Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
оно идеально)iamhrust писал(а) 11 дек 2021, 16:32:vasyawashere, изображение размытое у страховки и у подтверждения бронирования. Нужно в лучшем качестве выслать в новой заявке
я даже не знаю как лучше качество сделать) отправлю еще разокpechnik1981 писал(а) 11 дек 2021, 16:35:vasyawashere, такая же петрушка. Только у меня на страховку ругнулись. Картинку делал в фотошопе из пдфки, качество отличное было. Жене с той же картинкой пришел апрув, а мне сказали - блюред. Видимо один из проверяющих забыл дома очки )
Север писал(а) 10 дек 2021, 11:15:Фух, блин, пришли мне Тайпассы, наконец.
Cardinal_first писал(а) 11 дек 2021, 17:17:Подскажите, тай пасс имеет срок действия или нет? Т.е. получаю его завтра, вылет в конце января 2022 г., кто с этим сталкивался? Перерыл кучу форумов, но увы
Север, Выдают сроком на три месяца, дату въезда можно смещать на 72 часа
pow3r писал(а) 11 дек 2021, 18:05:Подскажите, где можно найти офиц инфу по поводу 72 часов?
rez_l_vya писал(а) 12 дек 2021, 05:27:Помогите пожалуйста, до вылета 5 дней, 3 дня молчит тай пасс
как найти страничку консульства на фейсбуке? там вроде в ветке про тайпасс отвечают офицеры
Писала на все почты тишина..
Vladimir231 писал(а) 12 дек 2021, 11:29:Друзья, подскажите пожалуйста. Если при заполнении Pass указал номер страховки от друго полиса, но фото прикрепил верное. Перезаполнять второе сразу? Или дождаться ответа?
boyruss1 писал(а) 12 дек 2021, 11:38:Vladimir231, перезаполнить без ожидания.
Kolya_algol писал(а) 12 дек 2021, 11:43:У меня не получилось вчера перезаполнить
boyruss1 писал(а) 12 дек 2021, 11:43:инфа по оплаченной брони называется чеком, в теории ее выдает тот, кому вы платили - обычно это агрегатор типа букинга. Отелю до вашего теста нет никакого дела. Вы самостоятельно регистрируете себе дату и время сдачи теста в аэропорту Пхукета, затем в прочих документах прикрепляете картинку чека оплаты своего теста (они как раз очень читаемый чек присылают на почту).
Север писал(а) 12 дек 2021, 11:47:Kolya_algol, ошибку в фамилии можно объяснить разницей в транскрипции, если че. У меня с сыном одинаковые имена, но написаны по-разному. А фамилия так вообще - у троих по-разному - у меня, у жены и у ребёнка разное написание
l1nks писал(а) 12 дек 2021, 11:53:Поэтому и возник вопрос о том, какого рода подтверждение нужно загрузить
Север писал(а) 12 дек 2021, 11:47: ошибку в фамилии можно объяснить разницей в транскрипции
Яна Юрьевна писал(а) 12 дек 2021, 17:19:А какого числа отправляли?
Скажите, у кого возникала ошибка при подаче "api server error"?
я до этого подавал два раза и все было хорошо, а сейчас в связи со сменой номера рейса подаюсь еще раз и на заключительном этапе получаю "api server error".
Кто-то сталкивался, как исправить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду