешево.
Kor писал(а) 11 авг 2012, 16:33:Мое посещение Бангкока:
1) перелет Пукет-Бангкок 1300 бат.
2)такси из аэропорта в город - 150 бат.
3)ночевка в бангкокской квартире моей тайской подружки - бесплатно.
4)еда - за два дня потратил примерно 150 бат.
5)прогулки пешком - бесплатно.
pups писал(а) 12 авг 2012, 08:38:4. Порция кхао-няо (клейкий рис) в нетуристическом месте - 7 бат, 2днях2человеках3приема пищи = 84 бата. Вода из автопоилки - 1бат\литр.
pups писал(а) 12 авг 2012, 08:38:Это ужасное расточительство....Я в шоке....
1.автобус Пукет-Бангкок - 600 бат
2.автобус с Южного терминала до дома морковки 15батх2=30,если с пересадкой -60.
3...
4. Порция кхао-няо (клейкий рис) в нетуристическом месте - 7 бат, 2днях2человеках3приема пищи = 84 бата. Вода из автопоилки - 1бат\литр.
5....
Фримен писал(а) 12 авг 2012, 08:51:Ну, так, я ж и говорил про пустой рис
labby писал(а) 10 авг 2012, 09:52:успокойтесь,молодой человек,сбавьте количество восклицательных знаков,чешутся руки написать Вам смету,но думаю,это бесполезное занятие, хотя в большей степени мне лень,можете потом со своей дотошностью прочитать мой отчет,если и его мне будет не лень написать,я повторюсь,езжайте в Бангкок экскурсией,я не против а я как нибудь сама обойдусь,если решу посетить сей город в четвертый раз тема кстати про экономию в Паттайа,а мы с Вами разводим беспочвенные дискуссии
котэ2 писал(а) 12 авг 2012, 08:50:Как Вы думаете - возможно ли купить бюджетный тур (20 тыс на чела) в Паттайю в конце сентября-начале октября? Вроде бы как разгар несезона?
В первый раз вроде был а уже так часто в Бангкоке ночевал?Kor писал(а) 11 авг 2012, 18:24:Да мы посреди ночи прилетели, выбор был - или такси, или ночевать в аэропорту. Был бы один - переночевал бы, как много раз и делал.
Kor писал(а) 12 авг 2012, 12:19:Это была моя первая поездка, я там меньше месяца на тот момент провел.
negr писал(а) 12 авг 2012, 13:00:
На сладкое. Автобус Паттая-Бангкок для местных идет со всеми остановками по не самому выгодному маршруту. Тур-автобус шпарит напрямик и волен даже объезжать пробки. Что еще сильнее снижает ценность этого вашего "нипакетства" (ц)
котэ2 писал(а) 12 авг 2012, 08:50:Как Вы думаете - возможно ли купить бюджетный тур (20 тыс на чела) в Паттайю в конце сентября-начале октября? Вроде бы как разгар несезона?
Yure_Monty писал(а) 17 июл 2013, 13:08:Уважаемые форумчане, а цены из года в год, в Паттайе, растут или находятся на одной отметке?
Yure_Monty писал(а) 17 июл 2013, 13:08:Уважаемые форумчане, а цены из года в год, в Паттайе, растут или находятся на одной отметке?
Золотой Лев писал(а) 17 июл 2013, 15:46:Yure_Monty писал(а) 17 июл 2013, 13:08:Уважаемые форумчане, а цены из года в год, в Паттайе, растут или находятся на одной отметке?
Медленно но растут. В прочем как и везде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду