вопрос к бывалым Паттайа- Ко Чанг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: вопрос к бывалым Паттайа- Ко Чанг

Сообщение Павел75 » 16 ноя 2009, 00:27

TuMan писал(а):
Павел75 писал(а): А вот здесь на счет детей Вы правы!
Поделюсь маленьким опытом: оба ребенка на Чанге у меня траванулись (младший курицей-гриль в кафе на Вайт Санд Бмч, старший королевской креветкой в ресторане на берегу). Берите с собой на всякий случай эрсефурил. Меня (в поездках с детьми) он часто выручал при отравлениях. Хорошие лекарства от простуды есть в тайских аптеках. Цены на "детские" лекарства типа "педиатрик", всякие ибупрофеносодержащие фиксированные, и должны быть напечатаны на самих коробочках, проверяйте (могут и от фонаря пробить), если придется там брать (тьфу 3 раза, но вот мне пришлось).

У меня жена ,когда мы куда- нибудь уезжаем, хоть на 1 ночь , хоть и не далеко,все равно берет чемодан лекарств от всего Так что здесь я особо не переживаю.
Павел75
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение sonorus » 16 ноя 2009, 09:36

Значит делаете следующее : В Паттае бронируете любое бунгало на берегу - желательно на вайтсан бич, цена от 700 до 1200 бат за два места, берете в прокат авто -(судя по количеству это или тойта виш или форчунер) на 2 дня - примерно 4500 батт. И Сами за рулем - 300 км туда и 300 обратно - вот вам и приключения вот Вам и возможность осмотреть весь остров. карты все есть в продаже, или ГПС-ник возьмите с собой.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение ag83 » 16 ноя 2009, 12:53

sonorus писал(а):Значит делаете следующее : В Паттае бронируете любое бунгало на берегу - желательно на вайтсан бич, цена от 700 до 1200 бат за два места.....

наверно все-таки вы чанг, а не птт имели в виду...
да и бунгало за 700-1200 - с детями то лучше уж че-нить чуть поприличнее....
да и первый раз будучи в тае со всей семьей на машине на чанг ехать - имхо не лучший вариант...
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение Alexandr_L » 16 ноя 2009, 13:22

ag83
писал(а):
sonorus писал(а):
Значит делаете следующее : В Паттае бронируете любое бунгало на берегу - желательно на вайтсан бич, цена от 700 до 1200 бат за два места.....

да и первый раз будучи в тае со всей семьей на машине на чанг ехать - имхо не лучший вариант...
Хочется добавить, что и "вайтсан бич" не самый хороший пляж на Чанге, хоть и самый раскрученний.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение TuMan » 16 ноя 2009, 13:32

ag83 писал(а):
sonorus писал(а):Значит делаете следующее : В Паттае бронируете любое бунгало на берегу - желательно на вайтсан бич, цена от 700 до 1200 бат за два места.....

Он имеет в виду сделать бронь бунгало на Чанге по приезду в ПТТ.
По поводу житья в бунгало с детьми, тем более маленькими, согласен - не лучший вариант. У ТС пара-тройка дней, может разместиться и покомфортнее.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение ag83 » 16 ноя 2009, 13:40

TuMan писал(а):Он имеет в виду сделать бронь бунгало на Чанге по приезду в ПТТ.

тогда уж лучше заранее и из москвы сделать - по крайней мере, есть нормальный инет, не страшно карточку вводить на сайте бронирования, можно посоветоваться с кем то.... а там если уже бронировать по прибытию - ХЗ на какое агентство ТС нарвется - тем более много мест проживания, которые есть в инете, будут уже подзабиты порядком.... или из инет кафе самостоятельным образом заниматься бронью - не так чтобы очень благодарное дело...
и еще в совокупности с тем что едет первый раз и со всей семьей. имхо не до самостоятельный резерваций отелей ему будет - тут уж и правда ТС подумает-подумает, да и совратится на покупку "готового пакета на чанг за 5000 в сутки". а чтобы было хорошо - надо готовиться чуть заранее имхо. тем более в первый раз.
ag83
активный участник

Сообщение TuMan » 16 ноя 2009, 13:48

ag83 писал(а):тогда уж лучше заранее и из москвы сделать - по крайней мере, есть нормальный инет, не страшно карточку вводить на сайте бронирования, можно посоветоваться с кем то....
и еще в совокупности с тем что едет первый раз и со всей семьей. имхо не до самостоятельный резерваций отелей ему будет - тут уж и правда ТС подумает-подумает, да и совратится на покупку "готового пакета на чанг за 5000 в сутки". а чтобы было хорошо - надо готовиться чуть заранее имхо. тем более в первый раз.

Комп у него с собой будет.
Возможно, ТС подумал-подумал, и решил, что свобода маневра важнее, чем сэкономить немного денег.
Алгоритм действий ему понятен. Ехать скоро. Павел, вот на всякий случай еще ссылка (на ближайшие четыре недели).
Иногда проскакивают нормальные варианты: www.latestays.com
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Павел75 » 16 ноя 2009, 18:33

Всем спасибо!Очень много полезной информации . Буду думать!
Павел75
новичок

Сообщение him22 » 16 ноя 2009, 19:12

если жить пару-тройку дней то всяко лучше заранее . так то чанг не маленький островок. даже на одном пляже придется потопать прилично.

с детьми только в отель . те которые за 500 бат бунгало = реально шалаши .
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение sonorus » 17 ноя 2009, 03:17

Павел75 писал(а):Всем спасибо!Очень много полезной информации . Буду думать!

Павел тут уже за Вас многие "Подумали" и с транспортом, и с проживанием, и с пляжем....
Про транспорт - В первый или в сотый - какая разница? Берете машину и свобода у вас в передвижении. От ПТТ до парома на Чанг ехать 4 часа. Утром - в 6 часов выезд к 10-00 ну к 11-00 даже если с запасом вы на пароме, 20 минут и Вы на острове.
Про проживание - 700-1200 ватт за бунгало нормальная цена - но надо заметить - бунгало это не то что многие здесь понимают, это не для бэкпэкеров, - те вообще за 150-300 живут - это нормальное просторное бунгало, с душем, кондеем, тв и прочими атрибутами жизни прямо у моря. Про пляж - На Чанге действительно есть пляжи кроме Вайтсан, но так как вы с детьми - лучшего Вам не найти и при этом - севенэлевен под рукой, ночные файершоу на берегу, и самое главное пляж без кораллов и камней, что я думаю для Вас не маловажно. Поэтому гляньте на карту, и вперед. Удачи Вам отдохнуть. НО если все же решите ехать организованно - то, в личку если будет нужно отправлю тел. моего товарища - он Вам все организует, и водопад, и по 4 островам проедетесь , так что пишите.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Павел75 » 17 ноя 2009, 08:33

sonorus писал(а):
Павел75 писал(а):Всем спасибо!Очень много полезной информации . Буду думать!

Павел тут уже за Вас многие "Подумали" и с транспортом, и с проживанием, и с пляжем....
Про транспорт - В первый или в сотый - какая разница? Берете машину и свобода у вас в передвижении. От ПТТ до парома на Чанг ехать 4 часа. Утром - в 6 часов выезд к 10-00 ну к 11-00 даже если с запасом вы на пароме, 20 минут и Вы на острове.
Про проживание - 700-1200 ватт за бунгало нормальная цена - но надо заметить - бунгало это не то что многие здесь понимают, это не для бэкпэкеров, - те вообще за 150-300 живут - это нормальное просторное бунгало, с душем, кондеем, тв и прочими атрибутами жизни прямо у моря. Про пляж - На Чанге действительно есть пляжи кроме Вайтсан, но так как вы с детьми - лучшего Вам не найти и при этом - севенэлевен под рукой, ночные файершоу на берегу, и самое главное пляж без кораллов и камней, что я думаю для Вас не маловажно. Поэтому гляньте на карту, и вперед. Удачи Вам отдохнуть. НО если все же решите ехать организованно - то, в личку если будет нужно отправлю тел. моего товарища - он Вам все организует, и водопад, и по 4 островам проедетесь , так что пишите.

Спасибо , будут вопросы обязательно напишу! Че то я на счет машины очкую . Всмысле - как дороги , как движение?
Павел75
новичок

Сообщение sonorus » 17 ноя 2009, 10:42

Спасибо , будут вопросы обязательно напишу! Че то я на счет машины очкую . Всмысле - как дороги , как движение?

Павел - дороги на четыре с плюсом, не заблудитесь с картой уж точно, права наши. движение не плотное.
но если сильно страшно то отправлю контакты отвезут и привезут как надо
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Павел75 » 17 ноя 2009, 11:16

ок
Павел75
новичок

Сообщение him22 » 19 ноя 2009, 20:29

машина точно лишний гемор
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение F&B-Anis » 19 ноя 2009, 22:36

sonorus писал(а):Значит делаете следующее : В Паттае бронируете любое бунгало на берегу - желательно на вайтсан бич, цена от 700 до 1200 бат за два места, берете в прокат авто -(судя по количеству это или тойта виш или форчунер) на 2 дня - примерно 4500 батт. И Сами за рулем - 300 км туда и 300 обратно - вот вам и приключения вот Вам и возможность осмотреть весь остров. карты все есть в продаже, или ГПС-ник возьмите с собой.

Доброго времени суток sonorus, подскажите, пожалуйсте, где именно в ПТТ можно бронировать бунгало на Чанге? Заранее благодарен.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Камчатский » 19 ноя 2009, 22:54

Да не забивайте себе голову,на Чанге на месте все возьмете. На Клонг Прао нормальные бунгалиши были по 700 бат да и пляж безлюдный,не то ж то на Вайт сане.Называется KP Huts. На Bang-Bao пляж есть очень хороший.
Хочется на волю,-Хочется в пампасы,-В карманах контрабанда,-Таможня пид...сы!!!
Камчатский
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 58

Сообщение sonorus » 20 ноя 2009, 09:07

F&B-Anis
Доброго времени суток sonorus, подскажите, пожалуйсте, где именно в ПТТ можно бронировать бунгало на Чанге? Заранее благодарен.

в любой конторе туристической на улице но я рекомендую сои 13\2 там прямо так и называется агентство КО ЧАНГ (если идти со второй по этой сойке к бич роад то слева)
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Одесситка » 01 дек 2009, 00:52

Бунгало с кухней и бассейном в нескольких км от банг бао за 1400 это нормал?
Одесситка
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение ag83 » 01 дек 2009, 15:39

Одесситка писал(а):Бунгало с кухней и бассейном в нескольких км от банг бао за 1400 это нормал?

а несколько км - это сколько? там весь остров что в длину, что в ширину - те самые "несколько км" и в какую сторону?
ag83
активный участник

Сообщение ZZIL » 01 дек 2009, 15:47

Одесситка писал(а):Бунгало с кухней и бассейном в нескольких км от банг бао за 1400 это нормал?
Думаю маловато будет..
"Человек без чемодана как дерево-всю жизнь на одном месте.."
ZZIL
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль