Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Go писал(а):Нам нужно максимально быстро добраться из ЧМ в ЧР, подходит VIP автобус, который идет 3 часа, эти рейсы выполняет компания вот эта http://www.greenbusthailand.com/chaipat ... /index.jsp только там все на тайском, увы посмотреть расписание я так и не смогла. Кто знает как ходят быстрые вип автобусы? Может, есть расписание на английском? Подскажите правильно ли будет в нашей ситуации утром рано добраться до Белого храма на такси-тук-туке-маршрутке (не знаю как получиться), пофотать его (во сколько он кстати открывается? знаю что закрывается он в 17,00), а потом опять ехать в город, садиться на vip автобус и ехать в ЧМ, как бы опять проехать Белый храм т.к. он по пути , и иначе как возвращаясь в город, в vip автобус не сядешь? он же не останавливается возле Белого храма? или можно купить билет на вип автобус заранее, но договориться чтоб нас забрали в определенное время возле Белого храма (я так понимаю, что автобус же все равно там проезжает), как думаете такое возможно? (едем в сентябре)
и за 40 минут на самолете долететь из ЧМ в ЧР(или обратно)-тут где-то ветка про SGA-Airlines была,да и Нок-мини тоже летают.
kalika_perehojiy писал(а):Насколько сложно добраться до треугольника самому без гида, и стоит ли? Может, есть места поинтереснее?
kalika_perehojiy писал(а): 26/07 - БКК-Чанг Рай. Прилетаем в 12:30 дня, пока заселимся в гостиницу и осмотримся, разве что пару храмов успеем увидеть и договориться в агенстве на следующий день.
28/07 - Снять машину (по видимому, Northweel), отправиться напрямую в ЧМ. Что есть посмотреть по пути? Как дорога и сколько времени займет?
Вечер посвятить базару ЧМ, на большее времени все равно не хватит.
30/07 - Вокруг Пая. Куда стоит съездить, чтобы не очень далеко?
31/07 - Возврат в Чианг Май. Самолет в БКК в 6 вечера, возможно, успеем еще в Дои Сутхеп.
Пока сомневаюсь, не стоит ли взять машину с первого дня в ЧР. Насколько сложно добраться до треугольника самому без гида, и стоит ли? Может, есть места поинтереснее?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду