Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kpp писал(а):или курс устанавливается конторой выдавшей карту а не банком банкомата?
Тоже не факт, ибо зависит от политики банка. Мой банк, например, конвертацию из валюты картсчета в валюту МПС проводит по курсу нашего Нацбанка, который немного выгоднее курса продажи USD/Евро в обменниках, а комиссия за конвертацию какая то совсем смехотворная.OZON77 писал(а):Если валюта счета карты отлична от валюты расчетов МПС- попадалово на конвертацию по полной программе.
FarmerKZ писал(а):Тоже не факт, ибо зависит от политики банка. Мой банк, например, конвертацию из валюты картсчета в валюту МПС проводит по курсу нашего Нацбанка, который немного выгоднее курса продажи USD/Евро в обменниках, а комиссия за конвертацию какая то совсем смехотворная.OZON77 писал(а):Если валюта счета карты отлична от валюты расчетов МПС- попадалово на конвертацию по полной программе.
В том же, в чем и у остальных банков - в процентах с моих оборотов. Причем этот процент не всегда плачу я.OZON77 писал(а):Позвольте,Ваш Банк- благотворительная организация? В чем тогда его интерес? В Вашей лояльности?
OZON77 писал(а): но только при условии, что валюта счета Вашей карты совпадает с валютой расчетов МПС. Для VISA это USD, для MC-Euro. Если валюта счета карты отлична от валюты расчетов МПС- попадалово на конвертацию по полной программе.
Дмитрий П. писал(а):OZON77 писал(а): но только при условии, что валюта счета Вашей карты совпадает с валютой расчетов МПС. Для VISA это USD, для MC-Euro. Если валюта счета карты отлична от валюты расчетов МПС- попадалово на конвертацию по полной программе.
Вы уверены? Что-то сомнительно, вы хотите сказать, что если у меня мастеркард и долларовый счет, то я всегда буду получать заметно меньше денег на руки чем если бы у меня была виза?
Sanook писал(а):банкомат отказал в выдаче денег вообще с 3 разных карт
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду