Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юпочка писал(а):Может, я что-то забыла - а вы ррррраз - и скажете
Винский писал(а):- не используете слэнг принятый в других форумах и конференциях. То есть специально не уродуете слова родного языка. Всякие "ацтой", "баян", "пасиб", "атчёт" в больших количествах оставьте для других конференций. Здесь пожалуйста пишите как взрослые люди, а не сопливые пижоны.
Юпочка писал(а):Угу, спасибо, Френк.
Ну и конечно, жду еще людей с актуальными ценами Может, я что-то забыла - а вы подскажете.
А циновка - это что за зверь?
Кокосы можно собирать - если места знать
Юпочка писал(а):Может, я что-то забыла - а вы подскажете.
Юпочка писал(а):Не пойдет?
DeMarco писал(а):Интересно, а такси из/в аэропорт и оплата 2-х недельного проживания в отеле Green Park входит в Ваши 1050 долларов или это было уже заранее оплачено?
pups писал(а):Подстилка из плетеной соломы.
Вот не советую эти фокусы. Ушакову - можно, он здоровый, ему пиздюлей никто не даст. А так владельцы шезлонгов очень не любят, когда на их территории кто-то на подстилках сидит. Прецеденты конфликтов были.
Юпочка писал(а):DeMarco писал(а):Интересно, а такси из/в аэропорт и оплата 2-х недельного проживания в отеле Green Park входит в Ваши 1050 долларов или это было уже заранее оплачено?
вы шутите так?
DeMarco писал(а):я-то шучу... но из Вашего первого поста всё же так и не понятно про оплату отеля, а это уже не шутки, а -500$ из бюджета
Ushakov писал(а):Фрукты не только на Южной, неизвестно где они будут жить, если на Джомтьене, далеко и накладно ездить , в каждом районе есть свой.
Юпочка писал(а):Я в ответах уже говорила - разумеется, эта сумма с собой. путевки, билеты, трансфер, страховки - все оплачено.
Юпочка писал(а):жить будем на севере - недалеко от площади с дельфинами
Юпочка писал(а):Ushakov писал(а):Фрукты не только на Южной, неизвестно где они будут жить, если на Джомтьене, далеко и накладно ездить , в каждом районе есть свой.
жить будем на севере - недалеко от площади с дельфинами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду