Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleksandr121212 писал(а) 14 дек 2021, 10:07:Еще вот думаю может моя заявка не читается в системе потому что я допустил ошибку в номере паспорта, к примеру ошибся при введении на одну цифру(хотя конечно прежде чем отправить я проверял все), вот и не отслеживается потому номер моего паспорта и номер паспорта который указан в заявке отличаются. Могло быть такое как думаете? Или это уже похоже на мои парранойные гадания на кофейной гуще? ))))
Aleksandr121212 писал(а) 14 дек 2021, 10:07:И вам не присылали отказ? Сразу с первого раза одобрили несмотря на недочеты?
Еще вот думаю может моя заявка не читается в системе потому что я допустил ошибку в номере паспорта, к примеру ошибся при введении на одну цифру(хотя конечно прежде чем отправить я проверял все), вот и не отслеживается потому номер моего паспорта и номер паспорта который указан в заявке отличаются. Могло быть такое как думаете? Или это уже похоже на мои парранойные гадания на кофейной гуще? ))))
Ведь провалится снова в анкету и посмотреть что отправлял уже нельзя. Правильно?
travelerM писал(а) 14 дек 2021, 11:03:А как быть, если пока точно не знаем дату вылета. Это будет один из дней, 15 или 16 января. Как лучше поступить? Можно ли подать на ТайПес с рейсом 15 января а прилить 16 января или так нельзя?
Nukanukanuka писал(а) 14 дек 2021, 10:11:Если вылет в следующем году, скорее последнее. Успокойтесь, зачем вы так кипишуете?
Aleksandr121212 писал(а) 14 дек 2021, 11:27:Да волнуюсь просто что праздники начнутся, тайцы уйдут на отдых и вообще хрен что дождешься. Они же вроде тоже новый год празднуют, да и сезон начинается, спрос растет на направление.
Nukanukanuka писал(а) 14 дек 2021, 11:25:Вы по test&go или по песочнице? На Пхукет или в Бангкок прилетаете?
TERAZINY писал(а) 14 дек 2021, 07:44: ранее уже описывали такую проблему, прикрепляли к ребенку сертификаты родителей. Не ленитесь почитайте сообщения ранее примерно с 70-80 страниц и далее по сегодняшнюю страницу, там все самые актуальные проблемы через которые мы все прошли.
THEwoman писал(а) 14 дек 2021, 11:49:Прочитала весь форум, но ответа на свою проблему так и не нашла... да были пара сообщений, что детям сертификаты родителей крепили, но это было в случае, когда ребенок был добавлен к родителю.
А вот сейчас другая история получается, со вчерашнего дня ребенка старше 12 лет не дает добавить впринципе.
Единственный выход, который напрашивается, это заводить ребенка отдельной заявкой на ТайПасс, крепить ему сертификат и даты вакцинации родителя, прикладывать паспорт родителя и бронь отеля.
Nukanukanuka писал(а) 14 дек 2021, 11:56:У вас песочница? Или test&go?
Nukanukanuka писал(а) 14 дек 2021, 11:56:Пока на официальном FAQ такие данные:
Nukanukanuka писал(а) 14 дек 2021, 11:56:P.S. Какой браузер используете? техническая проблема, или убрали сами поля?
Зашел сейчас проверил, кнопка добавить детей до 12 лет работает.
Aleksandr121212 писал(а) 14 дек 2021, 10:07:к примеру ошибся при введении на одну цифру
Pavel707 писал(а) 14 дек 2021, 12:43: и если ребенку 15 лет а система не дает - возможно поставить дату рождения на 12 лет ( в паспорте будет Ваша дата).
travelerM писал(а) 13 дек 2021, 16:37:elena72 писал(а) 11 дек 2021, 12:24:Получила сегодня два qr кода на себя и мужа с первого раза. Большое спасибо всем форумчанам, которые писали инструкции и делились своим опытом. У нас вылет 03.02.22. в песочницу Пхукета.Документы подала 03.12. вечером
То есть, вы подали на ТайПес за два месяца? Так можно? Вроде везде пишут, что максимум за 14 дней можно подать документы? Мы планируем 18 января, значит уже можно пробовать?
THEwoman писал(а) 14 дек 2021, 11:49:Прочитала весь форум, но ответа на свою проблему так и не нашла... да были пара сообщений, что детям сертификаты родителей крепили, но это было в случае, когда ребенок был добавлен к родителю.
А вот сейчас другая история получается, со вчерашнего дня ребенка старше 12 лет не дает добавить впринципе.
Единственный выход, который напрашивается, это заводить ребенка отдельной заявкой на ТайПасс, крепить ему сертификат и даты вакцинации родителя, прикладывать паспорт родителя и бронь отеля.
elena72 писал(а) 14 дек 2021, 13:40:смотрите сами достаточно вам будет срока окончания действия
turistus7 писал(а) 14 дек 2021, 13:50:Вы нашли какое-то решение?
Svetlana751 писал(а) 14 дек 2021, 18:20:если при подаче на тайпас я впоследствии хотела бы поменять отель, что будет?
Divery писал(а) 14 дек 2021, 21:30:Подскажите пожалйста на какой срок ША+ отель нужен? везде вроде 7 дней написано - а вроде проскакивала информация что до 5 дней упростили. Уже взял 5 дней на Агоде - незнаю подаваться или доп бронь делать
Zwetlana писал(а) 14 дек 2021, 22:27:подскажите плз, что должно прийти и куда? письмо на почту?
Zwetlana писал(а) 14 дек 2021, 22:27:доброго времени! вылет 20.12. подали доки на тайпас 10.12 в 00.10 по мск. до сих пор ни ответа, ни привета. при проверке на сайте https://tp.consular.go.th/en пишут reviewing и на мой тай пас и мужу. написала письмо на почту сапорта, пока что без urgent в теме письма. опять тихо. начинаю ёрзать. кто получал тайпас, подскажите плз, что должно прийти и куда? письмо на почту? или на почту ничего не приходит, надо ждать accepted при проверке статуса на сайте https://tp.consular.go.th/en??
заранее прошу прощения, если где-то это уже писали. не нашла ((
а еще подскажите, не поняла, обязательно в прививке должен быть загран паспорт указан? я даже попробовала считать ее на англ языке, распознается как valid until dd.mm.yyyy и маскированный номер внутреннего паспорта и маскированные ФИО + дата рождения целиком
заранее благодарю
Heban писал(а) 14 дек 2021, 16:22:у меня в списке нет провинции Пхукет
Север писал(а) 14 дек 2021, 23:18:Был здесь такой же вопрос в ветке. Насколько помню, причина была в том, что выбрали не песочницу, а test&go
Zwetlana писал(а) 15 дек 2021, 01:23:Nukanukanuka, благодарю за оперативный ответ. Ша+ на 7 ночей, прилет на Пхукет, пересадка через Абу-Даби. Отель бронила через их сайт, подтверждение брони есть. страховка на 50000 с черехапи в альфе. Это я все прочитала и воспользовалась опытом :) Единственное, загран паспорт не был привязан на гос услугах и доки подавала по русскому паспорту в прививке, поэтому переживаю. сейчас добавила загранники в госуслуги, соответственно номер загран паспорта в прививке с госуслуг тоже появился. Но с прививкой с заграном не переподавала документы. Ну, и срок у нас 17 дней, а не 14. про это тоже писали. Раз есть люди кому за час пришел QR код, значит, я так думаю система примерно такая: если все идеально, то автоматом отрабатывает, скажем за час-два. а если по автомату что-то не проходит, то уходит на ручной разбор и тут как раз включается срок до 7 дней.
а еще тут писали про пробелы в номере паспорта - так их даже поставить не дают и если вдруг русский язык включился (у меня punto switcher стоит), то текст на их сайте https://tp.consular.go.th/en даже не набирается.
Heban писал(а) 14 дек 2021, 16:22: я выбрал SHA+, дальше при выборе провинции - у меня в списке нет провинции Пхукет, соответственно я дальше не могу выбрать отель и закончить регистрацию. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
rtrade писал(а) 14 дек 2021, 02:51:Может кому то пригодится такая информация. У меня прививка Модерна, нигде не нашел ответ как загружать сертификат, ведь он только один, после первой дозы ничего вообще не дают. Загрузил и в первую и вторую прививку один и тот же сертификат, только в первой указал дату первой прививки , а во второй вторую дату. Все приняли, QR код получил.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду