Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergeyac писал(а) 27 окт 2021, 05:01:По протоколу вакцинации перерыв не меньше трёх недель, а не ровно три недели.
Анннааа писал(а) 27 окт 2021, 09:55:Я тоже жду подтверждения документов для СОЕ с прошлой недели.
Ilya62 писал(а) 27 окт 2021, 10:06:Что-то, судя по отзывам, срок расмотрения заявок несколько увеличился. Люди ждут с прошлой среды, четверга...Видимо, количество претендентов растет. Но, думаю, сегодня или, в крайнем случае, завтра Вы получите ответ.
Анннааа писал(а) 27 окт 2021, 10:58:Получается, что они одобрят/отклонят и только потом можно будет внести изменения и снова им отправлять.
Ilya62 писал(а) 24 окт 2021, 22:07:Но фактически лучше сразу прикрепить бронь а/билетов, да и бронь отеля не помешает. Я так и сделал. Ведь если Вы уже решили отправиться в Таиланд, то так или иначе билеты надо покупать.
Тут еще надо иметь в виду, что эпоха СОЕ закончится через неделю, а в приложение Thailand Pass, вполне возможно, надо будет загружать все бумаги сразу.
dasha_ko писал(а) 27 окт 2021, 11:35:добрый день! Подскажите
dasha_ko писал(а) 27 окт 2021, 11:35:Когда у Вас вылет запланирован?
dasha_ko писал(а) 27 окт 2021, 17:24:Подскажите, пожалуйста, и не ругайтесь если уже такое было, не нашла к сожалению(. Ребенку нужно подгружать сертификат родителя? И даты вакцин тоже вписывать в соответствии с родительским сертификатом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду