Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sonm писал(а) 08 дек 2014, 07:20:В том-то и дело, что в описании нет отличий. И там, и там - 7 дней интернета. Я же ссылку дал. Потому и спрашиваю.
ParanoidAndroid писал(а) 08 дек 2014, 08:33:Кстати, телефонные планы DTAC (а возможно и остальных) имеют включенный повременной Интернет, по-умолчанию. Т.е. если вы купите недельный пакет с неограниченным планом 512К, за 59 бат, то когда этот пакет закончится, ваш телефон начнет тянуть деньги с вашего депозита, со скоростью, примерно, 30 бат за 10 минут, независимо, пользуетесь вы телефоном или нет (это при дефолтных настройках андроидофона, обновления там и т.д.).
hardstep писал(а) 08 дек 2014, 17:32:знающие на Пхукете, подскажите пожалуйста по Патонгу
1) какой будет пинг и скорость до Москвы при подключении ADSL? хотя бы диапазон.
2) реальный ли ценник 2500 за подключение и 1500 абонентка
3) есть ли альтернатива ADSL на Патонге? тянут ли оптику или ethernet и почем?
4) подскажите пожалуйста сайты местных провайдеров. попробую гуглопереводчиком почитать
кто на Патонге, потестируйте пожалуйста связь до Москвы(серв билайн) с помощью speedtest.net
Lidia777 писал(а) 08 дек 2014, 20:43: В общем за три дня пакет гигов кончился. .
Lidia777 писал(а) 08 дек 2014, 20:43:Ребят, подскажите, пожалуйста.
Я купила DTAC пакет с тремя гигами. Телефон на раздаче стоит... запоролен естественно. Пользуюсь скайпом и несколькими сайтами, автообновления все отключены, графика в браузерах тоже без нужды не используется. В общем за три дня пакет гигов кончился. Из них в траффик менеджере вижу что скайп это 300 мегов, Режим модема уже более пяти гигобайт. (когда кончился купленный пакет начал использоваться трафик с низкой скоростью ) а телефоне и на ноутбуке все облазила ..не могу понять куда идет трафик. У провайдера как- то это можно узнать? Попросить статистику.
Купила для эксперемента AIS---сижу пока с него.
А как вы определяете что он кончился? как и где смотрите?
Phuketian писал(а) 09 дек 2014, 04:33:Проверить остаток и использованный объем интернета - *101*4*9#
StasM писал(а) 10 дек 2014, 12:32:Правильно ли я понял, что тариф AIS TRAVELLER SIM 299 BAHT - включает в себя трафик 1,5 Гб.
Этот трафик для сети 3G?
Как будет ловить на Пхукете в районе Каты?
bmw530best писал(а) 13 дек 2014, 19:37:всем привет. лечу почти на месяц на самуи. нужен интернет в телефоне. желательно с поддержкой 3g, если это конечно возможно. есть несколько вопросов:
1. могу я купить симкарту в Бангкоке, к примеру прямо в аэропорту? не будет ли роуминга на острове
2. в каком районе на самуи и-нет наиболее стабильно работает? останавлюсь на майнаме на 2 дня, дальше буду искать дом.
3. какого оператора выбрать?
SunMusic писал(а) 21 дек 2014, 23:26:Здравствуйте!
собираемся в Паттайю, подскажите у кого есть опыт,
- часто ли там встречаются точки бесплатного WI-FI, где можно посидеть и чтобы рядом была розетка для ноутбука? например ТЦ Фестивальный. есть ли там?
- если мы собираемся снимать там жилье - то как нам самый удобный и недорогой способ получить интернет? искать владельца с уже подключенным инетом? и сможет ли он вообще мой ноутбук подключить к их местному провайдеру?
- во всех ли отелях есть бесплатный Вай-Фай? и если я просто так зайду в чужой отель и сяду в холе - могу ли я воспользоваться их инетом?
Hekt1k, расскажите подробнее про DSL, если можно. Ведь скорость Вы ругаете именно по нему?
- Случаются ли обрывы связи и как часто?
- Какие телефонные провода подведены по дому: витая пара (круглый в сечении провод в пластиковой оболочке) или плоская "лапша"?
- Кто оператор этого подключения?
Lidia777 писал(а) 08 дек 2014, 20:43:Ребят, подскажите, пожалуйста.
Я купила DTAC пакет с тремя гигами. Телефон на раздаче стоит... запоролен естественно. Пользуюсь скайпом и несколькими сайтами, автообновления все отключены, графика в браузерах тоже без нужды не используется. В общем за три дня пакет гигов кончился. Из них в траффик менеджере вижу что скайп это 300 мегов, Режим модема уже более пяти гигобайт. (когда кончился купленный пакет начал использоваться трафик с низкой скоростью ) а телефоне и на ноутбуке все облазила ..не могу понять куда идет трафик. У провайдера как- то это можно узнать? Попросить статистику.
Купила для эксперемента AIS---сижу пока с него.
Phuketian писал(а) 10 дек 2014, 12:57:Да, только этот тариф рассчитан на неделю.
Если обитать тут дольше, то логичнее выглядит месячный unlimited за 399 бат.
Там те же 1.5 Гига, но после того, как они выбраны инет не отрубается, а просто падает скорость до 128Kbps.
Плюс безлимитный WiFi.
kiev-city писал(а) 28 дек 2014, 23:49:Роуминга внутри Таиланда нет. Частоты у всех уже давно 2100 помимо 850 и 900. Берите любого оператора.
inco писал(а) 29 дек 2014, 10:33:kiev-city писал(а) 28 дек 2014, 23:49:Роуминга внутри Таиланда нет. Частоты у всех уже давно 2100 помимо 850 и 900. Берите любого оператора.
Значит кто-то "врот". По поводу 2100 у DTAC писали, что только в планах. Так что не факт, не факт.
И про ройминг внутри Тая от компании AIS также неоднократно писалось.
inco писал(а) 29 дек 2014, 10:33:Значит кто-то "врот". По поводу 2100 у DTAC писали, что только в планах. Так что не факт, не факт.
И про ройминг внутри Тая от компании AIS также неоднократно писалось.
RomeroAsia писал(а) 29 дек 2014, 11:04:2100 работает, но не во всех провинциях
EvgenEvgen писал(а) 29 дек 2014, 13:09: Сходил пообщался
EvgenEvgen писал(а) 29 дек 2014, 13:09: Могу ли я пойти и подключить заново интернет на свое имя во избежание уплаты долга ??
И какие документы мне нужны?
Насчет друго провайдера!Я читал и понял что ТОТ самый хороший. Мне скорость нужна хотяб 10мбт
И подскажите нужна ли мне виза чтоб подключить интернет?
Anka177 писал(а) 03 янв 2015, 13:50: Скажиье как настроить интернет на телефоне? Он там ни с какой симки не работает..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду