Sergey22 писал(а):"В рамках разумного и возможно нам просто повезло" - два разумных высказывания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sergey22 писал(а):"В рамках разумного и возможно нам просто повезло" - два разумных высказывания.
Она, статистика проста. по количеству смертей на дорогах на душу населения в год, РФ и Таиланд имеют соизмеримые цифры.Alsex2005 писал(а):И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
Alsex2005 писал(а):Не порекомендовал бы ездить на байке вообще в Тае, а не то что после стакана.
Sergey22 писал(а):Она, статистика проста. по количеству смертей на дорогах на душу населения в год, РФ и Таиланд имеют соизмеримые цифры.Alsex2005 писал(а):И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
PS А если здесь имелась бы зима?
Alsex2005 писал(а):Не порекомендовал бы ездить на байке вообще в Тае, а не то что после стакана. ! Не видели вы сколько наших ежедневно в болььницах. И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
Cop писал(а):Где вы видите столько аварий? за 4 дня на машине проехали 2000 км хоть-бы одну аварию увидели...
Cop писал(а):Alsex2005 писал(а):Не порекомендовал бы ездить на байке вообще в Тае, а не то что после стакана. ! Не видели вы сколько наших ежедневно в болььницах. И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
Где вы видите столько аварий? за 4 дня на машине проехали 2000 км хоть-бы одну аварию увидели...
Alsex2005 писал(а):Не порекомендовал бы ездить на байке вообще в Тае, а не то что после стакана. ! Не видели вы сколько наших ежедневно в болььницах. И это не ужастики, а жуткая реальная статистика !
Zeppelin писал(а):"И движение там просто суперское, нам очень понравилось, правил никаких,"
Странно, что это Вам понравилось.
"а уважения на дороге больше, чем на трассах Москвы"
На трассах московских ездят по правилам. А в этих правилах нет такого пункта, что даму вперед. За рулем дама, не дама - а участник движения.
ТОлько сегодня по Москве, скорость 80. Впереди со второстепенной дороги выезжаем мадам. Меня видит, выруливает и едет со скоростью 20 км...
У меня тормоза хорошие, а попался бы какой-нибудь убитый тазик? И в торону не уйдешь, поток плотный.
Кстати, на заднем стекле у нее каблук и надпись, "Уважай меня".
koldynia писал(а):Zeppelin писал(а):"И движение там просто суперское, нам очень понравилось, правил никаких,"
Странно, что это Вам понравилось.
На трассах московских ездят по правилам. А в этих правилах нет такого пункта, что даму вперед. За рулем дама, не дама - а участник движения.
ТОлько сегодня по Москве, скорость 80. Впереди со второстепенной дороги выезжаем мадам. Меня видит, выруливает и едет со скоростью 20 км...
У меня тормоза хорошие, а попался бы какой-нибудь убитый тазик? И в торону не уйдешь, поток плотный.
Кстати, на заднем стекле у нее каблук и надпись, "Уважай меня".
Я уже где-то писала, что кто вам сказал, что за рулем женщина??? За рулем мой ДРУГГГ, который отлично управляет байками и мотоциклами. Ребята, я все понимаю, каждый судит по себе. Кто-то на форуме уже написал, что движение там сумашедшее. На наш взгляд движение вполне адекватное. А уважение на дороге заключается в том, что никто не лезет показывать свою правоту, никто не будет тебя вытеснять с твоей траектории движения, лезть тебе под колеса, только потому, что ему так надо - быть впереди тебя.
А то, что в Тайланде без байка делать нечего, это абсолютно точно, особенно если охота отдохнуть бюджетно. Для нас Тай и байк понятия неразделимые. Кстати, ездить под "шофе" это еще не значит, что ездить ни в адеквате.
koldynia писал(а):
Я уже где-то писала, что кто вам сказал, что за рулем женщина??? За рулем мой ДРУГГГ, который отлично управляет байками и мотоциклами. Ребята, я все понимаю, каждый судит по себе. Кто-то на форуме уже написал, что движение там сумашедшее. На наш взгляд движение вполне адекватное. А уважение на дороге заключается в том, что никто не лезет показывать свою правоту, никто не будет тебя вытеснять с твоей траектории движения, лезть тебе под колеса, только потому, что ему так надо - быть впереди тебя.
А то, что в Тайланде без байка делать нечего, это абсолютно точно, особенно если охота отдохнуть бюджетно. Для нас Тай и байк понятия неразделимые. Кстати, ездить под "шофе" это еще не значит, что ездить ни в адеквате.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду