Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы же не на Пи Пи едете. Какие 100 бат за лежак?
Потолочник писал(а) 06 ноя 2013, 17:44:Уважаемые форумчане, у меня к Вам вопрос: И так, еду с женой в январе месяце в Паттайю на 14 дней, отель забронирован (в центре). Вопрос хватит ли нам 100 т.р.-150 т.р. учитывая не которые моменты.
1. Я люблю побухать, жена нет.
2. Морковь отпадает по понятным причинам
3. На те экскурсии, которые мы выбрали уходит 28000 т.р. (две из них 2-х дневные Квай и Ко Самет)
4. Кушать я люблю вкусно и без разницы где, у макашнице или в ресторане. В том отеле который забронирован, наш человек с форума мне сказал что завтраки разнообразные и на убой
5. Шопинг обязателен, примерно так: 10 фудболок, 10 шорт, 10 купальников, 4 кошелька кроко, 4 ремня кроко, 1 туфли кроко, 10 джинс.
Сижу на форуме, как наркоман 3 месяца по 4 часа, перчитал всё что можно, т.е. админам. ссылки не давать пожалуйста. Наверное Вы спросите для чего тогда спрашиваю. Ответ: приехал знакомый не давно и сказал что денег не хватило (он не транжира и не бухарик).
Потолочник писал(а) 06 ноя 2013, 17:44:Вопрос хватит ли нам 100 т.р.-150 т.р. учитывая не которые моменты.
dirmor писал(а) 06 ноя 2013, 10:21:в четвёртых увеличиваются шансы подцепить какую-нибудь дрянь типа червей из песка.
ещё бы посоветовали полотенце подстелить как привыкли делать на нашем побережье.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду