Одна на зимовку с тремя детьми - не дура-ли я?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Одна на зимовку с тремя детьми - не дура-ли я?

Сообщение sigma777 » 22 сен 2013, 11:19

кумушка писал(а) 22 сен 2013, 11:11:почему дети учителей ходят в школу, а не сидят дома на семейном обучении?

1) Некому их дома учить - мама-то на работе
2) В школе ребенок под присмотром - мама же там работает )
Кстати такие дети не всегда рады учиться в школе, где работает мама )
sigma777
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Chokolad » 22 сен 2013, 13:25

жесть столько комментарий,как будто родственники собрались....надо уже тему закрывать ТС вы или уезжайте зимовать или нет,а то уже складывается ощущение что вам просто не чем заняться!и вы развили тему.Скоро узнаем про то, что вы едите на обед,каким кормом кормите кошек...
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение FlatXman » 22 сен 2013, 16:07

ТС по теме: Идея хорошая
1) считаю что сперва надо съездить с мужем и детьми на 1 мес, посмотреть как они там себя будут чувствовать, подобрать жилье, сориентироваться на местности.
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чтобы с вами поехала или ваша бабушка или бабушка вашей подруги (причем бабушки не старые 50-60лет) потому что я не представляю себе как вы вдвоем будете контролировать 5-ых детей
FlatXman
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Adward » 22 сен 2013, 16:08

Лучше быть безграмотным и счастливым чем грамотным учителем и считать что имеешь право расставлять оценки вне учебного класса. Вот от таких "учителей" и бегут родители даже в ЮВА, и правильно делают!
нормальные герои всегда идут в обход - всевкрым!
Adward
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Анапа » 22 сен 2013, 16:17

Adward писал(а) 22 сен 2013, 16:08:Лучше быть безграмотным и счастливым чем грамотным учителем и считать что имеешь право расставлять оценки вне учебного класса. Вот от таких "учителей" и бегут родители даже в ЮВА, и правильно делают!

Некрасиво.
Анапа
путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Отчеты: 7

Сообщение ~Venus~ » 22 сен 2013, 18:34

Adward писал(а) 22 сен 2013, 16:08:Лучше быть безграмотным и счастливым чем грамотным учителем и считать что имеешь право расставлять оценки вне учебного класса. Вот от таких "учителей" и бегут родители даже в ЮВА, и правильно делают!

Вы сами сейчас занимаетесь тем же...

ТС, идея классная, тем более, что старший ничего не теряет в плане школы, но без мужа я не рискнула бы. Все же срок немаленький и как бы мы не были уверены в ком-то, случиться может все что угодно, я бы специально не подвергала брак испытаниям...
В любом случае, удачи!
~Venus~
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение Mummy » 22 сен 2013, 19:30

Анапа писал(а) 21 сен 2013, 16:57: Кто-нибудь хоть пол-дня был на море с двумя годовалыми детьми на одних руках? Лично я за два часа с одним ребенком просто уматываюсь.

У меня опыт с двумя одинаковыми детьми, причем мальчиками. Когда они научились ходить, они бежали в разные стороны, а к 2 годам "социализировались" и объединялись для совместных каверз, не всегда безопасных. Причем понимали друг друга, как мне иногда казалось телепатическим путем... На море мы первый раз были, когда им было 2 с небольшим. Это был кошмар, отвернуться от них было нельзя. Это я к тому, что одной Вам, все-таки ехать не стоит, а уж что Вы выберете - родственницу с собой, няню там или дома останетесь - Вам решать.
Mummy
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Darius » 22 сен 2013, 21:08

Чего-то мне не понятна суть темы...
ТС, Вы на содержании мужа, имеете от него 3-х детей. Право принятия решений принадлежит не Вам.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Кия » 23 сен 2013, 04:50

FlatXman писал(а) 22 сен 2013, 16:07:ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чтобы с вами поехала или ваша бабушка или бабушка вашей подруги (причем бабушки не старые 50-60лет)

Бабушки тоже хотят отдыхать, и атмосфера Таиланда будет как раз провокационной для отрыва))
Лучше решить вопрос с наёмной няней - будет с кого спросить.
Кия
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 103
Отчеты: 38

Сообщение Olesya83 » 23 сен 2013, 05:33

кумушка писал(а) 22 сен 2013, 11:11:Кстати, ТС делает ошибки, например, в личных окончаниях глаголов, а это программа 4 класса.

про ошибки пожалуйста, максимум описки могут быть.
Последний раз редактировалось Olesya83 23 сен 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Olesya83
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Olesya83 » 23 сен 2013, 05:44

Отвечу сразу всем. К сожалению, не смогла вчера попасть на форум. Кому интересно, что такое семейное образование, хотя бы погуглите, ради интереса, прежде чем обижать и СО, и меня и моего ребенка. Ребенок в первом классе прослыл двоечником, т.к 30 человек, 55-ти летняя учительница, замученная, злая, орущая вечно на ребятишек. Итог: отбито напрочь желание учиться! На СО стали четверочниками! Социализация у него дай Бог каждому. Самый общительный ребенок, которого я встречала в жизни!!!Ходит на бокс и в бассейн!К стати, там писали, что на СО семья получает до 80 тыс в год! Это неправда!!!! 11 тыс в год, и то, нам не платят, надо бегать и выбивать их из местных властей, а это не мое! Не люблю я по кабинетам кланяться)))) У меня образование одно - высшее - земельный кадастр! Английским сын занимается с сентября с репетитором! Так как я навострила лыжи в Тай. Тему закрываю! Решили ехать без маленьких на пару недель, а там видно будет . Отдохнем, развеемся))))) Всем спасибо! И дорогие москвичи!!!! Заметила, что вы самые агрессивные! Будьте проще и добрее!Всем СПАСИБО!!!! Если у кого есть желание продолжить в негативном духе, я вас оооочень прошу, не надо! И так за три дня столько нервов с этой темой ушло, очень я переживала)))))))
Последний раз редактировалось Olesya83 23 сен 2013, 06:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Olesya83
участник

Сообщение Sergei it » 23 сен 2013, 05:45

Почему все на мужа наезжают?
А жена? И три ребенка здесь не отмазка, встречал и не такое.

Сама ТС тоже может уложив детей спать начать ходить ночью на романтические купания с воздыхателем.

Лучший итог этого путешествия - и муж попробует на стороне и ТС тоже, а через несколько месяцев поймут, что ошибались и как действительно крепка их семья и заживут опять крепко любя и глубоко уважая друг друга.

И это будет продолжаться каждый год, но во имя детей!

За то союз будет крепким и можно сказать выдержанным.
Sergei it
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 64
Отчеты: 27

Сообщение Кия » 23 сен 2013, 05:47

Olesya83 писал(а) 23 сен 2013, 05:44:И так за три дня столько нервов с этой темой ушло, очень я переживала)))))))

Лучше попереживать сейчас и перед монитором, но сделать правильный вывод и в Таиланд скататься отдохнуть вдвоем с любимым мужем))) После отдыха, может и не захочется уезжать...
Кия

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 103
Отчеты: 38

Сообщение Olga&Band » 23 сен 2013, 06:13

Олеся,

только хотела посоветовать закрыть тему. С кем вы тут разговариваете? На вас наезжают, давно перешли на личности, по теме вопроса никто не сказал, зато все проехались по вашей семье. Это все от злости:) Лично я глубоко уважаю семейное обучение. И не считаю, что нужно сидеть дома с детьми и охранять мужа, а ведь иначе он точно найдет другую на след день:) Но уж такая жизнь у некоторых и такие браки, что другого они и не знают.

Одна с тремя детьми вы, конечно, справитесь. Ни легче, ни тяжелее вам не будет, говорю как мама троих детей. С мужем вы сами разберетесь. Приезжайте на месяц - срок не велик, но все-таки больше, чем стандартные 2 недели. Любой брак выдержит:)
Olga&Band
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Olesya83 » 23 сен 2013, 06:21

Спасибо)))) Так и сделаем!)))
Olesya83
участник

Сообщение Alexandr_L » 23 сен 2013, 10:33

Olesya83 писал(а) 23 сен 2013, 05:44:Так как я навострила лыжи в Тай. Тему закрываю!

Закрыто
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль