Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АннаШи писал(а) 14 дек 2021, 13:42:я получила подтверждение на почту и пароль....ждем...
и тут при просмотре в онлайн формате мне пишет не то что заявка рассматривается, а что "The information is not registered."
TERAZINY писал(а) 15 дек 2021, 08:15:Nukanukanuka, Я зашел на сайт тайландпасс в номере паспорта можно как угодно и пробелы и точки и RUS написать в любом месте номера паспорта, Я это делал со смартфона на андроиде, ранее описывали проблему( с айфона не работает!!!)
turlena писал(а) 14 дек 2021, 17:11:И если у вас мало времени до вылета переходим к главному - вы через Skype звоните по номеру +6622035000 и через 2-3 секунды набираете внутренний номер 33001 и ждете ответа оператора. Далее говорите в стиле «Hello. I cann’t get my thai pass for 3 weeks, could you review my forms please». На что вас спрашивают номер вашего паспорта на английском (больше ниче не нужно). Далее называют ваше имя и фамилию. Вы подтверждаете. Меня спросили, есть ли у меня оплаченный PCR тест для сдачи в аэропорту Пхукета (я его не прикреплял, но потом сделал и он был), я ответил, что есть. Меня попросили проверить имеил - и там лежал готовенький Тай Пасс. На весь звонок ушло около 2 минут.
Север писал(а) 11 дек 2021, 17:21:Мне сегодня пришло еще два Тайпасса на меня и на ребенка, по второй заявке от 08.12. При этом первые Тайпассы по заявке от 01.12 (которые я получил 10.12) тоже числятся действующими, а третья заявка от 09.12 висит в статусе рассмотрения, то есть не отклонена.
FrauLo писал(а) 15 дек 2021, 10:16:При создании заявки тайпасса я могу одну и ту же свою почту указать для себя и для мужа, чтобы все пришло мне?
Divery писал(а) 14 дек 2021, 21:30:Подскажите пожалйста на какой срок ША+ отель нужен? везде вроде 7 дней написано - а вроде проскакивала информация что до 5 дней упростили. Уже взял 5 дней на Агоде - незнаю подаваться или доп бронь делать
JuliaZem писал(а) 15 дек 2021, 10:52:Всем привет)
У всех при сканировании QR кода есть строка с номером загранпаспорта?
У меня в сертификате прописан загранник, а в коде только номер нашего.
Звоню на госуслуги, они естественно руками разводят, почистите куки, загрузите снова. Но воз и ныне там. Оформляйте заявку в тех отдел, в течении трех суток будем рассматривать...
Короче, можно ли подать на ТайПасс с валидным QR, но без прописанного загранпаспрта? Одобрят?
ЕкатеринаХочувТай писал(а) 15 дек 2021, 09:01:Кому-нибудь удалось добавить ребенка 12-17 лет к родителю?
АннаШи писал(а) 15 дек 2021, 12:13:Далее я написала в тех поддержку, разнервничалась ..так как в пн.самолет уже, и создала новую анкету на другую почту.
Думала в четверг штормить по всем номерам...но нет, сегодня пришло мое заветное разрешение на почту где была ошибка. (А вот на новую почту еще не пришло)
Подача заявки была в пятницу вечером.
К чему я....я перечитала все страницы с советами и писали что когда было вот такое: "The information is not registered." то те заявки канули в лету...а нет.
dgon62 писал(а) 15 дек 2021, 11:40:Установите с гугл плея Стоп-коронавирус. Оттуда скачайте куар, будет там загранпаспорт, если в госуслугах вносили.
Север писал(а) 15 дек 2021, 09:56:Север писал(а) 11 дек 2021, 17:21:Сегодня пришли Тайпассы и по третьей заявке, от 09.12. Теперь у меня с ребенком по три действующих Тайпасса на каждого. Все они получены по одному и тому же пакету доков, по которому был отказ по первой заявке. Из чего подтверждается вывод, что одобрение/отклонение заявок происходит случайным образом и учета никакого не ведется
JuliaZem писал(а) 15 дек 2021, 13:52:скачала, там тоже нет
We wish to inform that flight changes are permitted within 72 hours from the original flight time registered in the Thailand Pass without the need to apply for a new Thailand Pass QR Code, provided that all other required documents remain valid.
TERAZINY писал(а) 15 дек 2021, 11:54:АлеськаМайами, Вы летите из России, рейс прибытия из Сингапура. Посещаемые страны за 14 дней в которых вы были, то есть находились физически проходя паспортный контроль со штампами в паспорте, если вы летите через Сингапур транзитом не выходя за пределы транзитной зоны то его указывать ненадо, вы небыли в Сингапуре по документам.
Рязань писал(а) 15 дек 2021, 14:11:А когда у вас вылет?
Диna писал(а) 15 дек 2021, 14:51:Сейчас перешла по ссылке и оплата 2200 батт. А как же пцр за др детей. ? Кто сталкивался. Объясните пожалуйста.
mikhaildok писал(а) 15 дек 2021, 15:53:Здравствуйте! При оформлении получил такой ответ:
Thailand Pass system has rejected your registration due to booking hotel is not focus.
Кто-нибудь в курсе что это значит?
Geseg писал(а) 16 дек 2021, 00:30:Спасибо! Т.е мы не можем проигнорировать второе сообщение и лететь с полученными QR?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду