Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бетман писал(а) 07 дек 2021, 23:28:Кто может на личном опыте подтвердить или опровергнуть эти слухи?
Николай Снегирев писал(а) 08 дек 2021, 01:01:что если 14 дней после прививки наступает после подачи на Тай Пасс
Olga0810 писал(а) 07 дек 2021, 21:14:Для получения Тай пасс это действительно необязательно, но обязательно для прибытия в страну. Трансфер и пцр я буду оплачивать за несколько дней до вылета, т.к. эта сумма совершенно невозвратная
kanareeff писал(а) 08 дек 2021, 06:49:Сегодня госпожа Попова отчебучила 48 часов действие ПЦР, теперь вся периферия будет ломать голову, как уложиться в это время, особенно если вылет в воскресенье.
Бетман писал(а) 07 дек 2021, 23:28:Кто знает должен ли быть ВЕСЬ текст страховки на английском или можно просто под русским перевод на английский?
Cypher писал(а) 08 дек 2021, 01:33:UPD: речь о номере:
+6622035000 внутренний номер 33001
Собсна это номер тайкого МИДа, что уже упоминался ранее:
https://www.mfa.go.th/en/index
yuliapov84 писал(а) 08 дек 2021, 06:59:Объясните пожалуйста, что это значит для нас? я думала 48 часов это для тех, кто въезжает в Россию
kanareeff писал(а) 08 дек 2021, 06:49:Вот с этим я совершенно согласен и буду действовать точно так же, тем более, что отель меня полностью поддержал при переписке по этому вопросу. Если бы я оформлял ТП за неделю до вылета, а не задолго заранее, то и вопросов оплаты бы не возникало. А за 2 месяца или шах умрет, или ишак сдохнет вместе с деньгами. Сегодня госпожа Попова отчебучила 48 часов действие ПЦР, теперь вся периферия будет ломать голову, как уложиться в это время, особенно если вылет в воскресенье.
kanareeff писал(а) 08 дек 2021, 06:49: Olga0810 писал(а) Вт дек 07, 2021 9:14 pm:
Для получения Тай пасс это действительно необязательно, но обязательно для прибытия в страну. Трансфер и пцр я буду оплачивать за несколько дней до вылета, т.к. эта сумма совершенно невозвратная
Вот с этим я совершенно согласен и буду действовать точно так же, тем более, что отель меня полностью поддержал при переписке по этому вопросу. Если бы я оформлял ТП за неделю до вылета, а не задолго заранее, то и вопросов оплаты бы не возникало. А за 2 месяца или шах умрет, или ишак сдохнет вместе с деньгами. Сегодня госпожа Попова отчебучила 48 часов действие ПЦР, теперь вся периферия будет ломать голову, как уложиться в это время, особенно если вылет в воскресенье.
JohnLocke писал(а) 08 дек 2021, 13:19:Позвонил по Skype ... тут же получил на почту разрешение ... Чёрт ... Я счастлив!!
Метеоролог писал(а) 08 дек 2021, 17:38:смысла особо нет переплачивать
Метеоролог писал(а) 08 дек 2021, 17:48:есть возможность оплатить ближе к поездке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду