думаю над этим. А откуда лучше съездить? Из БКК или ПТТ или как-то оптимально внести в маршрут? 2 дня на Канчанабури я так понял за глаза?
По мне, так лучше из БКК ехать, от Паттайи уж как далековато получится, много времени в дороге уйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
думаю над этим. А откуда лучше съездить? Из БКК или ПТТ или как-то оптимально внести в маршрут? 2 дня на Канчанабури я так понял за глаза?
Tonybander писал(а):И еще такой вопрос. У нас рейс из БКК на Родину ночью в 00.20. с пятницы на субботу. Если с Чанга уехать утром в пятницу, сразу в аэропорт, или в БКК по крайней мере - не сильно рискованно будет?
Tonybander писал(а):Также не очень хорошо ориентируюсь, как добраться из ПТТ в Чанг, кроме минибаса через любое агентство. Вернее - ПТТ- пирс Трат. Хочется альтернативы агентству. Понял, что на автобусе, но вот по поводу того, где найти этот автобус в ПТТ, информация несколько размытая.
Tonybander писал(а):Оптимально, наверное, будет определиться заранее с гостиницей и из БКК хотя бы прозвонить по наличию номеров?
Ксати, уважаемый MC, именно Вы кажется искали способ добраться из ПТТ на Чанг бюджетно, и, кажется, нашли, только ветку там изрядно потерли, с вашим опытом, уж не знаю, по каким причинам... Но все же на своем опыте советуете ехать минибасом через агентство и не выпендриваться, правильно?MC писал(а):Также не надо бегать и искать сложных путей попадания на пирс около Трата. Скупой платит дважды. Билет в агенстве батт 600 всего стоит.
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А в ПТТ у отелей большая территория? А если гест? Там тоже есть места под стоянку мото постояльцев?
На реку Квай, я думаю, съездить стоит, тем более что с одной начевкой экскурсия, типа 14-15, 15-16 или 16-17, у вас времени хватает.
Если планируете Ко Тао, то вам базироваца нада на Самуи (Самуи-Панган-Тао), а это совсем другое море
На Чанге все пляжи хороши, каждый по своему. Попробуйте Чай Чет бич, там бунгало на первой линии по 700 (фен), 1000 (конд) батт на двоих примерно, рядом улица с кафешками и магазинами, не заскучаете. На этой улице есть гесты, сколько стоят не спрашивал, но наверно не дорого. От туда осмотритесь по пляжам и выберите себе по вкусу. Мы жили на Лонели бич, Санфлауэ ресорт в кирпичном бунгало с феном за 400 батт, понравилось (я от кондиционера простываю, на островах не пользуюсь им), рядом были бунгало по 700 с конд, студенты и прочая молодеж жили в соломенных бунгало с горячей водой (приличный кафельный сан.узел) и феном по 250 бат, вроде ничего, но для нас тесновато.
А контактов этих отелей случем нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду