Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зеленина Инна писал(а):В Тае волн нет вообще.
Ольга Витальевна не зацикливайтесь Вы на бассейне, не ставьте себя в рамки , не обедняйте отдых! Жить на берегу моря (залива,океана) и купаться в хлорированном бассейне - это.....как-то не очень. Моя супруга научилась плавать только в этом году , на Самуи , в 44 года ! . Но и до этого всегда купалась только в море , правда , под моим бдительным присмотром. В позапрошлом году , в ноябре , волны на Пукете были немаленькие, и ничего, купалась. А плавать научиться никогда не поздно. Совет : поплавайте на мелководье с маской и скоро поймете, что опора под ногами Вам не нужна.Ольга Витальевна писал(а):Я бассейны рассматриваю потому, что если волны на море, то мне дорога закрыта, ну плавать не умею, а воду как лягушка люблю
]ИНФО по отелям: Самуи, Пукет, Краби, Tao, Липе[/url]Ольга Витальевна писал(а):Отель с бассейном приятный снаружи и внутри, не на отшибе, меня населенные пляжи не пугают скорее моя фобия к змеям спокойнее будет. Не люблю всякие бунгало и жилье в куче растительности(это тоже мной фобии руководят). Пляж хочется не далеко и без волн,траты на жилье плавать не умею но люблю. Запросы не большие?
DobrMan писал(а):Рекомендую отель Salathai на Патонге/ Но бронировать надо заранее на booking /мест почти всегда нет/по собственному опыту/ бассейн классный и все надо рядом/
Ольга Витальевна писал(а):Ой мама а что делать?
Ленин писал(а):Пить, курить, гулять и всячески "разлогаться" в Патайе на НГ - 2000 баксов хватит на одного? или сезон высокий - маловато будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду