Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
B_3 писал(а) 25 фев 2014, 19:21:Сводку по России посмотрите - гораздо страшнее, и ничего, живем. В одной Москве выстрелов и трупов больше ,чем в 'революционном' Тайланде.
А с украинским бунтом ничего общего нет и не будет.
В Тайланде уже несколько лет это, только журналюги тему с ноября раздули.
Песенки поют весь вечер, чегевары на Асоке. Наслаждаюсь.
igor sten писал(а) 25 фев 2014, 22:38: Не вижу поводов для паники.
AliVes писал(а) 26 фев 2014, 14:18:После таких статей хочется сдать билеты...
Мучача писал(а) 26 фев 2014, 14:01:Мы вылетаем через две недели и не надеюсь на чудо, но я и не очкую
счастье есть писал(а) 26 фев 2014, 15:02:Сегодня прилетели в Бангкок, все печально, поселились в отеле "De moc" все, что находится рядом закрыто.
huidji писал(а) 26 фев 2014, 03:02:HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!!
Ребята, прошу совета.
1. Сдать все чемоданы в камеру хранения в аэропорту и жить тут налегке? Без багажа, подмышкой с ребенком и женой бежать все равно будет легче, спасаясь от пуль протестующих бесчинствующих преследователей.
2. Носить всегда с собой не копии документов, а оригиналы, на случай, если вдруг однажды, придя с очередного осмотра достопримечательностей, мы обнаружим толпу мародеров на территории отеля? А у нас документы с собой, и багаж в аэропорту, останется только вовремя и быстро съеться от разъяренной толпы азиатов.
3. Плюнуть на все и уехать обратно в Пхукет, откуда мы и начинали свое путешествие? Это несмотря на то, что первую часть нашего перелета обратно в Россию (Пхукет-Банкгок) я благополучно отменил уведомив авиакомпанию по телефону, но думаю это поправимо.
4. Сменить отель на более тихое место? А где тихо сейчас, а где будет тихо завтра- мне неизвестно!!!
5. Просидеть все 2 дня в номере, не показывая и носа на улицу: номер-отель, вот все наши достопримечательности?
Мучача писал(а) 26 фев 2014, 15:39:счастье есть писал(а) 26 фев 2014, 15:02:Сегодня прилетели в Бангкок, все печально, поселились в отеле "De moc" все, что находится рядом закрыто.
Дак правильно отель на каосане, в самом эпицентре событий, едьте на экскурсии за город и будет вам счастье, не в отеле же сидеть весь день.
счастье есть писал(а) 26 фев 2014, 16:48:Хотели по каналам покататься, не стоит? Посоветуйте отель , где все спокойно. А то еще 4 дня до вылета домой. Шопинг еще хочу.
Janey писал(а) 26 фев 2014, 16:49:Нас до Каосана таксисты в январе отказались везти, а вчера в турагентстве нашего отелЯ не продали билеты в Океанариум, сказали опасно в том районе, не ездите(((
Gala-marta69 писал(а) 26 фев 2014, 14:38: Кто сейчас из форумчан в эфире в Бангкоке ??? На данный момент как обстановка? т.е. с места событий? Хотелось бы просто фактов. Так сказать хроники- в чёрно белых тонах без красок.
frionseo писал(а) 26 фев 2014, 19:09:Кто в Паттайе сейчас ? Там как дела обстоят ?
igor sten писал(а) 26 фев 2014, 18:44: провели на Силоме ( БТС Сапан Таксин )
frionseo писал(а) 26 фев 2014, 19:09:Кто в Паттайе сейчас ? Там как дела обстоят ?
Gala-marta69 писал(а) 26 фев 2014, 19:39:если на сегодняшний день, исходя из обстановки на данный момент выбирать отель. ? Какой район предпочтительней? Нужен шопинг? Вопрос может не по теме
elg писал(а) 27 фев 2014, 09:08:Кроме того прямо около BTS "Saphan Taksin" есть ТЦ Робинзон.
elg писал(а) 27 фев 2014, 09:08:Из отелей я бы выбрала Centre Point Silom, но он не бюджетный, скорее средней ценовой категории.
igor sten писал(а) 27 фев 2014, 10:25: Я жил в отеле Centre Point Silom. Вам не кажется, что даже в названии отеля отражено его территориальное положение?
elg писал(а) 27 фев 2014, 10:47:В названии отражено неправильно, отель за пределами границ района Силом, хоть и очень-очень близко к этому району.
AbuGarcia писал(а) 27 фев 2014, 14:49:Если сидящие на ковриках со свистками и поющие песни это и есть участники беспорядков, то наверное в Выхино вечером опаснее. ))))
Sergey22 писал(а) 27 фев 2014, 15:03:AbuGarcia писал(а) 27 фев 2014, 14:49:Если сидящие на ковриках со свистками и поющие песни это и есть участники беспорядков, то наверное в Выхино вечером опаснее. ))))
В Выхине на НГ придурки на цистерне с сжиженным газом по улицам не катаются, угрожая взорвать себя.
В Бангкоке такое бывало. Посидел на коврике, посвистел, попел, выпил и пошел бороться за свободу рисоводов
13 апреля 2009 года
AbuGarcia писал(а) 27 фев 2014, 15:41:Таких придурков можно в любом городе мира встретить. И даже в собственном дворе.
Zufee писал(а) 27 фев 2014, 19:55: стоит или нет заезжать в Бкк?
Soi 4 писал(а) 27 фев 2014, 20:05:Zufee писал(а) 27 фев 2014, 19:55: стоит или нет заезжать в Бкк?
Причём здесь результаты и Ваш заезд в Бангкок?)) Конечно заезжайте! Если не ходить по окраинам города и с толпой демонстрантов, то вас это никак не коснётся! У них свои разборки и до вас им никакого дела нет!
Lena_Gera писал(а) 28 фев 2014, 00:43: мы очень близко к эпицентру событий или нет?
AliVes писал(а) 27 фев 2014, 20:41:Soi 4 писал(а) 27 фев 2014, 20:05:а то что возле торгового центра рванули и погибли люди, дети в том числе.. где гарантия, что не рванут возле другого магазина или в аэропорту??..
не будьте столь категоричны в утверждениях что в БКК все безопасно, там очень быстро все меняется..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду