Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Arkan писал(а):Лучше возьми на 800$ больше, если не понадобятся - домой привезешь.
Renton писал(а)::( Если бы у меня были лишние 800-1000$ я бы не засорял форум глупыми вопросами ((((
Да, кстати, кто знаком с эйрпассом поближе - на их сайти и в московском офисе не смог получить ответ на вопрос - из Камбоджи (Siem Reap) есть прямые перелеты на Самуй/Пукет/Краби...? Или только через БКК?
Renton писал(а)::( Если бы у меня были лишние 800-1000$ я бы не засорял форум глупыми вопросами ((((
tutovka писал(а):...
Летели из Киева за 410 $.
....
thaiman писал(а):да ладно человека грузить - кредиты и прочая х...
Поезжай - хватит тебе 3,000 за глаза.
Подскажите где вы брали билеты Киев-БКК?
В какую фирму необращусь цены заоблачные 800$ , ну в лучшем случае случае 700+
Вот уже думал ехать до Москвы, а оттуда уже на Туркменах до БКК.
Заранее благодарен за помощь.
Да, кстати, кто знаком с эйрпассом поближе - на их сайти и в московском офисе не смог получить ответ на вопрос - из Камбоджи (Siem Reap) есть прямые перелеты на Самуй/Пукет/Краби...? Или только через БКК?
Renton писал(а):Спасибо за ответ. Я правильно понял, чтобы долететь из Сиам Рипа до Пхукета надо за 80$ прилететь в БКК и за 50 улететь на Пукет? Блин, если так, то это не есть вери гуд. И во Вьетнам они похоже не летают. Фак, срочно пересматриваю маршрут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду