где кроме самуи???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Tapok » 17 май 2007, 11:39

А почему вы от Пи-Пи отказываетесь, раз туда хотели? Если смотреть на Тонсай с моря, то в левом углу, начиная метров 300, до скал купаться можно, там и дайверы начинающие обучаются, тем более, метрах в 70 от берега начинаются кораллы. Енто раз. Два-чем Лонг бич не угодил, там отлив не так явен и купаться можно днем, и отели на берегу под пальмами и шарк поинт , прям под носом. Все очень удобно и близко, днем купаеш, вечером пехом в Тонсай на пожрать и потусить, вечером на лодке спать.
Tapok
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение oleg41 » 17 май 2007, 15:06

Tapok писал(а):А почему вы от Пи-Пи отказываетесь, раз туда хотели? Если смотреть на Тонсай с моря, то в левом углу, начиная метров 300, до скал купаться можно, там и дайверы начинающие обучаются, тем более, метрах в 70 от берега начинаются кораллы. Енто раз. Два-чем Лонг бич не угодил, там отлив не так явен и купаться можно днем, и отели на берегу под пальмами и шарк поинт , прям под носом. Все очень удобно и близко, днем купаеш, вечером пехом в Тонсай на пожрать и потусить, вечером на лодке спать.

Супер! а может порекомендуете отель на Тон Сай или Лонг Бич без ярко выраженных отливов и с хорошим заходом в море. Ценник в пределах 1500-2000 бат., желательно состоящий из бунгала прямо на берегу, или ссылку на сайт, где их можно посмотреть.
oleg41
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 78
Отчеты: 1

Сообщение Tapok » 17 май 2007, 19:46

Слева на Тон-Сай отели посмыло и туда нужно ножками, но учитывая, что весь пляж вдоль пройти 10 мин не быстрым шагом это не проблема, мне кажется. Жили в Пи-Пи Дон Чуките, в общем ничего, домики через пешеходную дорожку от моря. На Лонге жили в Paradise Resort, /www.paradiseresort.co.th домики на пляже. Насчет цен не буду комментировать, не знаю соответствует цена на сайте цене на месте сейчас, когда были мы оба раза в нете цена была ,мне кажется, выше процентов на 50. Оба раза селились через будку у пристани справа. Были раз на 3 день Сонгкрана, второй около 5 ноября, это к тому, что находилось на месте жилье не сложно, если конечно первым ботом плыть. На указанном сайте, кстати, есть расписание всех ботов из всех мест , откуда оне ходють. Вот собственно, хотите, еще ченить спросите. Да, кстати, вечером лодку на лонг можно найти напротив Чукита, или вернее в Хиппис баре, особенно если сильно за полночь.
Tapok
участник

Сообщение oleg41 » 17 май 2007, 21:20

Tapok писал(а):Слева на Тон-Сай отели посмыло и туда нужно ножками, но учитывая, что весь пляж вдоль пройти 10 мин не быстрым шагом это не проблема, мне кажется. Жили в Пи-Пи Дон Чуките, в общем ничего, домики через пешеходную дорожку от моря. На Лонге жили в Paradise Resort, /www.paradiseresort.co.th домики на пляже. Насчет цен не буду комментировать, не знаю соответствует цена на сайте цене на месте сейчас, когда были мы оба раза в нете цена была ,мне кажется, выше процентов на 50. Оба раза селились через будку у пристани справа. Были раз на 3 день Сонгкрана, второй около 5 ноября, это к тому, что находилось на месте жилье не сложно, если конечно первым ботом плыть. На указанном сайте, кстати, есть расписание всех ботов из всех мест , откуда оне ходють. Вот собственно, хотите, еще ченить спросите. Да, кстати, вечером лодку на лонг можно найти напротив Чукита, или вернее в Хиппис баре, особенно если сильно за полночь.

Спасибо!
Еще вопрос, на Пхи Пхи можно взять байк для прогулок по острову, например прокатиться на север к Холидей ин, или там нет дорог, да и смотреть особо нечего, а поездки все тока на лодке на соседние острова? И еще, средняя стоимость морепродуктов, фруктов сопоставима там, ну например с Бангкоком, или на острове все дороже?
oleg41
активный участник

Сообщение Tapok » 18 май 2007, 11:53

Жили в Пи-Пи Дон Чуките, в общем ничего, домики через пешеходную дорожку от моря. Эта дорожка идет вдоль всего Тон Сая, а весь пляж вдоль пройти 10 мин не быстрым шагом . Есть там один мотик с каляской, на нем по магазам добро Тайцы развозят. Если их хорошенько подпоить, может они его вам и сдадут "для прогулок по острову" А поездки все тока на лодке на соседние острова и вокруг острова, там тоже есть прикольные бухточки. Насчет цен, наверно если примитивно, то цены выше, я же не знаю где вы в Бангкоке кушаете и не знаю где на ПиПи собираетесь ?
Tapok
участник

Сообщение oleg41 » 18 май 2007, 15:26

Tapok писал(а):Жили в Пи-Пи Дон Чуките, в общем ничего, домики через пешеходную дорожку от моря. Эта дорожка идет вдоль всего Тон Сая, а весь пляж вдоль пройти 10 мин не быстрым шагом . Есть там один мотик с каляской, на нем по магазам добро Тайцы развозят. Если их хорошенько подпоить, может они его вам и сдадут "для прогулок по острову" А поездки все тока на лодке на соседние острова и вокруг острова, там тоже есть прикольные бухточки. Насчет цен, наверно если примитивно, то цены выше, я же не знаю где вы в Бангкоке кушаете и не знаю где на ПиПи собираетесь ?

Спасибо за информацию.
oleg41
активный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль