ilya.perekhodov » 29 ноя 2021, 12:51
Организовано все хорошо, нет ни путаницы не спешки. Вышли из самолета, рассадили на табуреточки ... несколько девушек помогали вынуть только 4 нужных документа из пачки, которые держали в руках соотечественники ))), а именно: Паспорт, Результат RC-PCR, Тайпас и узкую бумажку, которую в самолете заполняли перед посадкой (анкета обычная). Потом всех у кого нужный комплект документов был распознан отправляли в очередь, сдавать их... все быстро, посмотрели фамилию в Тайпасе, забрали результат теста на агийском и отправили дальше на Таможенный контроль. Там проверили анкету, паспорт, поставили печати на паспорте и анкете, оставили мне от нее кусочек маленький и дальше пошли..... получил чемодан, поменял 100$, купил на вырученные деньги СИМ карту, прям там же... иду дальше - зеленый коридор таможни. На самом выходе из аэропорта те у кого был оплачен PCR тест, отправляли в одну сторону, у кого нет, в другую (наверно оплачивать). Дали пакетик для 3его самотеста и для текущего, Потом много кабинок с девушками за стеклом и с руками прям из этого стекла... кабинок больше 10ти, так что все довольно быстро. Эти девушки спросили, моя ли фамилия на пробирке, потом распечатали ее, в 2 ноздри аккуратно вставили палочки - вязли анализ и попрощались. Потом следующие девушки спросили в какой отель ехать, нашли табличку с моей фамилией, позвали машину, которая благополучно отвезла в отель.
Так что все довольно хорошо организовано.
да прилетел в 9 утра, в 16ть уже позвонили с ресепшен, сказали что тест отрицательный и могу выходить из отеля.
но сейчас дождик....