В. Саламахин » 24 ноя 2021, 10:08
DmitriyNev, Это отдельная история)))! Мы летим две семьи 4 взрослых и ребенок. У друзей ещё страховки не было, поэтому сначала я стал оформлять Тайпасы на себя. И отель был изначально Чай чет резорт, я получил инвойсы со всеми отметками о ПЦР, трансфере и проживании, все оплаченное. Получил Тайпасы, затем отель сообщает что они не смогут сделать ПЦР тесты и снимает бронь, деньги возвращает, но Тайпасы у меня на руках. Я в смятении пробую оформить друзей по уже несуществующей брони - вуаля все проходит. Вообщем мы имеем Тай пасы, и т.д. но не имеем по факту отеля с ПЦР и трансфером. Затем я обратился в Ко Чанг Клиф резорт га + они сказали, что ПЦР, трансфер обеспечат. Я все оплатил, инвойс с отметками получил. Думаю переделать Тай пас, но мне кажется, можно и не переделывать, так как прежние valid, и в них информация по отелю не отражается при сканировании. Ну как то так)!Важный момент - уточняйте в отеля марку машины и телефон водителя, в аэропорту очень потребуется, инспектор вызывает из за шлакбаума водителя.