Пропуск в Таиланд / Thailand Pass подача заявки и получение QR кода

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пропуск в Таиланд / Thailand Pass подача заявки и получение QR кода

Сообщение Aleks-NN » 31 окт 2021, 14:39

https://awd.ru/thailand-pass-dlya-vezda-v-tailand/

К счастью на этот раз опасение о нерасторопности тайцев не оправдались.
Timatic своевременно обновили в части новых условий въезда в том числе Thailand Pass, проблем с регистрацией у туристов без СОЕ быть не должно.
Если что - заставляйте их читать Timatic
https://www.iatatravelcentre.com/world.php

Основные моменты (гугл перевод):
Опубликовано 31.10.2021

4. До 31 октября 2021 года пассажиры должны иметь Свидетельство о въезде (COE), выданное Посольством Королевства Таиланд.
4. С 1 ноября 2021 года пассажиры должны иметь свидетельство о въезде (COE), выданное посольством Королевства Таиланд, или QR-код для пропуска Таиланда, полученный на https://tp.consular.go.th.

5. С 1 ноября 2021 года пассажиры, въезжающие или следующие транзитом через Таиланд, должны иметь страховку для покрытия медицинских расходов в Таиланде со стоимостью покрытия не менее 50 000 долларов США.

!!! Вот эта формулировка осталось, не знаю насколько это проблема, но её почему-то не убирают
10. Пассажиры, направляющиеся на Пхукет (HKT) или На Тон (Самуи (USM)), должны иметь обратный / последующий билет на рейс, вылетающий с Пхукета в другую страну в течение 14 дней.
- Это не относится к гражданам и резидентам Таиланда.
Aleks-NN
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение helloarty » 10 дек 2021, 13:14

boyruss1 писал(а) 10 дек 2021, 12:36:helloarty, формально для получения тайпасса нужна дата и номер рейска, которым вы влетите в страну, и планируемая дата вылета. Для безвизового посещения Таиланда есть свои правила, не связанные с тайпассом. Отдельно замечу, что если человек покидает Таиланд, то по возвращении в Королевство ему предстоит снова пройти все этапы карантинных мероприятий.

Boris274 писал(а) 10 дек 2021, 12:53:Не нужны, но в тп надо указать дату прилёта и выезда, возможен сдвиг 72 часа

Спасибо! А есть вероятность, что в аэропорту вылета или по прилету могут развернуть, если не будет обратного билета? Пока просто не понятно с открытием других стран востока, но хочется из Тайланда слетать еще куда-нибудь.
helloarty
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sememar » 10 дек 2021, 13:36

Начинаю думать что тайцев пугает мой паспорт вакцинации. В электронном виде, в нем куча вакцин, помимо трёх вакцин от ковида, грипп каждый год. Обновлены все советские вакцины. Я медик, у меня с этим все четко. Других причин просто не могу даже выдумать.
Sememar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pastlena » 10 дек 2021, 13:38

Кружинская, подскажите, пожалуйста, чей это электронный адрес?
Pastlena
новичок

Сообщение Nurse51 » 10 дек 2021, 13:46

А есть такие как я, кто вообще не может ничeго отправить? Сутки уже api server error.
Вчера отправила один вариант, но там ошибка в дате. Решила отправить новый и не получается. Что теперь с этим делать? Вылет 22.12
Nurse51
новичок

Сообщение Север » 10 дек 2021, 13:51

Sememar, откуда у вас паспорт "с кучей вакцин"? От ковида же обособленный сертификат о прививках
Север
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Север » 10 дек 2021, 13:53

Sememar, ответ пришёл с адреса support@tp.consular.go.th Туда же я писал первое обращение
Последний раз редактировалось Север 10 дек 2021, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Север
участник

Сообщение HolyRotten » 10 дек 2021, 14:01

Sememar, что за паспорт вакцинации? Зачем он тайцам?:) Нужен только сертификат по спутнику-V с куар-кодом, зачем их путать кучей вакцин да ещё и советских
HolyRotten
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 38

Сообщение Sememar » 10 дек 2021, 14:17

Ребята, я не из России, у нас записаны все вакцины. Стопкой. У мужа за последние годы как все в онлайне только ковид уколот, поэтому в его иммунном паспорте ничего нет, а у меня по долгу службы вакцин много, как и у ребёнка все в системе здравоохранения записано.
Sememar
новичок

Сообщение ЕкатеринаХочувТай » 10 дек 2021, 14:22

А есть те,кто не полуил тайпасс?или я буду первая?мужу прислали,мне нет,на письма и звонки ответов нет,лететь через 2 дня.мой,кстати,отклонили из-за отсутствия орлаченного пцр по прилёту,у маужа тоже не было,но к нему вопросов не возникло.только что дозвонилась по номеру +74951091199,сказали ,что загруженность очень высокая,да ещё и праздники,в связи с чем ответы сейчас приходят за сутки.успокоили,блин
ЕкатеринаХочувТай
новичок

Сообщение boyruss1 » 10 дек 2021, 14:23

Sememar, отдельной выписки ковидных вакцин нет там с qr-кодом?
boyruss1
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.

Сообщение Sememar » 10 дек 2021, 14:34

boyruss1, qr есть, я его поставила.
А так у меня да, вакцины списком за последние 10-15 лет, как все в электронке фиксируется.
Просто взрослые обычно в себя ничего не козлят, как например мой муж, он накололся в детстве, понятное дело 40 летние вакцины в электронку всему населению переносить не будут. У него за последние годы только пфайзер три раза. У ребёнка все вакцины с рождения занесены. Когда было, когда повторять.
А по одной нет, нету.
Sememar
новичок

Сообщение Kattyiuuuop » 10 дек 2021, 14:56

Вылет 16.12., подавала заявки 3го . По обеим утром пришёл отказ , с просьбой добавить больше деталей по букингу отеля (? Вообще не понимаю о чем они, прикладывала бронь на английском с букинга), и страховку на английском . Но у меня страховка двуязычная. Не понимаю что им не понравилось (( переподала сегодня новые заявки , сделала скриншоты букинга выделила имена , и то что бронь отплачена. Написала по адресам которые указывали ранее в ветке . С адреса visarte Moscow неутешительно ответили что если Вы загрузили документы правильно - ответ придёт через 7 дней!и что команда в тае которая рассматривает видит дать и ориентируется на неё. Что то не легче от этого (( а вдруг и следующие завернут?!
Kattyiuuuop
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Pastlena » 10 дек 2021, 15:20

ЕкатеринаХочувТай писал(а) 10 дек 2021, 14:22:А есть те,кто не полуил тайпасс?или я буду первая?мужу прислали,мне нет,на письма и звонки ответов нет,лететь через 2 дня.мой,кстати,отклонили из-за отсутствия орлаченного пцр по прилёту,у маужа тоже не было,но к нему вопросов не возникло.только что дозвонилась по номеру +74951091199,сказали ,что загруженность очень высокая,да ещё и праздники,в связи с чем ответы сейчас приходят за сутки.успокоили,блин

У нас примерно такая же ситуация. Делала на всех я… мужу сегодня прислали, а мы с сыном видимо пролетаем…
Pastlena
новичок

Сообщение Sememar » 10 дек 2021, 15:27

Pastlena, смотрю, те, кому ребёнок вписан все ждут
Sememar
новичок

Сообщение Север » 10 дек 2021, 15:30

ЕкатеринаХочувТай писал(а) 10 дек 2021, 14:22:лететь через 2 дня

на такой случай у меня был следующий план. Я собирался через Скайп позвонить +6622035000, после ответа робота сразу набрал бы добавочный 33001. После ответа произнес бы фразу:"My departure date is tomorrow but I still can not receive a confirmation. Can you check my access code?", назвал бы код, ФИО и почту. Это собирательный план из того, что я на форуме прочитал. Форумчане здесь писали, что когда на том конце провода робот предлагает выбрать английский, то этого делать не стоит, поскольку через две минуты ожидания происходит сброс. Поэтому попробовал бы и на английском и без него.
Север
участник

Сообщение Север » 10 дек 2021, 15:40

Pastlena, пишите письма с кричащими темами типа "URGENT flight 17.12.2021, key code: 409632" или "passport 7638ххххх / URGENT flight 17.12.2021". В первом письме я сначала всё подробно расписал со всеми деталями обстоятельств. Но почитав форум, пришел к выводу, что лишняя лирика вовсе не нужна. Поэтому во втором и третьем письме указал только: имя, фамилия; номер паспорта; адрес электронной почты, указанной в заявке; и дату вылета. Регистрационный код заявки на Тайпасс указывать не стал, так как у меня на руках их было уже три.
Север
участник

Сообщение Север » 10 дек 2021, 15:51

Сейчас проверил статус трёх своих заявок. Тайпасс я всё-таки получил по первой заявке, от 01.12.2021. Вторая и третья до сих пор в рассмотрении. Значит помогла переписка с support@tp.consular.go.th. От отказа до подтверждения прошло два дня. Но сидеть и просто ждать два дня я никому не стану советовать, нервы не позволят. Читайте последние 20 страниц, и используйте всё перечисленное.
Север
участник

Сообщение Pastlena » 10 дек 2021, 16:31

Север писал(а) 10 дек 2021, 15:40:Pastlena, пишите письма с кричащими темами типа "URGENT flight 17.12.2021, key code: 409632" или "passport 7638ххххх / URGENT flight 17.12.2021". В первом письме я сначала всё подробно расписал со всеми деталями обстоятельств. Но почитав форум, пришел к выводу, что лишняя лирика вовсе не нужна. Поэтому во втором и третьем письме указал только: имя, фамилия; номер паспорта; адрес электронной почты, указанной в заявке; и дату вылета. Регистрационный код заявки на Тайпасс указывать не стал, так как у меня на руках их было уже три.

Вот как раз сегодня и занималась рассылкой писем по всем найденным здесь адресам…мужу прислали буквально часа через два, а мы с сыном курим дальше (( Думаю в выходные есть смысл снова писать, или понедельника ждать 5 утра и бить в барабаны))) Кстати, на письмо по адресу visa.rtemoscow@gmail.com пришёл ответ типа загруженность большая, могут выслать в течение 24 часов… в общем градус напряжённости у меня не снижается)))
Pastlena
новичок

Сообщение trita2964 » 10 дек 2021, 16:56

я написала, что вылетаю 16 и просила помочь. мне вот что прислали

สถานเอกอัครราชทูต ณ กรุงมอสโก
สถานเอกอัครราชทูต ณ กรุงมอสโก
your approval will be sent to you around 15 Dec. Please be patient.
trita2964
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 36

Сообщение Mark Ten » 10 дек 2021, 17:06

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с оплатой теста и трансфера.

Подал 2.12 заявку на Thailand Pass, все по инструкции, но не оплатил заранее тест и не заказал трансфер, так как в форме не было полей для этого – решил, что не требуется сейчас. При этом прошло уже больше недели, ответа нет, вижу, что некоторые пишут, что надо было заранее оплачивать тест и трансфер и в свободной форме прикреплять там, где дополнительные файлы.

Вопросы:

1. Надо ли все-таки до получения Pass оплачивать тест и трансфер и как-то крепить к заявке?
2. Если все же надо, лучше заново заполнить или на общую почту отправить?

Спасибо
Mark Ten
новичок

Сообщение Hakkuna_matata » 10 дек 2021, 19:05

Господа, подскажите, кто-то успешно подавался на тайпасс МЕНЕЕ, чем за 7 дней до вылета? Хочу улететь через неделю, но "песочницу" ещё не забронировал. Читал, что многим и за один день одобряют. Но, может, это принципиально для них, что минимум за неделю надо подавать?
Hakkuna_matata
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Деда Дима » 10 дек 2021, 19:13

Hakkuna_matata писал(а) 10 дек 2021, 19:05:подавался на тайпасс МЕНЕЕ, чем за 7 дней до вылета?

Податься то можно, даже ускорить получение можно, а вот успеете ли Вы собрать все необходимые документы, это вопрос!!!
Деда Дима
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение iamhrust » 10 дек 2021, 20:17

Hakkuna_matata, если вы про рабочие дни, то у меня получилось. Документы отправил после обеда в прошлую пятницу, жене пришло подтверждение в среду, после того, как накануне я написал в соцсеть, признанная в РФ экстремистской просьбу ускорить рассмотрение. Ну, а мне пришел отказ, поэтому в среду я направил новую заявку, а утром в четверг уже звонил по волшебному телефону. И прямо во время звонка мне выслали тайпасс. Вылет завтра.

У меня впечатление, что очередь заявок растет и уже не так легко дозвониться или добиться реакции на просьбу в фейсбуке.
iamhrust
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение VladimirMak » 10 дек 2021, 20:18

Напишу свою историю:
Подавал на ТП для себя 23.11 в 5.30 по Тайскому,получил через 2 часа. На жену и ребёнка 4 года. подавал 24.11 в 16 по Тайскому, получил через два с половиной дня.
Для подачи использовал только Айпад, открывал документ, делал скриншот, обрезал края. Также через стандартный браузер Айпада подавал на ТП.
У меня страховка Сбер, получил на почту полис, открыл первую страницу, сделал скриншот. Ничего не склеивал, не добавлял, не переводил, не вырезал русские буквы.
У жены с ребёнком EVR, прислали два полиса, по одному на каждого. Открыл, сделал скриншот… Страховая сумма указана в Евро.
Перед бронированием отеля, написал им и попросил подтверждения SHA plus, ответили что соответствуют, дали ссылку на сайт для оплаты ПЦР тестов по прилету на Пхукет. Также попросил в отеле организовать трансфер.
Оплатил тесты на сайте, использовал ВИЗА от Сбера, сложностей не возникло.
Оплатил гостиницу и прислал им чеки оплаченных ПЦР тестов, попросил чтобы подтверждение бронирования сделали на одном листе с указанием фамилий всех нас, плюс что организован трансфер и оплачены ПЦР тесты. Прислали все как и просил.
Когда подавал на ТП на жену и ребёнка использовал другой адрес почты чем для себя. На момент подачи паспортов на руках не было, ждали визы. Хорошие фото были только у взрослых, у ребёнка было фото паспорта под углом и с пальцем в кадре. Попробовали максимально выправить и отправили как получилось.
Время между прививками прошло ровно 21 день. QR код также отскриншотил и обрезал.
Для мальчиков до 8 лет используется обращение master “ ‘master’ is used to address to all young boys until aged 8”.
Вообще делал все по инструкции, ну и перед этим посмотрел на ютубе ролики англоязычных с рекомендациями. Почти везде говорили про почту, что лучше использовать gmail, и что не использовать браузеры на мобильных телефонах.
И немного про дорогу из Владивостока.
В аэропорту вылета поверяли ТП, фотографировали. И ПЦР тест.
По прилету, сначала проверил ТП, просто наличие и опять же наш ПЦР, затем на стойке уже отсканировали ТП. Затем пограничники.билеты обратные не спрашивали, предупредил только чтобы не забыли по истечении 60 дней продлить визу. Потом забрали чемоданы и по зелёному коридору к выходу. Там спрашивали наличие оплаченного ПЦР теста и отправляли на оформление, где давали пакетик с пробиркой и палкой ковырялкой, затем за выходом сдали тест. Ребёнку брали изо рта. И в придачу всем дали антиген тест для самостоятельного тестирования на 6-7 день. Приклеили стикер что тест сдан, охранник спросил название отеля… приехал трансфер и в отель ждать результатов. В аэропорту дали листик с QR кодом ссылка на сайт где можно узнать результат. Пришли часа через три.
VladimirMak
новичок

Сообщение ЕкатеринаХочувТай » 10 дек 2021, 20:50

Mark Ten, это по сути рулетка.изначально пцр не оплачивали,т.к.не было такого пункта в тайпасс.в итоге мужу одобрили,а мне написали,что нужен оплаченный пцр.оплатила за себя и за мужа,снова отправила анкету,мне пришёл апрув только час нащад,вылет послезавтра. Всем удачи и терпенья
ЕкатеринаХочувТай
новичок

Сообщение мари1 » 10 дек 2021, 22:02

Уважаемые форумчане, может кто сможет объяснить ситуацию когда Тайпасс получен, а через два дня приходит отказ с несуществующей причиной ( якобы сделана только первая фаза вакцины). И теперь не понятно действует Тайпасс или нет. Как поступить?
мари1
новичок

Сообщение iamhrust » 10 дек 2021, 22:09

А при проверке на сайте какой результат?
iamhrust
новичок

Сообщение mbelkina » 10 дек 2021, 23:36

Добрый вечер. Напишу свой опыт: заявки подала 3.12 на меня и на мужа с ребенком. Вылет 16.12. Песочница Пхукета. Тай пасс получены сегодня, 10.12, без дополнительных триггеров. Тесты не прикладывала, трансфер тоже. Получилось ровно 7 дней.
mbelkina
новичок

Страны: 15

Сообщение boyruss1 » 11 дек 2021, 01:57

мари1, если это та же заявка - то ответ понятен, если это разные заявки - значит одобрена одна из них и остальное вас не должно заботить.
Mark Ten, вы б написали, в какую песочницу вы летите. По условиям песочницы - проживание в соответствующем классе размещения и тесты должны быть оплачены, платежи можно приложить в доп. документах, там возможно 3 атачмента. У части форумчан проходили заявки без оплаты, у части - отказы.
boyruss1
почетный путешественник

Сообщение dgon62 » 11 дек 2021, 04:18

Деда Дима писал(а) 10 дек 2021, 19:13:Как поступить

Любым встроенным в смартфон сканерлм купр кодов, считать код, перейти по ссылке, откроется форма, где отобразится валидность..
dgon62
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 11

Сообщение andrey_mirny » 11 дек 2021, 04:35

Уфф, наконец то в Таиланде. В Домодедово докопались до брони гостиницы, типа должна быть отметка Sha+. Показал страничку из Букинга, прокатило. По прилету всех нас ожидал прогон через конвейер медиков. Все делается очень быстро, но успел купить баты и симку. Берут мазок из носа и очень глубоко, не как у нас. Высоким людям приходиться нагибаться неудобно почти до карачек, чтобы дотянулись из будки. Еще дают набор теста, это надо принести с собой а гостиницу и дать ресепшену. В конце усаживают в отельное такси, следят чтобы никто не ушел бесхозно. Во всей этой суматохе забыл получить багаж, пришлось возвращаться с такси. Так что не теряйте голову, не нервничайте, не спешите, такси никуда не убежит.
andrey_mirny
новичок

Сообщение Алиса Шифер » 11 дек 2021, 06:52

andrey_mirny, а куда конкретно прилетели-то? :-)
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение andrey_mirny » 11 дек 2021, 09:35

Алиса Шифер писал(а) 11 дек 2021, 06:52:andrey_mirny, а куда конкретно прилетели-то? :-)

Phuket
andrey_mirny
новичок

Сообщение Алмазарио » 11 дек 2021, 10:51

Вопрос: Если при оплате пцр теста на тайском сайте вышло только 2200 бат, вместо 2400 это нормально? Во всех инструкциях выходит что оплатить нужно 2400, видимо у меня Атк тест не включен был или что?
Алмазарио
новичок

Сообщение rfpspb » 11 дек 2021, 11:35

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы прилетаем на месяц, для получения тай пасс необходима бронь отеля sha+ На 7 дней? Или на 7 дней sha+ А на весь остальной срок просто sha. Или можно на 7 дней sha + а потом забронировать виллу.
rfpspb
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение dgon62 » 11 дек 2021, 11:36

rfpspb, Третий вариант.
dgon62
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 11

Сообщение Sememar » 11 дек 2021, 12:03

Ребята! Получила я свой тайпасс. У меня была ошибка в номере рейса в оплаченном пцр тесте. Я написала не тот рейс, летим пересадками, я написала первый рейс. Ребёнку и мужу указала правильные, а себе вот нет. Это все можно легко поменять у ребят которые продают тесты. Они отвечают быстро
.
Но, иногда это замечаешь очень поздно, и когда у тебя уже горит то на помощь приходит соцсеть, признанная в РФ экстремистской.
На страничке консульства в ветке про тайпасс отвечают офицеры под своим именем, я нашла девушку по имени Jerm Kuljira, я обнаглела и написала ей сообщение комментарием в посте без личных данных, а так же отправила сообщение в личку. Ответила она мне через день. Но решила вопрос моментально.
При этом при всем она попросила меня поделиться с людьми информацией о том, как я решила проблему.
Иресть она не против того, что люди начнут ей писать.
Совершенно потрясающий человек. Я советую вам обратиться к ней, но пожалуйста, ребята, делайте это если у вас реально есть проблема и скоро вылет. Пожалуйста, не надо бомбить ее просто так.

Всем спасибо! Всем приятного отдыха!
Sememar
новичок

Сообщение Yury9 » 11 дек 2021, 12:09

Друзья, имейте ввиду:
Получил отказ из-за низкого разрешения бронирования отеля.
Thailand Pass system has rejected your registration due to Booking hotel is unreadable due to too low resolution, please re-upload high resolution file.

Я просто взял pdf-подтверждение от booking.com и перегнал в jpg. Сейчас буду увеличивать масштаб и загружать по новой.

Подскажите - у меня подтвержденная бронь с бесплатной отменой бронирования - это нормально? Или нужно обязательно полностью оплаченное бронирование?
Yury9
новичок

Сообщение elena72 » 11 дек 2021, 12:24

Получила сегодня два qr кода на себя и мужа с первого раза. Большое спасибо всем форумчанам, которые писали инструкции и делились своим опытом. У нас вылет 03.02.22. в песочницу Пхукета.Документы подала 03.12. вечером. Все документы из пдф предварительно перевела в формат PNG. Отправляла в формате PNG. Отправляла на двоих с одной почты Яндекс. Страховка одна на двоих Альфа (1стр). Половина русского текста. Бронь с букинга на 8 ночей так как прилет вечером после 18-00 (1 стр). В сроке где информация о гостях указала обоих в ваучере. Бронь не оплачена. Qr коды на вакцинацию вырезала. Тесты не оплачивала. Трансфер не оплачен. В дополнительные документы приложила переведенный на английский текс о рисках со страховой от Альфы. Перед переводом в формат png в формате пдф жёлтым текстовыделителем выделила для каждого свои параметры в страховке, в сертификате для вакцинации (для 1 и для второй) в ваучере букинга.подтверждение пришло сегодня на 8 день обоим на одну почту друг за другом. Всем удачи!!!
elena72
новичок

Сообщение boyruss1 » 11 дек 2021, 13:25

Yury9 писал(а) 11 дек 2021, 12:09:Подскажите - у меня подтвержденная бронь с бесплатной отменой бронирования - это нормально? Или нужно обязательно полностью оплаченное бронирование?

оно может быть бесплатно отменяемым и с полной оплатой. По требованию песочницы - должно быть оплачено, но некоторым выдавали и без полной оплаты. Как поступать - ваш риск и ваш выбор. Вам написали, чтобы вы приложили картинку бронирования, которую можно прочесть - пока она была "слепая".
mdz писал(а):спрашивают не у всех

могу только порадоваться!)
Hakkuna_matata, я подавался (третья попытка) - за 5 дней до вылета, успешно, но это не есть правило.
Алмазарио писал(а) 11 дек 2021, 10:51:вместо 2400 это нормально?

Да, цены снизили, вам повезло)
boyruss1
почетный путешественник

Сообщение iamhrust » 11 дек 2021, 13:33

Yury9, в правилах Sandbox Phuket было указано, что нужна полностью оплаченная бронь, я не стал рисковать.
iamhrust
новичок

Сообщение VitalyRussia » 11 дек 2021, 13:36

Sememar, а ссылкой на эту ветку в фейсбуке про тайпас с официальными ответами офицеров можете поделиться?)
VitalyRussia
участник

Сообщение Vladimir231 » 11 дек 2021, 13:37

Алмазарио, а где ссылку взять для оплаты пцр?
Vladimir231
новичок

Сообщение vasyawashere » 11 дек 2021, 13:54

Уважаемые путешественники, может кто-нибудь объяснит мне, что от меня хотят:
оформил заявку через 9 дней пришли ответы

Dear Mr. VASILII EFREMOV
Thailand Pass system has rejected your registration due to Booking hotel and insurance is blurred please upload new file.

Dear Ms. LILIIA KISLITSYNA
Thailand Pass system has rejected your registration due to Insurance and booking is blurred please upload new file.

Буду благодарен за разъяснения)
vasyawashere
новичок

Сообщение unge » 11 дек 2021, 14:02

Ура!!! Пришел тайпас, вчера пришел жене, сегодня мне подавали в прошлые выходные. Многие пишут, что отказывают если меньше 21 дня между прививками у меня по документам из госуслуг получалось 11 сотрудник моих документов неправильно внес даты вместо 26 поставил 16 но тайпас выдали. Звонить им бесполезно, часами ждал ответа. Писали им несколько раз на support@tp.consular.go.th,
thpass@tp.consular.go.th
в теме указывая URGENT, так же через ФБ https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/ThaiConsular/ здесь мне ответили и спросили когда вылет. В итоге не знаю что помогло, но Тайцы конечно устроили нервотрепку...
unge
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Север » 11 дек 2021, 14:23

Алмазарио, ПЦР стоит 2200, а не 2400. У вас правильная стоимость получилась
Север
участник

Сообщение Алиса Шифер » 11 дек 2021, 14:27

Нам пришёл отказ. В подтверждении бронирования отеля не указаны фамилии.
Не понимаю, почему так случилось. Видимо, поторопилась и не тот скрин отправила.
Сейчас думаю, уже проплатить отелю напрямую, включая пцр и трансфер. Пока ждали Тайпасс, списались и всё выяснили.
Ну, неприятно. Да. Ждать ждать и получить отказ.
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение pinuper » 11 дек 2021, 14:41

Вылет 21.12.21., документы послал 4.12.21.
Трансфер и оплата ПЦР есть, но почему-то не прикрепил.
Ещё беспокойство вызывала страховка от ВТБ. В этом году они выдают только на бумаге, типа, сам сканируй(хороша "привилегия"!). Качество уже было не очень, а при сканировании ещё ухудшилось.
Вчера, т.е. на шестой день, начал беспокоиться. МИД не отвечал, видимо выходной. Написал по пяти адресам, приведённым выше.
Сегодня пришёл Thai Pass.
Не знаю, повлияли ли письма или просто потому, что было заявлено рассмотрение до семи дней.
Последний раз редактировалось pinuper 11 дек 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
pinuper
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение pupsoid » 11 дек 2021, 15:18

По Test & Go прислали пасс через 4 минуты после подачи, видимо, автоматом. Вылет в январе, трансфер/тест не прикреплял, брони с хуя хватило
pupsoid
новичок

Сообщение Gookk562 » 11 дек 2021, 15:42

rfpspb писал(а) 11 дек 2021, 11:35:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы прилетаем на месяц, для получения тай пасс

Все правильно. Цена сейчас 2200. Перед кабинками для забора сидели две тайки и принимали оплату у тех кто не оплатил.
Gookk562
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль