Пропуск в Таиланд / Thailand Pass подача заявки и получение QR кода

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пропуск в Таиланд / Thailand Pass подача заявки и получение QR кода

Сообщение Aleks-NN » 31 окт 2021, 14:39

https://awd.ru/thailand-pass-dlya-vezda-v-tailand/

К счастью на этот раз опасение о нерасторопности тайцев не оправдались.
Timatic своевременно обновили в части новых условий въезда в том числе Thailand Pass, проблем с регистрацией у туристов без СОЕ быть не должно.
Если что - заставляйте их читать Timatic
https://www.iatatravelcentre.com/world.php

Основные моменты (гугл перевод):
Опубликовано 31.10.2021

4. До 31 октября 2021 года пассажиры должны иметь Свидетельство о въезде (COE), выданное Посольством Королевства Таиланд.
4. С 1 ноября 2021 года пассажиры должны иметь свидетельство о въезде (COE), выданное посольством Королевства Таиланд, или QR-код для пропуска Таиланда, полученный на https://tp.consular.go.th.

5. С 1 ноября 2021 года пассажиры, въезжающие или следующие транзитом через Таиланд, должны иметь страховку для покрытия медицинских расходов в Таиланде со стоимостью покрытия не менее 50 000 долларов США.

!!! Вот эта формулировка осталось, не знаю насколько это проблема, но её почему-то не убирают
10. Пассажиры, направляющиеся на Пхукет (HKT) или На Тон (Самуи (USM)), должны иметь обратный / последующий билет на рейс, вылетающий с Пхукета в другую страну в течение 14 дней.
- Это не относится к гражданам и резидентам Таиланда.
Aleks-NN
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение TERAZINY » 07 дек 2021, 21:28

boyruss1, Возможно не буду отрицать, Я знаю в Тае уже больше 80% вакцинированых и продолжают дальше.
TERAZINY
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение TERAZINY » 07 дек 2021, 21:37

Olga0810, Кто то описывал процедуру возврата денег из-за не получения тайпасса, все вернули и даже тайскую страховку. Я пцр оплатил сразу через тайский сайт, его прикреплял в самом конце регистрации в дополнительные документы. В правилах написано отель с пцр тестом и трансфером. Для  меня риски были либо Я экономлю 65$×2 пцр для меня и моей жены при регистрации тайпасса, а после все равно оплачу его, либо -2000$ билеты и -300$ отель в случае не получения тайпасса и не вылета. Вы делайте как вам лучше, Я не стал рисковать. Всем удачи получения тайпасс, все получат Я уверен.
TERAZINY
участник

Сообщение YesKela1982 » 07 дек 2021, 22:39

Вот интересно. В фейсбуке подавляющая часть комментариев от русскоязычного населения, как будто у иностранцев все на автомате у всех тайпас выдается. Прям какая-то дискриминация.
YesKela1982
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TERAZINY » 07 дек 2021, 23:01

YesKela1982, Это по тому что мы умные и все выискиваем, а иностранцы сидят и тихо ждут.
TERAZINY
участник

Сообщение Бетман » 07 дек 2021, 23:28

Кто знает должен ли быть ВЕСЬ текст страховки на английском или можно просто под русским перевод на английский?
Пошел слух что любая русская буква в загружаемом на тайпассе сертификате о страховании сразу расстрел!(в смысле робот не вчитываясь уходит в отказ.
Кто может на личном опыте подтвердить или опровергнуть эти слухи?
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение TERAZINY » 07 дек 2021, 23:38

Бетман, Ранее писали на эту тему, вопросов не было.
TERAZINY
участник

Сообщение Sememar » 07 дек 2021, 23:54

Ребята, куда писали в соцсеть, признанная в РФ экстремистской для рассмотрения тайпасса? Лететь скоро, ответа нет. Голова седая уже
Sememar
новичок

Сообщение mikeS60 » 07 дек 2021, 23:57

Получили тайпассы с пинком через соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Было беспокойство за сертификат о прививке, где не было вообще ничего про загранпаспорт (прочерк). Не было подгружено QR отдельно. Написание имени в сертификате о прививке иное чем в загране. Это не помешало получению ТП
mikeS60
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение Ekaterina_pr » 08 дек 2021, 00:23

Добрый день! Подскажите, пож-та, прямой номер сотрудника посольства в Тае, с кем вам удалось поговорить. Осталось 4 дня до вылета,и скоро выходные, вероятно, может еще замедлить процесс, становится совсем некомфортно, когда все уже оплачено.
Ekaterina_pr
новичок

Сообщение Николай Снегирев » 08 дек 2021, 01:01

Здравствуйте а что если 14 дней после прививки наступает после подачи на Тай Пасс, но до влёта в Тайланд, как думаете, дадут?
Николай Снегирев
новичок

Сообщение Деда Дима » 08 дек 2021, 01:03

Бетман писал(а) 07 дек 2021, 23:28:Кто может на личном опыте подтвердить или опровергнуть эти слухи?

Я могу. Страховка от сбера, и на русском и на английском, тай пас получен!
Деда Дима
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение Деда Дима » 08 дек 2021, 01:06

Николай Снегирев писал(а) 08 дек 2021, 01:01:что если 14 дней после прививки наступает после подачи на Тай Пасс

Я подавал в день второй прививки, как только пришел сертификат на гос услуги. На момент вылета 2 недели прошли.
Деда Дима
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение Николай Снегирев » 08 дек 2021, 01:25

А если у россиянина, но сертификат файзера - это не будет ли причиной отказа? У меня просто вакцинация по хорватской системе где первые две привики ковивака - а третья файзер - вот и думаю что им присылать и лететь ли делать ещё один файзер
Николай Снегирев
новичок

Сообщение Cypher » 08 дек 2021, 01:33

Завернули с тайпасом после недели рассмотрения. Рассказываю. Причины:
>>1.Please upload more detail on booking hotel.(Departure date) 2.Insurance can not focus please upload again.
Страховка была от Тинькофф (русс+англ.) -- загрузил первый лист из двух (где все данные).
Отель из их списка, забуканный и оплаченный на семь дней, со всеми тестами и трансферами (заселение утром).

Отправил ещё одну заявку. Отель оплатил на весь отдых (28 дней). Страховку склеил из двух листов в один JPG-файл, подсветил жёлтым все важные данные. Прошло двое суток... ничего. Письма в поддержку не помогают, коммент на фейсбуке не помог. В личку в фейсбуке ответили, что данные переданы офицерам.

Вылет через 36 часов. Что ещё можно сделать? Тут пишут что звонили напрямую одному из офицеров. Скажите, где нашли его номер? Пришлите, может, в личку?

Спасибо!

UPD: речь о номере:
+6622035000 внутренний номер 33001
Собсна это номер тайкого МИДа, что уже упоминался ранее:
https://www.mfa.go.th/en/index

В любом случае дозвонился по-этому номеру в 8 утра по тайскому времени. Довонился с первоча. Звонил со скайпа. Говорили по-английски. Сотрудник, очевидно, сидел за компьютером и знал что делать. Разрулили ситуацию за примерно 8 секунд после того как я сообщил номер паспорта :/
Cypher
новичок

Страны: 7

Сообщение kanareeff » 08 дек 2021, 06:49

Olga0810 писал(а) 07 дек 2021, 21:14:Для получения Тай пасс это действительно необязательно, но обязательно для прибытия в страну. Трансфер и пцр я буду оплачивать за несколько дней до вылета, т.к. эта сумма совершенно невозвратная

Вот с этим я совершенно согласен и буду действовать точно так же, тем более, что отель меня полностью поддержал при переписке по этому вопросу. Если бы я оформлял ТП за неделю до вылета, а не задолго заранее, то и вопросов оплаты бы не возникало. А за 2 месяца или шах умрет, или ишак сдохнет вместе с деньгами. Сегодня госпожа Попова отчебучила 48 часов действие ПЦР, теперь вся периферия будет ломать голову, как уложиться в это время, особенно если вылет в воскресенье.
kanareeff
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение yuliapov84 » 08 дек 2021, 06:59

kanareeff писал(а) 08 дек 2021, 06:49:Сегодня госпожа Попова отчебучила 48 часов действие ПЦР, теперь вся периферия будет ломать голову, как уложиться в это время, особенно если вылет в воскресенье.

Объясните пожалуйста, что это значит для нас? я думала 48 часов это для тех, кто въезжает в Россию. По требованиям Тая ПЦР за 72 часа, авиакомпания Qatar Airways своих требований не выдвигает. Я как бы собиралась за 72 часа делать ПЦР или теперь надо за 48?)
yuliapov84
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение kanareeff » 08 дек 2021, 07:01

Бетман писал(а) 07 дек 2021, 23:28:Кто знает должен ли быть ВЕСЬ текст страховки на английском или можно просто под русским перевод на английский?

У меня страховка жены на английском, а моя на русском. Это не повлияло на выдачу Тайпасса.
kanareeff
активный участник

Сообщение IvanOmsk » 08 дек 2021, 07:06

Cypher писал(а) 08 дек 2021, 01:33:UPD: речь о номере:
+6622035000 внутренний номер 33001
Собсна это номер тайкого МИДа, что уже упоминался ранее:
https://www.mfa.go.th/en/index

Добрый день.
Подскажите как дозвонились?
Не пойму как набрать, после ввода добавочного, что-то бормочет на тайском и нет результата.
Изначально робот предлагает перейти на англ нажав 9 и сразу кидает на линию в ожидание.
IvanOmsk
новичок

Сообщение kanareeff » 08 дек 2021, 07:09

yuliapov84 писал(а) 08 дек 2021, 06:59:Объясните пожалуйста, что это значит для нас? я думала 48 часов это для тех, кто въезжает в Россию

Пока ничего, если тайские власти не пойдут на аналогичные требования к россиянам и российские авиакомпании закроют на это глаза при посадке на самолет. А 48 часов, это время действия ПЦР вообще, насколько я понимаю, а не только для въезжающих. Прошу простить, тема ПЦР, это другая ветка.
kanareeff
активный участник

Сообщение lobicom » 08 дек 2021, 07:31

Пробовал сейчас подать заявку на ТайПасс. Сайт пишет: api server error
lobicom
новичок

Сообщение Julia.Tihonowna » 08 дек 2021, 07:51

Всем привет! Расскажу про свой успешный опыт получения тай пасс. Вылет в Тай 11.12.21. Первый раз заполнив анкету 06.12,через 2 часа на почту пришёл отказ,скорее всего из-за того,что у меня браузер автоматом переводит на русский. В письме было написано,что не принимаем на русском языке. Затем 07.12.21 я снова отправила запрос, приложив страховку от Тиньков, документ, подтверждающий оплаченную часть за отель и загранпаспорт. Через 3 часа на почту пришёл код. И моему другу из Австралии тоже быстро его дали.
Julia.Tihonowna
новичок

Сообщение Nitrobad1 » 08 дек 2021, 08:11

Получил утром TP наконец то, с первого раза. Никуда не писал. Вылет 16ого, подавал 1ого. Страховка СберПрайм подошла без проблем. Осталось дождаться визу теперь )
Nitrobad1
новичок

Сообщение a.alex » 08 дек 2021, 08:13

Вылет в эту субботу, на почту и соцсеть, признанная в РФ экстремистской никто не отвечал вчера. Сегодня позвонил по указанному выше номеру, ответила сразу же тайка. Хорошо говорит на англ. Попросила назвать номер паспорта, через секунд 10 сказала что тайпасс одобрен и прислала его на почту. Так и разрешилась ситуация.
a.alex
участник

Сообщение flex00 » 08 дек 2021, 08:22

Поделюсь опытом. Подавал на пассы 01.12, вылет 15.12. В первой заявке перепутал местами имя и фамилию, вслед сразу же сделал вторую. Оплату ПЦР и трансфера не грузил, оплату отеля аналогично. Почта - gmail. Паспорт загрузил целиком разворот (вместо того, как показано на картинке). Номер бронирования и само бронирование грузил с букинга. QR вырезал из справок с госуслуг, причем, если просто скачать картинку QR с госуслуг, то при загрузке ошибка - что-то вроде "QR Invalid". Страховки: Альфа (по премиуму, не покрывает карантин) и ERV. Начитавшись форума, сделал новые заявки от 05.12 по феншую.

Сегодня (08.12) с утра пришли пассы, от первой (с неверными имя-фамилия) и от второй.

Если будете звонить по указанному в ветке телефону, то в Skype можно получить на месяц (единоразово) бесплатный пакет 200 или 400 минут для звонков в Таиланд. Главное, не забудьте его заблаговременно отключить :)
flex00
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение antea » 08 дек 2021, 08:34

kanareeff писал(а) 08 дек 2021, 06:49:Вот с этим я совершенно согласен и буду действовать точно так же, тем более, что отель меня полностью поддержал при переписке по этому вопросу. Если бы я оформлял ТП за неделю до вылета, а не задолго заранее, то и вопросов оплаты бы не возникало. А за 2 месяца или шах умрет, или ишак сдохнет вместе с деньгами. Сегодня госпожа Попова отчебучила 48 часов действие ПЦР, теперь вся периферия будет ломать голову, как уложиться в это время, особенно если вылет в воскресенье.

48 часов к вылетающим из страны не имеет никакого отношения. Все осталось как раньше, не вводите людей в заблуждение. Итак изза тайпасса глаз дергается ))))
antea
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 40

Сообщение Tigor » 08 дек 2021, 12:44

Сейчас на второй Тайпасс от 2го дек пришел аппрув, теперь у меня 2 пропуска и надо выбрать - какой из них юзать )
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Яна Юрьевна » 08 дек 2021, 12:48

Подала на себя и мужа 5.12, прислали номера сразу, пока рассматривают, ждём, переживаю)
Яна Юрьевна
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 13

Сообщение Метеоролог » 08 дек 2021, 12:48

kanareeff писал(а) 08 дек 2021, 06:49: Olga0810 писал(а) Вт дек 07, 2021 9:14 pm:
Для получения Тай пасс это действительно необязательно, но обязательно для прибытия в страну. Трансфер и пцр я буду оплачивать за несколько дней до вылета, т.к. эта сумма совершенно невозвратная

Вот с этим я совершенно согласен и буду действовать точно так же, тем более, что отель меня полностью поддержал при переписке по этому вопросу. Если бы я оформлял ТП за неделю до вылета, а не задолго заранее, то и вопросов оплаты бы не возникало. А за 2 месяца или шах умрет, или ишак сдохнет вместе с деньгами. Сегодня госпожа Попова отчебучила 48 часов действие ПЦР, теперь вся периферия будет ломать голову, как уложиться в это время, особенно если вылет в воскресенье.

Логичный и разумный подход! Зачем оплачивать за два месяца отель и пцр, если есть возможность этого не делать.
Что-то здесь как-то сыро ...
Метеоролог
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3

Сообщение JohnLocke » 08 дек 2021, 13:19

Позвонил по Skype ... тут же получил на почту разрешение ... Чёрт ... Я счастлив!!! Подавал 1 декабря, до звонка висело на рассмотрении, хоть вылет 2 января.
JohnLocke
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Яна Юрьевна » 08 дек 2021, 13:20

А телефон в Тае как выше писали?
Яна Юрьевна
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 13

Сообщение JohnLocke » 08 дек 2021, 13:47

Яна Юрьевна, Да
JohnLocke
участник

Сообщение andrewnewlife » 08 дек 2021, 14:01

JohnLocke писал(а) 08 дек 2021, 13:19:Позвонил по Skype ... тут же получил на почту разрешение ... Чёрт ... Я счастлив!!

Может совпадение?
Никуда не звонил. 1.12 подал две заявки с интервалом полчаса. Сегодня пришли 3 TP с интервалом в одну минуту.
Что интересно, прошла страховка от Альфа Премиум, где на одного 150 тысяч евро, а 2 членам семьи по 35 тысяч лимиты. Волновался только по этому поводу.
andrewnewlife
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение HolyRotten » 08 дек 2021, 14:22

Всем привет! Поделюсь и своим коротеньким кейсом, чтобы успокоить всех, кто боится чего-то не получить и подает по несколько заявок даже если вылетает в конце декабря, январе и т.д. (ребят, освободите линию для тех, у кого реально сроки горят)).
Рекомендации две: 1) внимательно читать требования и заполнять анкету точно по инструкции, не мудрить; 2) ждать и не паниковать раньше времени! А, ну и, конечно, подавать заранее. Недели за 2-3 до вылета.
Но вообще, видно, у Тайцев там что-то про*ралось, наконец, и заработало оперативнее.
Подавала 2 заявки на себя и на мужа 1 декабря, как и было написано (те, кто летит после 15.12 - заявки подаются с 1.12).
Заявки были автономные, с разными почтами. Ничего не конвертировала из Пдф в JPG, просто сделала скриншоты нужных документов. Т.к. мы уже прошли квест с получением визы (летим на 3 месяца), все документы были на руках, в т.ч. полностью оплаченные пакеты песочницы на первые 7 дней в только что открывшуюся Паттайю (отели, трансферы, тесты), страховка Тинькоф у меня на англ, у мужа Альянс на русском и англ чуть подфотошопленная в днях покрытия). Сертификаты о вакцинации просто загрузила скриншоты первых страниц, написала даты вакцинации-ревакцинации, отдельно QR-код никуда не вставляла, т.к. это необязательно.
Конечно, начитавшись форума тоже стала переживать и уже собиралась подавать новые заявки уже не со скринами, с вырезанными куар-кодами и приготовилась терроризировать админов страницы в фейсбуке и лететь без тай-пасов через неделю))). Но сегодня нам все пришло с разницей в полчаса. Итого: 8 календарных дней, 6 рабочих. Все, как обещали.
Так что всем спокойствия и удачи тем, у кого тай-пас завернули. Надеюсь, все вылетят вовремя.
HolyRotten
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 38

Сообщение JohnLocke » 08 дек 2021, 14:24

andrewnewlife, Я в общем вообще не волновался, просто решил, что если по регламенту 7 дней автоматом не одобрят, то позвоню, хуже не будет. Позвонил все решилось за 1 минуту. Когда с девушкой говорил, то слышал, что в фоне ещё люди говорили по телефону, значит, там не один человек на линии. Дозвонился моментально.
JohnLocke
участник

Сообщение JohnLocke » 08 дек 2021, 14:27

HolyRotten, Позвонить стоит, даже если не спешишь. Очередь из электронных заявок , уже меньше будет :) :) :)
JohnLocke
участник

Сообщение Tigor » 08 дек 2021, 15:33

Сегодня даже ответили в личку на Фэйсбуке и по емайл на древние письма и обращения, спросили - получил ли код уже, видимо поднатужились и разгребли анкеты.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение iamhrust » 08 дек 2021, 15:52

Жене подтвердили Thailand Pass, мне отклонили, типа низкое качество картинки. Но если я у себя на компьютере открываю jpeg файл, там все читается отлично. Просто я прикреплял под подтверждением оплату PCR за себя и за сына, там простыня получилась длинная под 3 тыс пикселей.

Сейчас подал повторный запрос, уменьшил масштабы листов с оплатой PCR , чтобы картинка была компактнее. Приложил на последней странице сайта PDF с подтверждением. Придется звонить завтра утром в Таиланд, 7-ми дней у меня больше нет.
iamhrust
новичок

Сообщение юлияershova » 08 дек 2021, 16:52

Добрый день. оформила сейчас две заявки на тайпасс, и после отправления, поняла, что затупила. в одной заявке указала дважды свой сертификат о вакцинации (в поле у себя и в поле у ребенка). Ребенок 7 лет, понятное дело, не вакцинирован. Вот думаю, критично это или нет. Или лучше заново подать заявку. Эту интересно можно как-то аннулировать?
И еще вопрос, может кто знает? мы летим на 2 недели. 1 неделя - ша плюс, указала его в тайпассе. А второй отель ни где не указала. Получается, что у меня вылет из тая 16.01, а бронь отеля только до 7.01.
Вторая бронь у меня есть, причем оплаченная, но я ни где этого в тайпассе не указала. ОХ.... народ, как думаете, как поступить? новые заявки создать? и второй отель приложить файлом пдф в конце? вылет 30.12
Последний раз редактировалось юлияershova 08 дек 2021, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
юлияershova
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Метеоролог » 08 дек 2021, 16:52

Pdf они не очень любят. Попробуйте без прикрепления оплаты ПЦР. Слишком мелкий масштаб - не гуд. Пусть только первая страница, но читабельно.
Метеоролог
участник

Сообщение Метеоролог » 08 дек 2021, 16:56

Юлия, подождите пару-тройку дней, если у них возникнут вопросы, переделаете. Я второй отель тоже не указывал, всё было норм.
Метеоролог
участник

Сообщение dgon62 » 08 дек 2021, 17:17

юлияershova, Тайпасс это разрешение на въезд. Нужен Сандбокс и все.
Второй отель может заинтересовать только офицера иммигрейшн на въезде в Таиланд.
По чужой справке о вакцинации у ребенка - думаю не критично.
dgon62
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 11

Сообщение iamhrust » 08 дек 2021, 17:21

Метеоролог, pdf в конце как дополнение добавил,
А так постарался, чтобы jpeg с бронью отеля и чеками PCR был более квадратным.
iamhrust
новичок

Сообщение Николай Снегирев » 08 дек 2021, 17:32

Всем привет! Может кто подскажет - у меня привика Pfizer по хорватской системе 3/3 тоесть шот Файзера конкретно один. Но вместо Спутника первые два это Ковивак, соответственно прислать на Тай пасс ковивак не могу. Как думаете, прокатит если я пришлю им только одну страницу с привикой Pfizer, или надо лететь ставить еще один шот Файзера? и вопрос еще по ПЦР, для Тай Пасс его нужно оплачивать, или просто забронировать? И про трансфер тоже - оплачивать или нет?
Николай Снегирев
новичок

Сообщение Метеоролог » 08 дек 2021, 17:38

Николай, оплата ПЦР, трансфера и отеля при получении тайпаса не всегда нужен, без этих квитанций многие получают, в т.ч. я - без проблем. Если попросят - добавите, а так - смысла особо нет переплачивать, оплатите непосредственно перед вылетом. А про файзер - если надо две, то увы. Ковивак вообще офтоп)
Метеоролог
участник

Сообщение rolling-stone » 08 дек 2021, 17:46

Метеоролог писал(а) 08 дек 2021, 17:38:смысла особо нет переплачивать

а в чём переплата?
Или думаете что без теста трансфера и отеля можно как-то обойтись будет? Или что-то вдруг окажется бесплатным? ))
rolling-stone
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Метеоролог » 08 дек 2021, 17:48

Конечно, вероятность послаблений есть, если вы следили за ситуацией последние месяца два. Возвраты 8000 бат за три ПЦР и прочее..
Да и с семьей мало ли что случится, школы, сады, знаете ли та еще рулетка, зачем бегать и выклянчивать возврат, если есть возможность оплатить ближе к поездке..
Последний раз редактировалось Метеоролог 08 дек 2021, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Метеоролог
участник

Сообщение rolling-stone » 08 дек 2021, 17:51

Метеоролог, следил только не понял Какое отношение имеют трансфер и отель к тестам.
И чтобы ситуация с тестами менялась каждый месяц тоже не замечал. В Ближайший месяц сомневаюсь что будут какие-то послабления как бы жёстче не стало.
3 ПЦР был Явный перебор, ни у кого больше такого не было поэтому и отменили
Последний раз редактировалось rolling-stone 08 дек 2021, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
rolling-stone
почетный путешественник

Сообщение Метеоролог » 08 дек 2021, 17:53

Ну это уже прогноз чисто субъективный, речь про то, как с наименьшей суетой и потерями оформить эту бумажку.
А слухи были, что Рф включат в тест энд го с 15 декабря. Омикрон немного не вовремя.. ну и про пцр и отель выше дополнил сообщение.
Метеоролог
участник

Сообщение rolling-stone » 08 дек 2021, 17:58

Метеоролог писал(а) 08 дек 2021, 17:48:есть возможность оплатить ближе к поездке.

Если бы вы так писали у меня бы не было вопросов. А когда пишете Зачем переплачивать то это как-то очень странно звучит
rolling-stone
почетный путешественник

Сообщение Николай Снегирев » 08 дек 2021, 18:03

Да, просто у людей которые делали два Файзера допустим в той же Хорватии, после первого укола дали только бумажку на руки и ничего более, а после второй дозы сертификат 2/2 интересно что тогда по мнению тайцев присылать в их случае))) Вот и думаю, там после подачи на Тай пасс с ними есть какой то диалог? как-то объяснить можно и сказать ситуацию которую описал выше
Николай Снегирев
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль