Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
Rept-Tile писал(а) 22 май 2014, 19:24:kliko писал(а) 22 май 2014, 19:14:местная связь не работает или международная тоже? что с интернетом?
Если мобильник отключен оператором - то о какой местной/международной связи речь?
Еще одна знакомая проявилась, сейчас недалеко от Паттайи: у нее все ОК и с мобильником и с интернетом через него. Номер на 09- это вроде не DTAC.
Вообще, хоть мне и заранее написали, что мобилы отрубят, но эта акция со связью больше похожа на чью-то дурь в неразберихе. Надеюсь, что завтра этот момент пофиксят.
Но не позавидуешь тем, кто попал прямо сейчас: прилетающие, переезжающие, застрявшие, у кого-то могут ночью возникнуть медицинские проблемы - даже неотложку не вызовешь..
kliko писал(а) 22 май 2014, 19:31:
дак всё дело в том ,что мобильник заточен под мультифон и скайп,крайний случай местная связь ,а сидеть в отеле целый день,если всех этих прелестей не стало, как-то уж очень грустно.
JackD писал(а) 22 май 2014, 20:53:Ламай. Сижу на балконе. Вместо какофонии от баров и диско наслаждаюсь уханьем лягух-быков
kliko писал(а) 22 май 2014, 19:38:я имею ввиду нашу например, МТС,проходят звонки с России или нет...у меня например,двухсимочный тел,в нем всегда мтс с почти халявными входящими ,и местная симка с мобильным интернетом...
видимо не все операторы отрубили связь,осталось понять кто в Паттайе работает стабильно.
Lizzichka писал(а) 22 май 2014, 21:02:JackD писал(а) 22 май 2014, 20:53:Ламай. Сижу на балконе. Вместо какофонии от баров и диско наслаждаюсь уханьем лягух-быков
Значит на Самуи тоже все-таки соблюдается комендантский час? Или все-таки избирательно, что-то работает?
Rivi писал(а) 22 май 2014, 19:50:Так я чёта нипайму лететь то стоит или плюнуть на все и полететь в другую старну? вылет после завтра до Бкк, в воскресенье билеты с дон мыанга на Краби
VitaminCa писал(а) 22 май 2014, 20:00:Да ушшшш.... Сижу теперь ищу альтернативы... Мож на фукок заехать.... Блин, но эта виза вьетнамская...
Короче пару дней ждем - время покажет.
avrora2001 писал(а) 23 май 2014, 06:45:http://phuketwan.com/tourism/military-calls-hot-list-rivals-thailand-tourism-faces-second-curfew-tonight-20317/
тут пишут , ожидается,что комендантский час будет до пн 26.05
pobegaychik писал(а) 23 май 2014, 08:45:avrora2001 писал(а) 23 май 2014, 06:45:http://phuketwan.com/tourism/military-calls-hot-list-rivals-thailand-tourism-faces-second-curfew-tonight-20317/
тут пишут , ожидается,что комендантский час будет до пн 26.05
Все глаза проглядел - не нашел в этой статье про 26.05
xWildwind писал(а) 23 май 2014, 08:24:Товарищи, я так понимаю, что к Паттайе это тоже относится? Сложно даже представить, что Волкинг Стрит ночью мертв... ((( Печально!
xWildwind писал(а) 23 май 2014, 08:24:Товарищи, я так понимаю, что к Паттайе это тоже относится? Сложно даже представить, что Волкинг Стрит ночью мертв... ((( Печально!
kliko писал(а) 23 май 2014, 09:03:Да бог с ними, с этими ночными гуляньями)))
kliko писал(а) 23 май 2014, 09:03:Что там с транспортом из аэропорта в Паттайю после 22? Видимо не доехали люди ещё
Rept-Tile писал(а) 23 май 2014, 09:54:
Либо доехали без чего-то такого нетривиального, что заставило бы по приезде первым делом бежать на форум, искать нужную тему и писать, что доехали нормально.
Что, по-моему, логичнее.
kliko писал(а) 23 май 2014, 10:09:Rept-Tile писал(а) 23 май 2014, 09:54:
Либо доехали без чего-то такого нетривиального, что заставило бы по приезде первым делом бежать на форум, искать нужную тему и писать, что доехали нормально.
Что, по-моему, логичнее.
У каждого своя логика..прекрасно если всё так,но пока это только догадки...
xWildwind писал(а) 23 май 2014, 10:01:Да уж... А я хотел в июне в Паттайю... Дай бог, чтобы все нормализовалось. Интересно, что будет с ценами после переворота?
Нежный писал(а) 23 май 2014, 10:13:Что за люди.... Посмотрите внимательно темы даже на этом фору уже всё разжевали. Или почитайте Бангкок пост. Для тех кто едет из/в аэропорт в ночное время сделано исключение. Главное иметь при себе паспорт и билет (посадочный талон), и будет Вам счастье.
Учите мат часть
kliko писал(а) 23 май 2014, 10:25:Нежный писал(а) 23 май 2014, 10:13:Что за люди.... Посмотрите внимательно темы даже на этом фору уже всё разжевали. Или почитайте Бангкок пост. Для тех кто едет из/в аэропорт в ночное время сделано исключение. Главное иметь при себе паспорт и билет (посадочный талон), и будет Вам счастье.
Учите мат часть
Вы это мне ? я между прочим выкладывала ссылку по работе аэропорта и соответственно понимаю что он работает,а так же если бы вы были немного внимательней,то прочитали бы, что просто так поймать такси и уехать, видимо нельзя,так как пишут,что надо зарегистрировать свои намерения,тем кто хочет забрать пассажиров...
считаю опасения по поводу,просто поймать такси по прилёту вполне обоснованными т.к, в сообщении так же сказано,что тем кто не смог найти транспорт,нужно бла бла бла...вот что это значит?
Замечательно,интересно что за автобусы где их искать,и такси в обычном режиме или какие то,особые правила ввели...avrora2001 писал(а) 23 май 2014, 10:30:
на каком то сайте прочитала , что военные организовывают вывоз туристов в комендантский час. Есть какие то автобусы. + работают такси
kliko писал(а) 23 май 2014, 10:25:поймать такси и уехать, видимо нельзя,так как пишут,что надо зарегистрировать свои намерения,тем кто хочет забрать пассажиров...
kliko писал(а) 23 май 2014, 10:35:Замечательно,интересно что за автобусы где их искать,и такси в обычном режиме или какие то,особые правила ввели...avrora2001 писал(а) 23 май 2014, 10:30:
на каком то сайте прочитала , что военные организовывают вывоз туристов в комендантский час. Есть какие то автобусы. + работают такси
Rept-Tile писал(а) 23 май 2014, 10:36:kliko писал(а) 23 май 2014, 10:25:поймать такси и уехать, видимо нельзя,так как пишут,что надо зарегистрировать свои намерения,тем кто хочет забрать пассажиров...
Непонятно, почему из второго следует первое? Пойдет и зарегистрируется, пока будет вас ожидать на выходе. Как именно это делается - по большому счету, забота водителя, а не Ваша.
И вообще, зачем столько суеты по мелким деталям? Вы когда летите, в ближайшие дни?
Если так переживаете, то разумеется, заказывате трансфер за 1-2 дня до прилета. Могу в личку скинуть координаты пары небольших контор по трансферу, с толковыми водителями и менеджерами. У них все детали и выясните, по обстановке непосредственно перед приездом, а не загодя. Ведь все может сто раз поменяться, причем в любую сторону.
Rept-Tile писал(а) 23 май 2014, 11:38:A&O, записали бы музыку. Для истории, так сказать.
Про мобильники - это хорошо, но вопрос в том, не повторится ли вчерашняя лабуда со связью после 22:00.
Никаких оповещений/расссылок от операторов сотовой связи на этот счет не было?
Denizco писал(а) 22 май 2014, 16:01:Вот и интересно, неужели по Пляжам Ко Чанга будут ходить патрули? Слабо себе это представляю
Вот и интересно, неужели по Пляжам Ко Чанга будут ходить патрули? Слабо себе это представляю
Я как то тоже не очень!
Lizzichka писал(а) 22 май 2014, 21:02:JackD писал(а) 22 май 2014, 20:53:Ламай. Сижу на балконе. Вместо какофонии от баров и диско наслаждаюсь уханьем лягух-быков
Значит на Самуи тоже все-таки соблюдается комендантский час? Или все-таки избирательно, что-то работает?
Phuketian писал(а) 23 май 2014, 15:14:А зря.
Уже было такое года три назад, когда было обострение отношений с Камбо по поводу приграничных храмов.
Тогда к Чангу подошел такой корабь и с него человек 50 высадились и патрулировали пляж.
dimoncheg писал(а) 23 май 2014, 16:38:Торчу тут и думаю что с комнатой на ночь.
trora писал(а) 23 май 2014, 17:57:dimoncheg писал(а) 23 май 2014, 16:38:Торчу тут и думаю что с комнатой на ночь.
3 этаж- там есть комнатки для отдыха
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду