Отвечу сразу всем. К сожалению, не смогла вчера попасть на форум. Кому интересно, что такое семейное образование, хотя бы погуглите, ради интереса, прежде чем обижать и СО, и меня и моего ребенка. Ребенок в первом классе прослыл двоечником, т.к 30 человек, 55-ти летняя учительница, замученная, злая, орущая вечно на ребятишек. Итог: отбито напрочь желание учиться! На СО стали четверочниками! Социализация у него дай Бог каждому. Самый общительный ребенок, которого я встречала в жизни!!!Ходит на бокс и в бассейн!К стати, там писали, что на СО семья получает до 80 тыс в год! Это неправда!!!! 11 тыс в год, и то, нам не платят, надо бегать и выбивать их из местных властей, а это не мое! Не люблю я по кабинетам кланяться)))) У меня образование одно - высшее - земельный кадастр! Английским сын занимается с сентября с репетитором! Так как я навострила лыжи в Тай. Тему закрываю! Решили ехать без маленьких на пару недель, а там видно будет . Отдохнем, развеемся))))) Всем спасибо! И дорогие москвичи!!!! Заметила, что вы самые агрессивные! Будьте проще и добрее!Всем СПАСИБО!!!! Если у кого есть желание продолжить в негативном духе, я вас оооочень прошу, не надо! И так за три дня столько нервов с этой темой ушло, очень я переживала)))))))