Скубейка » 02 янв 2022, 07:00
Всем добрый день! С наступившим Новым годом! 2 года не были в отпуске и вот решили всей семьей (я, муж и 2 ре) выехать на отдых в любимый Тай. Купили билеты на самолет Владивосток-Паттайя на 17 января на 3 недели, сделали страховку, проплатили 100% 2 отеля (Ша+ и простой). Причем, через наших друзей наличкой (они улетели в декабре и проплатили для нашей семьи 2 отеля, прислали оплаченные уже путевки). Тай пасс не успели оформить, все откладывали... Сейчас читаю, что рассмотрение Песочницы для Паттайи отложили до конца января и волосы шевелятся...С одной стороны думаю, что можно оплатить на 7 дней Альтернативный карантин, а потом переехать во второй отель, с другой стороны понимаю, что вчетвером мы сойдем с ума в одном номере, даже семейном... Не знаю, что и делать. Может информация на сайте не достоверная о том, что перенесли рассмотрение вопроса до конца января по Песочницу? Или может, кто посоветует, есть ли бунгала в паттайе для прохождения АQ? Голова кругом, помогите разобраться! На Пхукет поменять - тоже цены 113 тысяч на 1 человека только билеты... Модератор, простите, может не в этой теме нужно писать, переместите, пжл, в какой можно.